mylene #1461 В воскресенье в 06:31 Это всё что нужно знать про новый рейтинг. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1462 В воскресенье в 09:01 2 выиграл, остальные все проебал. Дали сикер 6. А до этого был ритуалист. Для подпиваса самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1463 В воскресенье в 10:03 Мне тоже какую-то хуйню дали. Ну, справедливости ради, игры - та же система 50, без пати апнуть нереально, а даже если апнешь - нет смысла просто потому что там играют почти такие же инвалиды которые пати вс европейцев апнули, и такие "Я, конечно этернус 6, но без пати выиграть не могу, но вы меня слушайте, я этернус 6" Меня больше волнует что габен меня чето лагами душит, и не понятно как исправить, но, видимо, стил бета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1464 В воскресенье в 10:04 mylene написал 3 часа назад: Это всё что нужно знать про новый рейтинг. Он пиздит, на дейлики в геншине нужно потратить секунд 20 в сумме сейчас GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1465 В воскресенье в 11:49 Сейчас бы интик на лям провести по мертвейшей несмотрибельной игре-хуйне... вот тогда точно взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1466 В воскресенье в 11:59 Его интересней чем доту смотреть так то. По доте то проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1467 В воскресенье в 21:01 (изменено) Как же приятно когда у тебя чел на хейзе не первый раз в игру зашел. Даже сдаваться не хочется, несмотря на то что 2 в 6. Даже победили каким-то чудом. Мвп правда дало почему-то уебану на айви и афк калико, а не хейзе, раздражает невероятно Изменено В воскресенье в 21:01 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1468 В понедельник в 00:34 ZIGKel said 12 hours ago: Его интересней чем доту смотреть так то. По доте то проводят Доту смотрят те кто в нее играют, в Дедлок никто не играет... и знач и смотреть никто не будет. Да и дота медленнее намного, там проще понять что происходит чем в этой хуйне непонятно перенагруженной механиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1469 В понедельник в 08:46 (изменено) Proest написал 8 часов назад: Доту смотрят те кто в нее играют Даже не знаю как тебе сказать... Proest написал 8 часов назад: в Дедлок никто не играет Тоже самое По поводу механик я, кстати, тоже не уверен что в доте меньше механик. Вообще не удивлюсь обратному, но тут считать, конечно, надо *Да, я подумал и уверен что в доте больше механик: в доте существуют стаки крипов - здесь нет, отводы и вождения пачек - здесь нет, байбеки, само то что опыт и золото это разный ресурс, локация рошана зависит от времени игры - здесь всего этого нет. Нейтралки/изменения скилов аганимами/шардами/существование курьеров/свитков телепорта и всего что я не вспомнил за две минуты. По поводу перегруза механиками тоже не в ту сторону воюешь короч Да лол блять - варды, система ночного/дненого вижена, ускорение и замедление при движении по реке... Неее, с параграфом "перегруженная механиками хуйня" доту сопоставлять вообще с чем-либо это очень вопросительно Вальве так то очень молодцы в том плане что в дедлоке механики очень простые и интуитивно понятные. Достаточно понять что из особенностей - в игре существует инерция движения и как работают зиплайны с синнерсами, и ты, в среде новичков, уже более чем дееспособен Изменено В понедельник в 09:06 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1470 В понедельник в 10:11 Это все появилось со временем и на момент 1го инта дота была в 100 раз в проще в понимании, плюс тогда у нее была база фанатов из первой доты которые впоследствии перетекли во вторую вслед за любимыми командами. В дедлоке нету базы фанатов, дедлок изначально перегружен с нулевой, плюс дедлок намного более динамичная игра в плане перемещения, все прыгают скачут как олени по крышам и обычный чел который зайдет на стрим просто охуеет от увиденного говна на экране. В доте скилы намного проще для понимания, есть стан, с прокачкой растет время стана и урон... в дедлоке же прокачка полностью может менять механики что еще сильнее вводит смотрящего в заблуждение. По сути если разобраться в дедлоке то играть весело, но смотреть рандом челам невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1471 В понедельник в 10:21 (изменено) Хз, мб я не рандомный чел, но у знакомого, например, тоже ноль проблем с просмотром. Поверю на слово! Изменено В понедельник в 10:22 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1472 В понедельник в 10:37 Как же в эту игру тяжело играть по вайфаю я только недавно узнал, что оказывается у всех с проводом всё работает ок, это я долбоёб даже коробки ломаю с микро-лагом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1473 В понедельник в 13:24 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Как же в эту игру тяжело играть по вайфаю я только недавно узнал, что оказывается у всех с проводом всё работает ок, это я долбоёб даже коробки ломаю с микро-лагом Хз. У меня всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1474 В среду в 16:53 Как же я себе процент выигрыша за Инфернуса, в этом ебаном рейтинговом режиме, слил. Это пизда. Тупа 53%. Я в ахуе. Топовый герой для подпиваса 30 + лет, а тут такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1475 В среду в 17:25 (изменено) Хз, инферно самая брокен хуета которая не должна существовать в игре в том виде в котором есть, это невозможно победить. Подпиваситься на чем хочешь можно, но нормального инферно выиграть гораздо, гораздо сука сложнее чем все остальное. Даже ебаные холидей не такое страшное. Спасает что почти нет таких игроков Изменено В среду в 17:27 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1477 вчера в 11:48 Самое хуевое в этой игре это магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1478 вчера в 11:52 Чем тебе магазин не угодил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1479 вчера в 13:25 Мне не угодил Лэш ебаный почему за мою команду всегда блять обморок первый раз зашедший имеющий 15 побед на лэшэ против меня чемпион мира Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение