dispersion #1 Опубликовано: 26 августа (изменено) Ведуви: Soroka_ Сетос: Пул: gasp Лиройчик MalumZona k0fNet oykc BRA_HAYFA Waro Eva Lightovych Праздник Винтовки Cryless chbr P0JIT0H Shyrik Leibster(с 01.09) R0ss0ha Lorcer pnanrkotikivj D_1 lyagushechka Изменено 1 сентября пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2 26 августа я так и не понял тут у всех роли, или есть и мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3 26 августа 7 дебилов? это что-то новенькое, обычно игра на 10 дебилов минимум KyKyLLLka, Soroka_ и gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5 26 августа 7ДБ формат = это что? Как это перевести?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 26 августа Поступим проще, Сорока выкатит сетос и я сюда прикреплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8 26 августа dispersion написал 9 минут назад: Поступим проще, Сорока выкатит сетос и я сюда прикреплю Норм gasp написал 7 минут назад: че-т шашлыков захотелось Сходи пожарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 26 августа Октрыли Дискасс + вопросы сороке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10 26 августа завещания у всех? эт че, активы тоже могут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11 26 августа PIRO48 написал 1 час назад: я так и не понял тут у всех роли, или есть и мжи? Нет, количество ролей +- как у вас. В катке на 20 тел будет 4 рольных красных, 4 мафа, 1 ман и 11 мж. Я в целом постараюсь формат сделать оч похожим на ваш. Самое серьезное различие, наверное, это полутемная игра - вы будете получать роли с повесов, но не с убийств. Это даст простор негам на вскрытие. Плюс возможно введение голосования за доп абилку. Но тут от вас буду обратной связи ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13 26 августа gasp написал 2 минуты назад: завещания у всех? эт че, активы тоже могут писать? Да, тк игра полутемная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15 26 августа gasp написал Только что: полутемная это залупа Ну зато простор для вскрытий) А то мафы обычно не могут даже контр-версии дать, чисто одноразово убиться в актива как Лайт в прошлой. За это я докинула городу еще чекера. Плюс есть вар доп повеса клеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 26 августа в полутемную заебись а нефильтрованное есть? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19 26 августа (изменено) Soroka_ написал 3 минуты назад: Самое серьезное различие, наверное, это полутемная игра оборотни на 13 от Урана, когда нет людей постоянно играем единственную самую близкую к классике что тут есть, так что это не ново тут единственное что приобретенные абилки - зло почти всегда. это на дальней дистанции всегда играет в пользу города Изменено 26 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение