Qreeq #1501 12 сентября Не помню таких проблем в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1502 12 сентября Я не понимаю что ожидать от магаза, кроме как полей с иконками, признаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1504 В воскресенье в 15:49 Qreeq написал 12.09.2026 в 04:13: Так ты согласен что магаз хуета в вашей параше? Или что. Или его пофиксили уже. Или 30 зеленых 30 фиолетовых и 30 синих иконок это нормальный магаз. Они раз в большой патч полностью шафлят магаз. Половина предметов нахуй улетает и на замену им приходят новые. Предлагаешь раз в полгода фулл пачку иконок рисовать для нефинализированного пула предметов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1505 В воскресенье в 17:04 Sanek_Night написал 1 час назад: Qreeq написал 12.09.2026 в 06:13: Так ты согласен что магаз хуета в вашей параше? Или что. Или его пофиксили уже. Или 30 зеленых 30 фиолетовых и 30 синих иконок это нормальный магаз. Они раз в большой патч полностью шафлят магаз. Половина предметов нахуй улетает и на замену им приходят новые. Предлагаешь раз в полгода фулл пачку иконок рисовать для нефинализированного пула предметов? ну пиздец блять как мне понять че там и чем друг от друга отличается почему я за геймдизайнера должен думать, в других играх нет такой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1506 В воскресенье в 17:22 У каждой шмотки своя иконка. 3 подраздела, что сложного. Я абсолютно не способен понять концепцию выдвигаемой тобой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1507 В воскресенье в 17:35 Надо зайти еще раз посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1508 В воскресенье в 20:38 Что-то залип в режим 4на4. Вроде хуйня, но затягивает. Осталось 5на5 или 6на6 на миду сделать режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1509 В воскресенье в 21:08 (изменено) Там на тестовом сервере есть карта что-то 10/10 или больше, не помню))) Изменено В воскресенье в 21:08 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1510 В понедельник в 04:47 Qreeq написал 11 часов назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Qreeq написал 12.09.2026 в 04:13: Так ты согласен что магаз хуета в вашей параше? Или что. Или его пофиксили уже. Или 30 зеленых 30 фиолетовых и 30 синих иконок это нормальный магаз. Они раз в большой патч полностью шафлят магаз. Половина предметов нахуй улетает и на замену им приходят новые. Предлагаешь раз в полгода фулл пачку иконок рисовать для нефинализированного пула предметов? ну пиздец блять как мне понять че там и чем друг от друга отличается почему я за геймдизайнера должен думать, в других играх нет такой проблемы. потому что ты играешь в ЗАКРЫТУЮ бету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1511 В понедельник в 05:31 (изменено) Kant написал 44 минуты назад: Qreeq написал 12 часов назад: Sanek_Night написал 13 часов назад: Qreeq написал 12.09.2026 в 06:13: Так ты согласен что магаз хуета в вашей параше? Или что. Или его пофиксили уже. Или 30 зеленых 30 фиолетовых и 30 синих иконок это нормальный магаз. Они раз в большой патч полностью шафлят магаз. Половина предметов нахуй улетает и на замену им приходят новые. Предлагаешь раз в полгода фулл пачку иконок рисовать для нефинализированного пула предметов? ну пиздец блять как мне понять че там и чем друг от друга отличается почему я за геймдизайнера должен думать, в других играх нет такой проблемы. потому что ты играешь в ЗАКРЫТУЮ бету И что мне теперь может без монитора еще сыграть, раз бета закрытая? Есть в любой игре ключевые элементы геймплея, без которых даже закрытую бету выпускать нет смысла, потому что это еще не игра, а каркас игры. Не поэтому ли дедлок до сих пор нишевая игра уже много лет, что на важное хуй положен? Вы угараете что ли? Как в игре с системой прокачки не построен мвп механизма прокачки???? Я вот пришел в дедлок и не смог в магазине разобраться, а у меня 20к часов в доте. Вы вообще абсурд ситуации понимаете? Изменено В понедельник в 05:32 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1512 В понедельник в 05:38 Ну шо оверватчеры как жизнь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1513 В понедельник в 06:43 Qreeq написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Qreeq написал 13 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: Qreeq написал 12.09.2026 в 04:13: Так ты согласен что магаз хуета в вашей параше? Или что. Или его пофиксили уже. Или 30 зеленых 30 фиолетовых и 30 синих иконок это нормальный магаз. Они раз в большой патч полностью шафлят магаз. Половина предметов нахуй улетает и на замену им приходят новые. Предлагаешь раз в полгода фулл пачку иконок рисовать для нефинализированного пула предметов? ну пиздец блять как мне понять че там и чем друг от друга отличается почему я за геймдизайнера должен думать, в других играх нет такой проблемы. потому что ты играешь в ЗАКРЫТУЮ бету И что мне теперь может без монитора еще сыграть, раз бета закрытая? Есть в любой игре ключевые элементы геймплея, без которых даже закрытую бету выпускать нет смысла, потому что это еще не игра, а каркас игры. Не поэтому ли дедлок до сих пор нишевая игра уже много лет, что на важное хуй положен? Вы угараете что ли? Как в игре с системой прокачки не построен мвп механизма прокачки???? Я вот пришел в дедлок и не смог в магазине разобраться, а у меня 20к часов в доте. Вы вообще абсурд ситуации понимаете? Я могу понять если ты скуф, а не 14years old подающий надежды талант, и тебе тяжело в саму игру. Особенно мышкой крутить на 360) А тут-то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1515 В понедельник в 09:08 Не заморачивайся. Просто у тебя какая-то уникальная трудность которую никто не разделяет, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1516 22 часа назад Меня уже в 4на4 Аполлон заебал. Мерзкий гнида герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение