ZIGKel #1481 21 час назад (изменено) Ебать мне только что таких ублюдков компенсировать винстрик дало, я таких давно не видел Изменено 21 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1482 20 часов назад > 2026 > челы все еще верят в подкрутку и агентов Папич жил Папич жив Папич будет жить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1483 20 часов назад Ну нужен сценарий как с денди или бичем пакистанским тогда и турики пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1484 20 часов назад (изменено) GoldRobot написал 35 минут назад: > 2026 > челы все еще верят в подкрутку и агентов Папич жил Папич жив Папич будет жить. Это типо должно быть смешно, оспаривать то, как, общеизвестно, система работает? Изменено 20 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1485 19 часов назад GoldRobot написал 1 час назад: > 2026 > челы все еще верят в подкрутку и агентов Папич жил Папич жив Папич будет жить. я и есть этот агент и побеждаю я только когда габен подкручивает нормальным челам меня, чтобы они меня протащили GoldRobot и ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1486 19 часов назад (изменено) Ах ты сука Бля, кстати интересно. Надо доебаться до Йоши на предмет следующего. Когда изначально вводили подбор была отсылка что Но после последней обновы появилась опция менять героя же перед игрой. При этом на форуме ноль инфы относительно того как эта опция взаимодействиет со старой системой которая смотрит внутренний хиро ммр. Подозреваю что считает по изначально матчнутому герою, но на практике там любая хуйня может быть Лол, это ж мега абуз: просто плохо отыгрываешь 20 игр на какой-то малопикаемой хуете, ставишь ее приоритетом по подбору - тебе ищет слабое лобби, на старте игры выбираешь другого героя из своего нормального пула Но надо чтобы он подтвердил что матчит по изначальному герою, тогда будет скрытый лайфхак В принципе похуй на ммр офк, но порофлить иногда так можно Изменено 19 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение