Shyrik #1981 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лобстер 100% мафиози Че по оуксу думаешь? Че онто мне кажется что он уже дуру гонит наигранно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 3 сентября Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лобстер 100% мафиози Че по оуксу думаешь? Че онто мне кажется что он уже дуру гонит наигранно, не? Он инвул мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1983 3 сентября Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лобстер 100% мафиози Че по оуксу думаешь? Че онто мне кажется что он уже дуру гонит наигранно, не? Он инвул мб и че он гнилуху на инвуле мне кидал с "ладно убивай меня ночью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1984 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Лобстер 100% мафиози Че по оуксу думаешь? Че онто мне кажется что он уже дуру гонит наигранно, не? Оукс мж пока - по эмо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 3 сентября Shyrik написал Только что: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился @Eva я не знаю у меня желание кидать в д1 Почему челу не прилетает молния с 9 постами Он появляется в топике и пишет что он мафия\ман Я щя так плотно потерял желание играть@R0ss0ha наведи бучу че за дела еще одно норм голосование делаем а потом выпускаем кракера ультуем фастночью в панике если промажем Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1986 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился @Eva я не знаю у меня желание кидать в д1 Почему челу не прилетает молния с 9 постами Он появляется в топике и пишет что он мафия\ман Я щя так плотно потерял желание играть@R0ss0ha наведи бучу че за дела еще одно норм голосование делаем а потом выпускаем кракера ультуем фастночью в панике если промажем ты с лобстером в свои молодые годы играл чо скажешь кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1987 3 сентября @Eva я чекнул конфету и ниче особо чёрного не нашёл, кроме как отсутствия поиска мафии (ток упорка в оукса) и дальнейшего шизо поста, мб это шутка k0fNet написал 2 часа назад: Мой кулак мжей на этот круг Ролтон, Варо, Оукс, готов голосовать вместе с ними Есть хороший красный пост k0fNet написал 02.09.2024 в 14:36: oykc написал 02.09.2024 в 12:46: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас вообще ролтона ещё не читал, но видел обрывки того что он едет в него как раз таки за начало, хотя у меня, впечатление сложилось хорошее по врыву конфеты в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1988 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: @Eva я чекнул конфету и ниче особо чёрного не нашёл, кроме как отсутствия поиска мафии (ток упорка в оукса) и дальнейшего шизо поста, мб это шутка k0fNet написал 2 часа назад: Мой кулак мжей на этот круг Ролтон, Варо, Оукс, готов голосовать вместе с ними Есть хороший красный пост k0fNet написал 02.09.2024 в 16:36: oykc написал 02.09.2024 в 14:46: k0fNet написал 02.09.2024 в 00:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас вообще ролтона ещё не читал, но видел обрывки того что он едет в него как раз таки за начало, хотя у меня, впечатление сложилось хорошее по врыву конфеты в игру все так бля спасибо кукич, я помню этот пост с внеигровухой тогда читал и щя забыл ваще ролтон Эта финалка лобстера по хайфе сегодня не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1989 3 сентября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился @Eva я не знаю у меня желание кидать в д1 Почему челу не прилетает молния с 9 постами Он появляется в топике и пишет что он мафия\ман Я щя так плотно потерял желание играть@R0ss0ha наведи бучу че за дела еще одно норм голосование делаем а потом выпускаем кракера ультуем фастночью в панике если промажем ты с лобстером в свои молодые годы играл чо скажешь кто он лебстер брат лестера сын нефтяника да я думаю там мж или на нефтянке поднялся обвис и поднаглел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1990 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: надо финта возвращать, чето оукс ваще отбился @Eva я не знаю у меня желание кидать в д1 Почему челу не прилетает молния с 9 постами Он появляется в топике и пишет что он мафия\ман Я щя так плотно потерял желание играть@R0ss0ha наведи бучу че за дела еще одно норм голосование делаем а потом выпускаем кракера ультуем фастночью в панике если промажем ты с лобстером в свои молодые годы играл чо скажешь кто он лебстер брат лестера сын нефтяника да я думаю там мж или на нефтянке поднялся обвис и поднаглел получается земеля тем более блат лобстер сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1991 3 сентября Среди ролтона лобстера Поехал бы в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1993 3 сентября Сегодня поживимся потрохами евнуха я чувствую, аура в онгоинге такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1994 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Сегодня поживимся потрохами евнуха я чувствую, аура в онгоинге такая дисп даже не в игре R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1995 3 сентября выгнали д2рушника актива теперь продотера актива надо потом пикабушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1996 3 сентября Все отметился на соточке красиво болдом Пошел в макаку Ролтон придет будет псиопить не верьте Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Сегодня поживимся потрохами евнуха я чувствую, аура в онгоинге такая дисп даже не в игре Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1997 3 сентября кукушка меня в мж записал и нормально ответил опять покупает? значит купил если так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1999 3 сентября ЗАРЯЖАЮ ОНГОИНГ НА ПОЗИТИВ КУЛАК БУДЕТ СОБРАН ВИ КА ВИ КА ВИ КА ( это если че не папича гимп только олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 3 сентября я панк в ролтона не хочу д_1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение