GoldRobot #1241 3 февраля Kant написал 13 часов назад: ебать она классная А по геймплею как? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1242 3 февраля по геймплею вообще пушка наводишь её в область врага, и она сразу сосет GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1243 3 февраля Альтушка сосет без регистраций и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1245 4 февраля (изменено) Undertraher написал 21 час назад: Есть фулл? была где-то против меня одна 0/20. Если найду - скину реплей! Дали мне значит лп на 8 игр. И я не знаю - то ли так просто совпал тайминг, то ли рандомно так повыбирало, то ли еще что, но эти 8 игр по уровню скила были тысячекратно выше моих обычных ммов. И при том там не просто челы стримеры которые апнули этернусов играя пати дроча одного героя, привыкли пинать нубов на лайне и на сноуболе дальше ехать, но теряющиеся при достойном сопротивлении, а реально люди которые привыкли соло выигрывать 1 в 6, отставая по тим нетворсу 40к. На каждом человеке по 3-4 активных слота, каждый с одним-двумя контролями, 1в1 НИКОГДА никто не умрет ПРОСТО. Если и получится запинать, то потратить на это все скилы, все хп и кучу времени. Как же я кайфанул за эти 8 лп игр Ща хочу опять себе 8 лп игр сделать, проверю так повезло просто, или реально самые пиздатые игры в лп Изменено 4 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1246 4 февраля а чем лп от обычных отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1247 4 февраля (изменено) Пока что я бы сказал что игры лучше И коммуникация, и инфу дают и принимают, и рофлы нормальные, и вот по людям прям видно что "двигаются скилово", что называется. И в микро, и, что важнее, в макро. Я помню прекрасно из доты вывод, что если человек на высоком уровне игры 3 раза подряд не оказался на карте там где должен был - можно сразу считать что это не игрок. Либо аккбаер, либо ему похуй, несущественно, просто игнорировать его существование на миникарте и в замесе. Человек который умеет играть НИКОГДА не пропустит 3 подряд игровых момента где нужно было его присутствие, еблан который не понимает что это за игра будет где угодно - фармить, хилиться, закупаться в сикрет шопе, разменивать т1, в то время как разменивают всю остальную команду или рошана, бежать, но не успевать ВСЕГДА, просто где угодно, я помню что это самый существенный показатель уровня игрока, он просто не успевает. Случается что игрок попал не на свой уровень игры, и он может стабильно принимать в микро и в драках плохие решения, в случае шутера просто стреляться хуже, но если он старается и играет и не сильно отстает от остальных - он хотя бы будет успевать. Так вот, за эти 8 лп у меня было только 2 таких игрока, но каждый из них хотя бы был индивидуально супер сильный, я видел как они дрались в двоих/троих, там минимальный ассист и у него получится. И это самые хуевые за 8 лп игр, что бесконечно лучше самых хуевых в моем обычном мме А вообще, отвечая на вопрос который ты, как мне кажется, имел в виду: вроде ничем. Насколько я понимаю тебе просто не изменяют рейтинг за победу/поражение. И поиск иногда шел чуть дольше, но ничего критичного, не было ожиданий по 10+ минут Изменено 4 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1248 5 февраля (изменено) Насколько же виндикта похорошела после обнов. Нужно еще сделать чтобы ульта пробивала текстуры, либо, как вариант, игнорировала спирит резист. Можно текущее т3 улучшение ульты заменить на что-то из этого и будет заебись. Хотя пробивание текстур лучше по-умолчанию просто сделать. А то она (ульта) вначале еще худо-бедно играется, но минуты эдак с 15й становится почти полностью бесполезной и чисто для перезарядки через магнум используется. Ну крипов с нее еще можно фармить. Я даже на форум напишу наверн об этом Бтв с лп видимо так удачно вышло просто, новое лп играется с классическими ебланами Изменено 5 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1249 9 февраля (изменено) Как же я настрелял ебланов с утреца под кофеек И это с миной которая одной из первых шмоток берет колд фронт и потом за полчаса АЖ НИХУЕВЫЕ ДМГ Ну правда он играл худо бедно, но нахуя чел покупает активный итем который нажимает за игру 5 раз это вопрос для меня всегда Изменено 9 февраля пользователем ZIGKel xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1250 9 февраля А че изменилось в дедлоке кардинально в сравнение с прошлым годом? Почему хайп опять начался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1251 9 февраля (изменено) Принципиально ничо особо, я как играл год назад, так и сейчас играю, героев просто больше. Люди ж тупые по большей части - любимый стример сказал хуета - не играем, сказал кул гама - играем, хайп как-то так работает :D А, есть же новый бравл режим, я не играю, но людям нравится. Типо турбо в доте. Ну и балансировка за год сильно поменялась канеш Изменено 9 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1252 9 февраля ну мне не оч понравилось, потому что я не мог хедшотить как в том же овервотче на макри. или мб есть герои кто может хедики ставить и ваншотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1253 9 февраля (изменено) Есть герои на которых не надо хедшотать, даже в принципе можно не стрелять при определенных сборках, если айм плохой Изменено 9 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1254 10 февраля Хочу побольше таких героев как альтушка и к-поп единорожка, вообще по кайфу 1 кнопку в пол нажал и дабл-трипл кил в замесе гарантирован. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1255 10 февраля (изменено) Ну допустим :D Альтушка сложнее 80% других героев, если че Я вчера играл клоз в лобби с киберкотлетами, ты там только в помоечку можешь гарантировать с одной кнопкой Изменено 10 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1256 10 февраля опять эти мамкины киберкатлеты топ100 из 20 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1257 10 февраля Ну они хоть не умирают с одного магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1258 13 февраля (изменено) Это просто невозможно какие уебища сейчас попадаются. Вальвовская ебучая система 50 выгоняет меня стабильно из игр, найс. По факту, чтобы выигрывать, я должен играть умеренно плохо, чтобы мне кидало нормальную команду) Если я играю на максимум - мне без шуток и не иронично кидает каких-то тварей которые первый раз в игру зашли. При том человек который просто неопытый, он хотя бы старается и чето делает, а эти просто такие что я не понимаю как может быть живой человек настолько недоразвитым и убогим) Изменено 13 февраля пользователем ZIGKel Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1259 13 февраля Ну это нормально что если ты климбишься и играешь сильнее своего рейтинга, то у тебя будут тимейты играющие хуже тебя. Так будет пока ты ранг до своего не апнешь. Плюс мне кажется залетных еще много, плейер база не устаялась и потому ранги не установились еще адекватно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1260 14 февраля GoldRobot написал 18 часов назад: Так будет пока ты ранг до своего не апнешь Так всегда будет. У вальве так балансировщик работает. По факту если "не так", то зашафлило тимы не так как он хотел, не было игроков на подбор и т. д. Вкратце о моей тиме, полезные: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение