Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если ее ловишь на ротации без кучи туреток то чем ей отбиваться? У ульты минимальный ренж есть, одной туреткой никого не испугаешь вся надежда на стенку.
Хейз, абрамс, дрифтер, калико, сильвер если в лицо залетают отбиваться нечем.

Если она на макс турелях сидит без возможности подойти к ней оставаясь незамеченным то офк другое дело.

Поделиться сообщением

Всетаки сколько не заставляю себя начать играть в эту игру, надолго не затягивает... так впадлу разбираться в этих миллионах механик мувмента, тоннах скрытых механик на скилах и ебанутой карте что пизда, ну нахуя делать было со старта настолько перегруженную игру всяким говном...  только режим 4 на 4 иногда катаю но и тот уже заебал. 

Кароч несмотря на весь хайп на ютубе не думаю что игра всеже взлетит, слишком нишевая задротская хуета виходит.  Игре нужно реворкать мувмент что-бы он был более юзерфрендли, упрощать скилы что-бы они адекватно скейлились и фиксить визуал в замесах т.к. хоть игра и выглядит красиво в статике но в тимфайтах это ебаная рыготня где нихуя непонятно что происходить, кто какие скилы юзает и т.д. 

В текущем виде я не вижу как игра может привлечь массовую аудиторию. Даже если выйдет в опен бету, васяны залетят, охуеют от перегруза мозга и ливнут нахуй. Хз. 

Поделиться сообщением

Бля какой хайп

Я об этой игре только тут в топике слышу

И не узнал бы о ней если бы мне братишка инвайт не подогнал

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot said Just now:

Бля какой хайп

Я об этой игре только тут в топике слышу

И не узнал бы о ней если бы мне братишка инвайт не подогнал

Ну на ютабе хайп есть, постоянно вижу ролики по типу "это будущий разьеб 2026", "некст биг гейм" и вся хуйня.  Но на деле хуй знает... ну хотя даже 100-200к это наверное заебись будет если она фритуплей релизнится, но до уровня доты/лола/кс2 и прочих не думаю что у нее есть шансы добраться.  На старте я в игру вообще не верил, после ласт апдейтов снова начал играть, и даже вроде как кайфонул, особенно с визуала, но геймплей как был каловым калом так и остался. Мувмент + 4 активки + активные арты + ластхиты/фарм/билды , нужно знать всех героев что кто делает, тебя все ебут непонятно чем и как. Кароч очень быстро вгоняет в тильт игрушка, явно не для чила после работы...

Это игра для ноулайферов у которых есть 24 часа в день 7 дней в неделю, что-бы потратить их на то что-бы понять что и как в этой игре работает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...