ewok #761 26 сентября ZIGKel написал 2 часа назад: Есть герои где можно хоть что-то делать не стараясь, но чтобы делать много - надо на любом герое стараться две бомбы за бибопа сейчас ума не надо много. всегда будет что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #762 26 сентября (изменено) 2 бомбы это не много импакта в игру, это "хоть что-то делать", при том скорее "мало делать", пушто это шмотка за 6300 и их в половине случаев диспельнут Но в целом да, я бы отнес Бипопа к героям которыми не надо стараться чтобы вносить минимальный велью, но скорее из-за ульты Изменено 26 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #763 26 сентября Я вот и взял себе персов для пожилого геймплея. Бибоп через лазер (дабл бомба это говнобилд, который контрится шмоткой за 3к) Макгинис через турельки Абрамс через удар с руки Талон через мистику (если пожрал говна на лайне, то играю через ульт, по кд запускаю птиц, а сам фармлю шмотки на павершот) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #764 26 сентября Нормальная тема можешь шива через кинжал сюда записать JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #765 26 сентября (изменено) Я последнее время сам хочу Макгиннис через турельки. Как же оно заебывает, в лейте литералли 2 турельки на крыше могут ебнуть зазевавшуюся Вендикту какую-то, и остальным пол ебала разбить, тупо токсик геймплей Изменено 26 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #766 26 сентября Чет не могу выиграть. Первую игру сам отыграл плохо пушто давно не запускал, а мне дало киберспортсмена на лайн, вторую проебал потому что играли 5 в 6, человек не ливнул, но просто так случайно вышло что во время 8 замесов он бил лес в другой части карты, а третью даже колил, но слишком бестолковые уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #767 26 сентября Вот так победил Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #768 26 сентября нужен солоранкед Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #769 27 сентября мне нравится на разоре играть. Покупаешь рефрешер + лайфстилл и ты ебырь, ничего уметь не надо Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #770 27 сентября Some latency-related calculation improvements that help orbs be a little less deny favored - Orbs now appear a little smaller to the enemy that is trying to deny them Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #771 27 сентября ZIGKel said 7 hours ago: Вот так победил Игра еще даже не в бете а ты уже гуль чел харош Issues и ZIGKel понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #772 27 сентября (изменено) Спасибо, стараюсь Как же они упростили получение булет реза и понерфили весь ручной вепон, усилив скейлы от спирита, но при этом забыли сделать чтобы прекрасный герой Лэш не снимал пол ебал за один слем и фулхп за одну плеть по пачке крипов и герою Изменено 27 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #773 27 сентября ZIGKel написал 18 минут назад: Спасибо, стараюсь Как же они упростили получение булет реза и понерфили весь ручной вепон, усилив скейлы от спирита, но при этом забыли сделать чтобы прекрасный герой Лэш не снимал пол ебал за один слем и фулхп за одну плеть по пачке крипов и герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #774 27 сентября Обнова хороша, слишком сильными были сборки через урон с руки. ewok понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #775 27 сентября по всей карте видит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #776 27 сентября вражеская ямато 24 0 бегает некст игра моя 0 8 0 некст игра вражеская 15 0 некст моя 0 8 0 ну если это не персональная скрутка от габена, я хуй знает чем заслужил такой подбор игроков Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #777 28 сентября Хули тут удивляться, матчмейкинг от создателей скрытого пула. Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #778 28 сентября Да тут бывает что игра неудачная не на 0 15 конечно но если с самого начала не пошло то можно и на всю игру выпасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #779 28 сентября Чето патч в целом, еще и новый герой конченый, заставляют расчехлить мили ямато через танковку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #780 28 сентября с новыми боковым линиями, два раза всрал лейн - страдал две игры. на третий раз 2 раза убил абрамса и он ливнул. гг, отлично поиграл. нужно вспомнить классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение