Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Принимал сегодня отчет группировки =раки=
Провели неплохую спецоперацию в игре Deadlock
В результате генерал-полковник ZIGkel - 300 
Сукин сын едва унёс ноги

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 2 часа назад:

Ну давай логически подумать.

Нужно сбалансировать команды, что бы было интересно всем и у всех был шанс на победу.

В одной команде гига-мега ебарь ZIGKel, чел просто 0 ошибок по жизни. По определению в другой команде такого игрока быть уже не может. Потому валве приходится как-то выкручиться и находить нашему герою ZIGKel агентов, что бы дать опонентам рыцаря хотя бы призрачный шанс на победу.

И давай проявим уважение, они валв справляются со своей работой каждую игру.

Почему бы не добавить мега ебаря во вражескую команду + по пять просто норм типочков?

keltim написал 2 часа назад:

так а какие герои считаются саппортами в этой игре

Никакие, что значит саппортами? Здесь нет неравномерного распределения ресурсов как в доте, механики разделения душ работают не так. Топ нетворс, как правило, чел который просто выжил пару раз подряд в замесах(+ если выжил, еще и шарики все забрал, скорее всего, в итоге души за фраги + души с шаров) это может быть кто угодно в плане героя

Гипотетически есть опция предоставить возможность одному кому-то фармить соло лайн + лес на одной половине, чтобы свои не забирали фарм, но при таком подходе его, скорее всего, просто будет приходить пиздить вражеская тима 2-3 в одного. Да и темп слишком важен, нельзя проигрывать раннего волкера просто потому что вы хотите 5 в 6 подраться чтобы тип имел + 3к в мидгейме, поебать на эти 3к. Топ 2 источник душ с пиздиловки и фрагов, и топ нетворс ВСЕГДА тот кто в пиздиловке и фрагах, либо сплитпушер кто соло сносит волкеров, соответственно вам нужны либо крепкие бойцы пиздиться, либо те кто будет дефать волкеров, либо тот кто сможет быстро муваться по карте и сносить вражеские строения, определенные герои лучше предназначены под некоторые из этих целей, чем другие, но нахуя тут саппорты и что это такое:hmm:

Ну т е есть герои которые лучше преобразуют нетворс в дмг да, но здесь это не особо значимо. Условно есть у вас вайпер против хейзы, гипотетически в вакууме, чисто математически он ее убивает, на практике пока он к ней подберется, пока нашотает, пока постоит в слипе и т. д. При этом, допустим, у вас перефиженый дормен - хейза не иронично после двух случайно полученных в аое звонков уже может только убегать из файта. При этом тот же дормен боится, условно, абрамса, т. к. не в состоянии его нормально заберстить. Здесь очень сильно проявляется треугольник соотношения сил, когда А сильно против Б, Б против С, и и С против А. По идее, вы можете выделить персонажа который эффективней остальных против бОльшей части вражеских героев и давать ему все ресы, по возможности. Но это какая-то история на интернешенал, в пабах так никто делать не будет, очевидно, поэтому забудь о слове саппорт, такое уже даже в доте не особо работает -_-

При этом, кстати, найт шифты и маленькие турниры что я видел на твиче, многие команды играют по аналогии с древними схемами из доты, типо 5+1, но эффективность у этого посредственная, лично я считаю что это не от большого ума и просто отсутствия понимания что делать по-другому и избыточной сложности рациональной координации на карте(игры слишком сложная чтобы динамически успевать согласовывать наиболее приоритетные варианты) т. е. так проще, но, опять же, там какая-никакая командная игра, нахуя тебе в пабе понятие саппорт :DDD

pjon написал 14 минут назад:

Принимал сегодня отчет группировки =раки=
Провели неплохую спецоперацию в игре Deadlock
В результате генерал-полковник ZIGkel - 300 
Сукин сын едва унёс ноги

Я сегодня не играл, сейчас пойду тестовую разминочную ебану:avtoradolf: Тем более я с твинка, вы меня не узнаете:spydance:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 9 минут назад:

Здесь нет неравномерного распределения ресурсов как в доте, механики разделения душ работают не так.

здесь этого нет потому что челы к этому еще не пришли                                             

а так со временем все будет тоже самое 

один герой будет по возможности отходить и искать себе применение на карте пока на лайне чел будет полностью получать все души и тд и тп

вы образно сейчас играете в доту 2007 года где все собирали себе доминаторы и шмотки от болды и двоем стояли хуярили линию

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем. Скорее значимое значение имеет отсутствия как явления свитков телепортации - герой не может переместиться в течении 2 сек на огромное расстояние. Из-за этого очень важное плавное движение в макро КАЖДОГО и вы часто просто не можете себе позволить иметь героя который где-то на лайне застрянет глубоко потому что там фармил крипов. Ну это в идеальном случае. Я отталкиваюсь от просмотра реплеев где я играл вхс лобби. В рандом бомжатнике там да, там это все понятно весьма посредственная псевдонаука ;D

Да и что значит не пришли - единственная возможность обеспечить челу фри души с лайна крипов - не подходить к нему на 40 метров, это не так просто как кажется, учитывая что афк на карте ты не можешь стоять

dokinzo написал 6 минут назад:

один герой будет по возможности отходить и искать себе применение на карте

Ну т. е. типо так и происходит, но на практике, например, если это происходит на стадии лайнинга, вы за это или теряете значимую часть хп строения, либо ему так ебучку начинают бить что он не может подойти в ренж подбора шарика с крипов)

"отходить" надо супер быстро и исключительно в удачные для этого моменты когда подпушено и т. д. Просто на 3 пачки, допустим, ты не можешь чела оставить одного в 2 против сильных энеми и надеяться что он чето там больше нафармит

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

2 сек на огромное расстояние

ну это просто еще из-за того что нет пиков героев 

плюс появятся новые герои
да даже сейчас  мираж, айви, талон, калико, дорман герои которые легко эти функции выполнят

а бтв рем перенесется вместе с миражом сидя в нем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть герои очень быстрые да, но это не тоже самое что свиток тп, несколько секунд очень важные, если ебка начинается. У миража уникальная способность, он такой один и это ульта с кд 2 минуты, по нему нет смысла сравнивать

dokinzo написал 6 минут назад:

а бтв рем перенесется вместе с миражом сидя в нем?

хз, никогда не тестил, по идее да. У меня был неприятный кейс когда я с фантом страйка прыгнул на синкляра, он в этот момент ушел на помощницу, а оказалось помошница стояла на фонтане))) В итоге я блинканулся на него на фонтане и меня фонтан забил нахуй. Особо подгорело что это был ласт пуш и в той игре, как я думал, они меня уже не способны убить :D Так что имеет значение геопозиция таргета по концу каста для фантом страйка - думаю для рема тоже

Поделиться сообщением

души же полностью шарятся между 2 тимейтами рядом, ты если оставил кого-то одного, ты буквально проебываешь души 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

души же полностью шарятся между 2 тимейтами рядом, ты если оставил кого-то одного, ты буквально проебываешь души 

нет если 1 герой то он получает 100%
если 2 то они получают по 54%

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 10 минут назад:

Скорее наоборот, там если вас сильно дохуя на лайне, то суммарно вы меньше получаете. Я уже не помню точно сколько человек надо чтобы штраф пошел, мб даже начиная с трех. Но да, один герой получает фул кол-во, в этом плане фарм работает

Поделиться сообщением

8% только, ну окей

и че дальше будет делать соло герой на лайне?

это же не дота, где можно хоть опыт полутать, и иногда лицом втанковать ради пары крипов

здесь же тебя просто 2 перса оставят стоять у магазина и смотреть на свои 100 хп и денай всех крипов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

*** А не, там нет штрафа сейчас, по сути, если не брать прям 6 человек. Просто равномерное распределение. Хз зач они эти 8% сделали :D

image.png.1512940b836bedceb91e1bf8c806486a.png

Поделиться сообщением

Вы о чем?

"Керри" уже давно есть в хай лвл ранкедах. Типа хейзы любят пофармить, и им стараются дать эту возможность.

И есть сапы с CC-утилками которые могут катку затащить с 0 душ.

То что тут нет аналога 5рок не значит что тут нет сапортов и коров.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

8% только, ну окей

и че дальше будет делать соло герой на лайне?

это же не дота, где можно хоть опыт полутать, и иногда лицом втанковать ради пары крипов

здесь же тебя просто 2 перса оставят стоять у магазина и смотреть на свои 100 хп и денай всех крипов

ну щас и в доте челы не знают что им делать за 15 лет не разабрались
верим что дедлокеры быстрее осилят что им делать в катке??!

GoldRobot написал Только что:

Вы о чем?

"Керри" уже давно есть в хай лвл ранкедах. Типа хейзы любят пофармить, и им стараются дать эту возможность.

когда коры курсу перестанут покупать а делегируют эту задачу комуто другому?

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

в доте изначально крипы только 1му юниту голду дают

и опыт дают всегда, а не по праздникам

в дедлоке этого уже опять же изначально нет

тут нет роли сапорта водоноса, тут есть роль чела который контролит, чела который бафает/хилит и чела который дамажит

и всем троим нужны души, иначе у них не будет кнопок или они сдохнут за полторы секунды

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 13 минут назад:

Вы о чем?

Ващет наоборот. В хай ранкедах Хейза в каждой жопе мира фраги забирает и бегает по всей карте. Ну частично это потому что, опять же, по математике душ они так сделали что если ты делаешь соло килы - это невероятное количество душ, даже если ты умраешь потом мгновенно. Это неправильно, кстати, как мне кажется, но уж как есть. Даже если она не хантит соло, то супер часто рядом с замесом, т к просто со свифт страйкером, хексом и релоадом может забрать зазевавшегося героя. Крипов пытаются только самые отбитые фармить:trollface: Ну т. е. кемп по пути забрать то все заберут, если есть возможность, это понятно, но чтобы прям "фармить"....

GoldRobot написал 13 минут назад:

С 0 душ ты умираешь от рандомной аоешки, например, севена за 1.5 сек, у тебя какая-то очень устаревшая информация:trollface:

Поделиться сообщением

ахуеть спросил какие герои саппорты, получил лекцию на 3 абзаца 

так всмысле нет роли сапорта водоноса, когда по сути контролить + бафать/хилить это и есть саппортинг, пока задача остальных ебак вносить демейдж и бежать во врага
+ так же дохера шмоток на всякие усиления хила + шилды (как бы явно кору - условной хейз это не купят) 

то что всем души нужны даже малюткам сапам , не спорю, это да, ибо выпадут и будут фидить только. 
Осталось понять только какие герои сапы , пока ярковыраженных 4 вижу 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, такими темпами я вот воспринимаю севена как сапортящего мне героя, потому что секьюрит аое зону большую ультой и станчик накидывает. Еще и поддамаживает, помогает:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Да помойка эта с той же помоечной системой поиска и подбора игроков 

Да блять баба с книжкой супорт вы че угараете. А Керри позиции всегда были 

Поделиться сообщением

:chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...