Immolate #21 24 августа Если вы хотите пушить линии и бить крипов - есть дота если хотите стрелять с тактикой - есть кс, если хотите стрелять за разных героев, по разному и более быстрый динамичный геймплей - есть овервоч дедлок это моба от 3 лица, с зачем-то прикрученной стрельбой которая тут не сильно то и решает, тоесть придрочившись к сенсе и герою любой будет попадать, хитбоксы большие, тут все зависит от команды и пиков как в доте тут причем вот реально та же самая атмосфера, уже люди пиздят в команде говорят я афк и прочее токсичное говно. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 24 августа вервч BeautifulDream понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #23 24 августа не понимаю, это на моей стороне проблема или они периодически отключают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 24 августа Это сегодня все лагает, ебучие стримеры дудосят. Вчера все хорошо еще было Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #25 24 августа да там и сам стим гонет уже 2 раза упал Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26 24 августа Стим мертвый уже хз сколько часов, приходится фильмы смотреть( ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #28 24 августа успел одну катку только скатать, пока слишком сложно на фоне двухкнопочного овервотча. но уже радует, что есть герой с турелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #29 24 августа Это никакой не шутера (ни кс ни валорант). Стрельба тут на последнем месте. Это дота от 3 лица. Главная проблема, которая будет всегда - это 6 игроков. Раньше с пятью игроками хер договоришься, а теперь их 6. Из-за этого больше конфликтов и руина будет. ZIGKel написал 1 час назад: Более того - самая сложная глубокая игра в которую я когда-либо играл, а я говна намесил прилично. надеюсь, это шутка Либо ты смотришь в будущее и видишь, как добавили 50 героев. Потому что даже на старте у них есть герои с повторяющимися абилками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30 24 августа (изменено) нет, мб ты мало наиграл, она сильно сложнее доты уже в ее текущем виде, при чем тут количество героев emailll написал 5 минут назад: Главная проблема, которая будет всегда - это 6 игроков. Раньше с пятью игроками хер договоришься, а теперь их 6. тут ты прав, вангую дропну через неделю потому что мне и в доту скучно играть, когда даже на т1 сцене бегают фул ебанаты которые вообще нихуя не понимают как в это играть, что уж там о пабчике, но пока плюс-миинус бывают веселые игры emailll написал 5 минут назад: Стрельба тут на последнем месте от героя зависит Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #31 24 августа И Вольво в эту залупу решило залезть? Честно не понимаю как можно ловить кайф играя во все эти Овервотчи и Валоранты. Самый переоцененный жанр игр. У Габена кстати зацикленность какая-то на линиях? Мы сделаем карточную игру, но там будут 3 линии! Мы сделаем Овердроч, но там будут 4 линии! Алло додики, вы игру оригинальную собираетесь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #32 24 августа (изменено) не заходит потому что стим скорее мёртв сегодня. Изменено 24 августа пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #33 24 августа станы есть в игре? если нет, то говно для казуалов Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 24 августа СЮДА НАХУЙ ewok написал 2 часа назад: очередное dead on arrival by volvo неправда инвайты могу раздать пишите kud написал 2 минуты назад: станы есть в игре? если нет, то говно для казуалов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35 24 августа чел сверху потратил деньги на артефакт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 24 августа охуенная игра порог вхождения правда ебнутый ZIGKel, Darkd3ad и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 24 августа Охуенная игра в соло играть категорически запрещается бабка имба Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #38 24 августа очередной высер от габена, куда он пропихнет свои кейсики? магазин там уже встроен или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 24 августа OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Охуенная игра в соло играть категорически запрещается бабка имба Я был в шоке - но это дед Хотя я тоже думал что бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение