Divine #701 19 сентября Просто вырубите нахуй любое пати для хай ммр игроков как это было 2 месяца назад и всё хотят играть в 6 ебал ? Пусть паги хостят и играют кастом лоббаки заебало уже играть постоянно против пати хуесосов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #702 20 сентября - Replaced the recent soul duplication hotfix with new behavior. Pre 10 min, lanes now always split orbs when there are more heroes than the assigned participants for that lane (3+ people in a dual lane, 2+ people in a solo). Previously it only split with 3+ people regardless of the lane, which is what allowed soul abuses when dipping into a solo lane. - Private lobbies can now assign players to duo and solo la Теперь до 10 стоим на лайнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #703 20 сентября (изменено) Не совсем, по факту если ты убил сололейн, то, пока он едет - твой тиммейт может придти подаблить. Ну и на даблу если придешь гангнуть, то пока один труп - будет все работать И в принципе как бы куда-то пойти не запрещено, просто будет нормальная дележка душ Понять бы еще с какого момента герой считается находящимся на линии, если вот кто-то кемп фармит, он на линии или нет Изменено 20 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #704 20 сентября ZIGKel написал 3 минуты назад: Не совсем, по факту если ты убил сололейн, то, пока он едет - твой тиммейт может придти подаблить. Ну и на даблу если придешь гангнуть, то пока один труп - будет все работать И в принципе как бы куда-то пойти не запрещено, просто будет нормальная дележка душ Понять бы еще с какого момента герой считается находящимся на линии, если вот кто-то кемп фармит, он на линии или нет Чёт не до конца понял, вражеский герой считается как занимающий линию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #705 20 сентября (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: than the assigned participants for that lane (3+ people in a dual lane, 2+ people in a solo) *а бля, на дуо надо обоих убить, получается, если гангаешь чтобы подаблить Это даже получается что на дуо очень приоритетно убивать, чтобы не делить между собой, но, опять же ZIGKel написал 20 минут назад: Понять бы еще с какого момента герой считается находящимся на линии, если вот кто-то кемп фармит, он на линии или нет Скорее всего имеется в виду радиус получения душ, вряд ли чел считается находящимся на линии с момента когда на зиплайн прыгает Вообще я бы даже сказал наоборот, то что на дабле делится начиная с 3+, т. е. почти всегда, стимулирует уходить 1 человека гангать. А или нет, оставшиеся все остануться без дележки. Т. е. если ты с даблы оставляешь тимейта соло, он начинает получать фул, но и оба противника начинают получать фул... Да, получается уходить максимально не хочется Вроде как по сути стало выгодней на дуо играть агрессивно если можете убивать, и теперь будет ближе к доте в том плане что соло лайнер будет иметь больше остальных Изменено 20 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #706 20 сентября Патчик топовый выкатили соло лайник раздало = у тебя в 3 раза меньше нетворса чем у челов с даблы)))))))))))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 20 сентября чет вы перемудрили, они явно про деление душ если на 2-2 лайн приходит пятый и более чел KyKyLLLka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #708 20 сентября Вы противоположные вещи написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #709 20 сентября (изменено) Kant написал Только что: чет вы перемудрили, они явно про деление душ если на 2-2 лайн приходит пятый и более чел Не, там написано 3+ а не 4+ т. е. подразумевается что если на дуо лайне все живы, то должно делиться напополам Изменено 20 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #710 20 сентября Kant написал Только что: чет вы перемудрили, они явно про деление душ если на 2-2 лайн приходит пятый и более чел Вот я тоже так подумал, что если приходишь лишним на лайн, то просто души начинают делиться как было после 10й минуты. Я ещё не играл бтв после патчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #711 20 сентября Ну мало ли что ты подумал, я исходя из написанного предполагаю, тоже пока не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #712 20 сентября ZIGKel написал 1 минуту назад: Kant написал 2 минуты назад: чет вы перемудрили, они явно про деление душ если на 2-2 лайн приходит пятый и более чел Не, там написано 3+ а не 4+ т. е. подразумевается что если на дуо лайне все живы, то должно делиться напополам 3+ всегда значит 4+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 20 сентября ZIGKel написал 1 минуту назад: Kant написал 2 минуты назад: чет вы перемудрили, они явно про деление душ если на 2-2 лайн приходит пятый и более чел Не, там написано 3+ а не 4+ т. е. подразумевается что если на дуо лайне все живы, то должно делиться напополам там написано 3+ на дуо лайн, и 2+ на соло лайн очевидно, что на дуо лайне уже было 4 человека, так что они имеют в виду только людей с одной стороны, иначе что, четвертый чел считается левым на лайне где стоят минимум 4? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #714 20 сентября (изменено) Вообще я перечитал и мб рли по-еблански написано, ну там неоднозначная трактовка, опять же там не равно или больше, там больше двух написано хуй знает что они хотели сделать и что в итоге сделали короч Kant написал Только что: так что они имеют в виду только людей с одной стороны Так вот этого нигде не указано, но наверно да, ты прав, чет я перемудрил, скорее всего все проще Kant написал Только что: иначе что, четвертый чел считается левым на лайне где стоят минимум 4? Ну якобы было бы не слишком удивительно, в доте экспа 20 лет делится на всех и каждый новый на лайне - лишний Изменено 20 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 20 сентября я так понимю пофикшено, что на соло лайн могло прийти 3 чела и получать фул опыт надо для контекста просто знать, что за абуз был, а то тут не очень понятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #716 20 сентября Я знаю абуз, мне почему-то показалось что они в принципе разделение душ чуть поменяли, но, вероятнее всего, действительно подразумевались только герои с одной стороны и не 2+ и 3+, а 2≤ и 3≤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #717 20 сентября (изменено) Kant написал 3 минуты назад: я так понимю пофикшено, что на соло лайн могло прийти 3 чела и получать фул опыт надо для контекста просто знать, что за абуз был, а то тут не очень понятно Так фишка в том, что сейчас ты не сможешь придти помочь на соло лайн челу если он страдает, только свапнуть его + ганг с последующим сносом вышки менее выгодным будет т.к. потеря душ Изменено 20 сентября пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #718 20 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: я так понимю пофикшено, что на соло лайн могло прийти 3 чела и получать фул опыт надо для контекста просто знать, что за абуз был, а то тут не очень понятно Так фишка в том, что сейчас ты не сможешь придти помочь на соло лайн челу если он страдает, только свапнуть его + ганг с последующим сносом вышки менее выгодным будет т.к. потеря душ ну ВЕРОЯТНО, будет как раньше, если 1 чел лишний пришел, а до фикса на соло лайн могло 2 прийти, тк лимит всё равно был 3, а не лайн+1 а хуй знает, я всё равно ластхитить не могу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #719 20 сентября О ебланы патч откатили теперь опять 0 голды на роуминге будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #720 20 сентября Kant написал Только что: а хуй знает, я всё равно ластхитить не могу ZIGKel написал 5 минут назад: хуй знает что они хотели сделать и что в итоге сделали короч Над дедлок тв посмотреть пару игр чтобы понять как оно сплитится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение