pjon #1321 В субботу в 08:44 Принимал сегодня отчет группировки =раки= Провели неплохую спецоперацию в игре Deadlock В результате генерал-полковник ZIGkel - 300 Сукин сын едва унёс ноги ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1322 В субботу в 08:46 (изменено) GoldRobot написал 2 часа назад: Ну давай логически подумать. Нужно сбалансировать команды, что бы было интересно всем и у всех был шанс на победу. В одной команде гига-мега ебарь ZIGKel, чел просто 0 ошибок по жизни. По определению в другой команде такого игрока быть уже не может. Потому валве приходится как-то выкручиться и находить нашему герою ZIGKel агентов, что бы дать опонентам рыцаря хотя бы призрачный шанс на победу. И давай проявим уважение, они валв справляются со своей работой каждую игру. Почему бы не добавить мега ебаря во вражескую команду + по пять просто норм типочков? keltim написал 2 часа назад: так а какие герои считаются саппортами в этой игре Никакие, что значит саппортами? Здесь нет неравномерного распределения ресурсов как в доте, механики разделения душ работают не так. Топ нетворс, как правило, чел который просто выжил пару раз подряд в замесах(+ если выжил, еще и шарики все забрал, скорее всего, в итоге души за фраги + души с шаров) это может быть кто угодно в плане героя Гипотетически есть опция предоставить возможность одному кому-то фармить соло лайн + лес на одной половине, чтобы свои не забирали фарм, но при таком подходе его, скорее всего, просто будет приходить пиздить вражеская тима 2-3 в одного. Да и темп слишком важен, нельзя проигрывать раннего волкера просто потому что вы хотите 5 в 6 подраться чтобы тип имел + 3к в мидгейме, поебать на эти 3к. Топ 2 источник душ с пиздиловки и фрагов, и топ нетворс ВСЕГДА тот кто в пиздиловке и фрагах, либо сплитпушер кто соло сносит волкеров, соответственно вам нужны либо крепкие бойцы пиздиться, либо те кто будет дефать волкеров, либо тот кто сможет быстро муваться по карте и сносить вражеские строения, определенные герои лучше предназначены под некоторые из этих целей, чем другие, но нахуя тут саппорты и что это такое Ну т е есть герои которые лучше преобразуют нетворс в дмг да, но здесь это не особо значимо. Условно есть у вас вайпер против хейзы, гипотетически в вакууме, чисто математически он ее убивает, на практике пока он к ней подберется, пока нашотает, пока постоит в слипе и т. д. При этом, допустим, у вас перефиженый дормен - хейза не иронично после двух случайно полученных в аое звонков уже может только убегать из файта. При этом тот же дормен боится, условно, абрамса, т. к. не в состоянии его нормально заберстить. Здесь очень сильно проявляется треугольник соотношения сил, когда А сильно против Б, Б против С, и и С против А. По идее, вы можете выделить персонажа который эффективней остальных против бОльшей части вражеских героев и давать ему все ресы, по возможности. Но это какая-то история на интернешенал, в пабах так никто делать не будет, очевидно, поэтому забудь о слове саппорт, такое уже даже в доте не особо работает -_- При этом, кстати, найт шифты и маленькие турниры что я видел на твиче, многие команды играют по аналогии с древними схемами из доты, типо 5+1, но эффективность у этого посредственная, лично я считаю что это не от большого ума и просто отсутствия понимания что делать по-другому и избыточной сложности рациональной координации на карте(игры слишком сложная чтобы динамически успевать согласовывать наиболее приоритетные варианты) т. е. так проще, но, опять же, там какая-никакая командная игра, нахуя тебе в пабе понятие саппорт :DDD pjon написал 14 минут назад: Принимал сегодня отчет группировки =раки= Провели неплохую спецоперацию в игре Deadlock В результате генерал-полковник ZIGkel - 300 Сукин сын едва унёс ноги Я сегодня не играл, сейчас пойду тестовую разминочную ебану Тем более я с твинка, вы меня не узнаете Изменено В субботу в 08:59 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1323 В субботу в 08:58 ZIGKel написал 9 минут назад: Здесь нет неравномерного распределения ресурсов как в доте, механики разделения душ работают не так. здесь этого нет потому что челы к этому еще не пришли а так со временем все будет тоже самое один герой будет по возможности отходить и искать себе применение на карте пока на лайне чел будет полностью получать все души и тд и тп вы образно сейчас играете в доту 2007 года где все собирали себе доминаторы и шмотки от болды и двоем стояли хуярили линию Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1324 В субботу в 09:02 (изменено) Не совсем. Скорее значимое значение имеет отсутствия как явления свитков телепортации - герой не может переместиться в течении 2 сек на огромное расстояние. Из-за этого очень важное плавное движение в макро КАЖДОГО и вы часто просто не можете себе позволить иметь героя который где-то на лайне застрянет глубоко потому что там фармил крипов. Ну это в идеальном случае. Я отталкиваюсь от просмотра реплеев где я играл вхс лобби. В рандом бомжатнике там да, там это все понятно весьма посредственная псевдонаука ;D Да и что значит не пришли - единственная возможность обеспечить челу фри души с лайна крипов - не подходить к нему на 40 метров, это не так просто как кажется, учитывая что афк на карте ты не можешь стоять dokinzo написал 6 минут назад: один герой будет по возможности отходить и искать себе применение на карте Ну т. е. типо так и происходит, но на практике, например, если это происходит на стадии лайнинга, вы за это или теряете значимую часть хп строения, либо ему так ебучку начинают бить что он не может подойти в ренж подбора шарика с крипов) "отходить" надо супер быстро и исключительно в удачные для этого моменты когда подпушено и т. д. Просто на 3 пачки, допустим, ты не можешь чела оставить одного в 2 против сильных энеми и надеяться что он чето там больше нафармит Изменено В субботу в 09:05 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1325 В субботу в 09:07 ZIGKel написал 1 минуту назад: 2 сек на огромное расстояние ну это просто еще из-за того что нет пиков героев плюс появятся новые герои да даже сейчас мираж, айви, талон, калико, дорман герои которые легко эти функции выполнят а бтв рем перенесется вместе с миражом сидя в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1326 В субботу в 09:10 (изменено) Есть герои очень быстрые да, но это не тоже самое что свиток тп, несколько секунд очень важные, если ебка начинается. У миража уникальная способность, он такой один и это ульта с кд 2 минуты, по нему нет смысла сравнивать dokinzo написал 6 минут назад: а бтв рем перенесется вместе с миражом сидя в нем? хз, никогда не тестил, по идее да. У меня был неприятный кейс когда я с фантом страйка прыгнул на синкляра, он в этот момент ушел на помощницу, а оказалось помошница стояла на фонтане))) В итоге я блинканулся на него на фонтане и меня фонтан забил нахуй. Особо подгорело что это был ласт пуш и в той игре, как я думал, они меня уже не способны убить :D Так что имеет значение геопозиция таргета по концу каста для фантом страйка - думаю для рема тоже Изменено В субботу в 09:14 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1327 В субботу в 09:12 души же полностью шарятся между 2 тимейтами рядом, ты если оставил кого-то одного, ты буквально проебываешь души Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1328 В субботу в 09:13 Kant написал Только что: души же полностью шарятся между 2 тимейтами рядом, ты если оставил кого-то одного, ты буквально проебываешь души нет если 1 герой то он получает 100% если 2 то они получают по 54% ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1329 В субботу в 09:15 (изменено) Kant написал 10 минут назад: души же полностью шарятся между 2 тимейтами рядом, ты если оставил кого-то одного, ты буквально проебываешь души Скорее наоборот, там если вас сильно дохуя на лайне, то суммарно вы меньше получаете. Я уже не помню точно сколько человек надо чтобы штраф пошел, мб даже начиная с трех. Но да, один герой получает фул кол-во, в этом плане фарм работает Изменено В субботу в 09:23 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1330 В субботу в 09:27 8% только, ну окей и че дальше будет делать соло герой на лайне? это же не дота, где можно хоть опыт полутать, и иногда лицом втанковать ради пары крипов здесь же тебя просто 2 перса оставят стоять у магазина и смотреть на свои 100 хп и денай всех крипов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1331 В субботу в 09:28 (изменено) *** А не, там нет штрафа сейчас, по сути, если не брать прям 6 человек. Просто равномерное распределение. Хз зач они эти 8% сделали :D Изменено В субботу в 09:29 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1332 В субботу в 09:33 Вы о чем? "Керри" уже давно есть в хай лвл ранкедах. Типа хейзы любят пофармить, и им стараются дать эту возможность. И есть сапы с CC-утилками которые могут катку затащить с 0 душ. То что тут нет аналога 5рок не значит что тут нет сапортов и коров. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1333 В субботу в 09:33 Kant написал 4 минуты назад: 8% только, ну окей и че дальше будет делать соло герой на лайне? это же не дота, где можно хоть опыт полутать, и иногда лицом втанковать ради пары крипов здесь же тебя просто 2 перса оставят стоять у магазина и смотреть на свои 100 хп и денай всех крипов ну щас и в доте челы не знают что им делать за 15 лет не разабрались верим что дедлокеры быстрее осилят что им делать в катке??! GoldRobot написал Только что: Вы о чем? "Керри" уже давно есть в хай лвл ранкедах. Типа хейзы любят пофармить, и им стараются дать эту возможность. И есть сапы с CC-утилками которые могут катку затащить с 0 душ. То что тут нет аналога 5рок не значит что тут нет сапортов и коров. когда коры курсу перестанут покупать а делегируют эту задачу комуто другому? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1334 В субботу в 09:36 в доте изначально крипы только 1му юниту голду дают и опыт дают всегда, а не по праздникам в дедлоке этого уже опять же изначально нет тут нет роли сапорта водоноса, тут есть роль чела который контролит, чела который бафает/хилит и чела который дамажит и всем троим нужны души, иначе у них не будет кнопок или они сдохнут за полторы секунды ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1335 В субботу в 09:43 (изменено) GoldRobot написал 13 минут назад: Вы о чем? "Керри" уже давно есть в хай лвл ранкедах. Типа хейзы любят пофармить, и им стараются дать эту возможность. И есть сапы с CC-утилками которые могут катку затащить с 0 душ. То что тут нет аналога 5рок не значит что тут нет сапортов и коров. Ващет наоборот. В хай ранкедах Хейза в каждой жопе мира фраги забирает и бегает по всей карте. Ну частично это потому что, опять же, по математике душ они так сделали что если ты делаешь соло килы - это невероятное количество душ, даже если ты умраешь потом мгновенно. Это неправильно, кстати, как мне кажется, но уж как есть. Даже если она не хантит соло, то супер часто рядом с замесом, т к просто со свифт страйкером, хексом и релоадом может забрать зазевавшегося героя. Крипов пытаются только самые отбитые фармить Ну т. е. кемп по пути забрать то все заберут, если есть возможность, это понятно, но чтобы прям "фармить".... GoldRobot написал 13 минут назад: И есть сапы с CC-утилками которые могут катку затащить с 0 душ. С 0 душ ты умираешь от рандомной аоешки, например, севена за 1.5 сек, у тебя какая-то очень устаревшая информация Изменено В субботу в 09:46 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1336 В субботу в 13:31 ахуеть спросил какие герои саппорты, получил лекцию на 3 абзаца так всмысле нет роли сапорта водоноса, когда по сути контролить + бафать/хилить это и есть саппортинг, пока задача остальных ебак вносить демейдж и бежать во врага + так же дохера шмоток на всякие усиления хила + шилды (как бы явно кору - условной хейз это не купят) то что всем души нужны даже малюткам сапам , не спорю, это да, ибо выпадут и будут фидить только. Осталось понять только какие герои сапы , пока ярковыраженных 4 вижу GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1337 В субботу в 14:48 (изменено) Ну хз, такими темпами я вот воспринимаю севена как сапортящего мне героя, потому что секьюрит аое зону большую ультой и станчик накидывает. Еще и поддамаживает, помогает Изменено В субботу в 14:53 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1338 В субботу в 15:30 Да помойка эта с той же помоечной системой поиска и подбора игроков Да блять баба с книжкой супорт вы че угараете. А Керри позиции всегда были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1339 В воскресенье в 14:16 Разбанили основной акк, надо бы сегодня лп отбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1340 В воскресенье в 18:15 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение