Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Kant написал 13 часов назад:

ебать она классная

А по геймплею как?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

по геймплею вообще пушка

наводишь её в область врага, и она сразу сосет

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Альтушка сосет без регистраций и смс:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 21 час назад:

Есть фулл?

была где-то против меня одна 0/20. Если найду - скину реплей!

Дали мне значит лп на 8 игр. И я не знаю - то ли так просто совпал тайминг, то ли рандомно так повыбирало, то ли еще что, но эти 8 игр по уровню скила были тысячекратно выше моих обычных ммов. И при том там не просто челы стримеры которые апнули этернусов играя пати дроча одного героя, привыкли пинать нубов на лайне и на сноуболе дальше ехать, но теряющиеся при достойном сопротивлении, а реально люди которые привыкли соло выигрывать 1 в 6, отставая по тим нетворсу 40к. На каждом человеке по 3-4 активных слота, каждый с одним-двумя контролями, 1в1 НИКОГДА никто не умрет ПРОСТО. Если и получится запинать, то потратить на это все скилы, все хп и кучу времени. Как же я кайфанул за эти 8 лп игр:pray::pray::pray:

Ща хочу опять себе 8 лп игр сделать, проверю так повезло просто, или реально самые пиздатые игры в лп:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

а чем лп от обычных отличается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что я бы сказал что игры лучше:trollface:

И коммуникация, и инфу дают и принимают, и рофлы нормальные, и вот по людям прям видно что "двигаются скилово", что называется. И в микро, и, что важнее, в макро. Я помню прекрасно из доты вывод, что если человек на высоком уровне игры 3 раза подряд не оказался на карте там где должен был - можно сразу считать что это не игрок. Либо аккбаер, либо ему похуй, несущественно, просто игнорировать его существование на миникарте и в замесе. Человек который умеет играть НИКОГДА не пропустит 3 подряд игровых момента где нужно было его присутствие, еблан который не понимает что это за игра будет где угодно - фармить, хилиться, закупаться в сикрет шопе, разменивать т1, в то время как разменивают всю остальную команду или рошана, бежать, но не успевать ВСЕГДА, просто где угодно, я помню что это самый существенный показатель уровня игрока, он просто не успевает. Случается что игрок попал не на свой уровень игры, и он может стабильно принимать в микро и в драках плохие решения, в случае шутера просто стреляться хуже, но если он старается и играет и не сильно отстает от остальных - он хотя бы будет успевать. Так вот, за эти 8 лп у меня было только 2 таких игрока, но каждый из них хотя бы был индивидуально супер сильный, я видел как они дрались в двоих/троих, там минимальный ассист и у него получится. И это самые хуевые за 8 лп игр, что бесконечно лучше самых хуевых в моем обычном мме

А вообще, отвечая на вопрос который ты, как мне кажется, имел в виду: вроде ничем. Насколько я понимаю тебе просто не изменяют рейтинг за победу/поражение. И поиск иногда шел чуть дольше, но ничего критичного, не было ожиданий по 10+ минут

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько же виндикта похорошела после обнов. Нужно еще сделать чтобы ульта пробивала текстуры, либо, как вариант, игнорировала спирит резист. Можно текущее т3 улучшение ульты заменить на что-то из этого и будет заебись. Хотя пробивание текстур лучше по-умолчанию просто сделать. А то она (ульта) вначале еще худо-бедно играется, но минуты эдак с 15й становится почти полностью бесполезной и чисто для перезарядки через магнум используется. Ну крипов с нее еще можно фармить. Я даже на форум напишу наверн об этом

Бтв с лп видимо так удачно вышло просто, новое лп играется с классическими ебланами:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я настрелял ебланов с утреца под кофеек:veselimsya:

image.png.c82333ac8b370266a17563769e9dec62.png

И это с миной которая одной из первых шмоток берет колд фронт и потом за полчаса АЖ НИХУЕВЫЕ image.png.f10570c673fdee7601a52795ef910887.pngДМГ

Ну правда он играл худо бедно, но нахуя чел покупает активный итем который нажимает за игру 5 раз это вопрос для меня всегда

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

А че изменилось в дедлоке кардинально в сравнение с прошлым годом? Почему хайп опять начался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Принципиально ничо особо, я как играл год назад, так и сейчас играю, героев просто больше. Люди ж тупые по большей части - любимый стример сказал хуета - не играем, сказал кул гама - играем, хайп как-то так работает :D

А, есть же новый бравл режим, я не играю, но людям нравится. Типо турбо в доте. Ну и балансировка за год сильно поменялась канеш

Поделиться сообщением

ну мне не оч понравилось, потому что я не мог хедшотить как в том же овервотче на макри. или мб есть герои кто может хедики ставить и ваншотать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть герои на которых не надо хедшотать, даже в принципе можно не стрелять при определенных сборках, если айм плохой

Поделиться сообщением

Хочу побольше таких героев как альтушка и к-поп единорожка, вообще по кайфу 1 кнопку в пол нажал и дабл-трипл кил в замесе гарантирован. :tusila:

Roman-Antipev-Graves-(Deadlock)-DeadLock-9261692.jpeg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну допустим :D

Альтушка сложнее 80% других героев, если че

Я вчера играл клоз в лобби с киберкотлетами, ты там только в помоечку можешь гарантировать с одной кнопкой:trollface:

Поделиться сообщением

опять эти мамкины киберкатлеты

топ100 из 20 челов

Поделиться сообщением

Ну они хоть не умирают с одного магазина

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто невозможно какие уебища сейчас попадаются. Вальвовская ебучая система 50 выгоняет меня стабильно из игр, найс. По факту, чтобы выигрывать, я должен играть умеренно плохо, чтобы мне кидало нормальную команду)

Если я играю на максимум - мне без шуток и не иронично кидает каких-то тварей которые первый раз в игру зашли. При том человек который просто неопытый, он хотя бы старается и чето делает, а эти просто такие что я не понимаю как может быть живой человек настолько недоразвитым и убогим)

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это нормально что если ты климбишься и играешь сильнее своего рейтинга, то у тебя будут тимейты играющие хуже тебя.

Так будет пока ты ранг до своего не апнешь.

Плюс мне кажется залетных еще много, плейер база не устаялась и потому ранги не установились еще адекватно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 18 часов назад:

Так будет пока ты ранг до своего не апнешь

Так всегда будет. У вальве так балансировщик работает. По факту если "не так", то зашафлило тимы не так как он хотел, не было игроков на подбор и т. д.

Вкратце о моей тиме, полезные:trollface::trollface::trollface::

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...