Lightovych #2021 3 сентября @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2022 3 сентября Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я успел ебать рынок для мжей сожрал все мои силы и дохуя бабок сверху зато бля сала у нас на пару поколений вперёд теперь был только что в качалке для мжей, потом покупал дыню для мирных - тебя не видел зато видел в душе чела с татухами кочегаров на жопе, получается россоха мж у меня две дыни для мжей, одна колхозница, другая торпеда обе мне в жопу офк Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2023 3 сентября Waro написал Только что: Lightovych написал Только что: я успел ебать рынок для мжей сожрал все мои силы и дохуя бабок сверху зато бля сала у нас на пару поколений вперёд теперь был только что в качалке для мжей, потом покупал дыню для мирных - тебя не видел зато видел в душе чела с татухами кочегаров на жопе, получается россоха мж ты нахуя на рынке в служебное помещение зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2024 3 сентября Leibster написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MalumZona написал 2 часа назад: @Cryless кстати если начнёт только под конец посты набивать скорее всего черный (щас у него потенциально молния, 6 постов в этом дне) уровень аналитики - classic pro gamaer in the mafia Да я говорю, это же реально челы сидят вот эти первоуровневые тейки продают как ебать скиллуху В мешках мафия, в рандомных докидонах мафия - спешите видеть Надо вот им Хайфу кинуть, который во вскрытого актива вскроется его же ролью, будучи при этом активом но другой роли - там же реально люди в окна пойдут Или сетос Фейспалма запустить, чтобы хронобрейки ловить Мы то думали это у нас только на форуме по 5 шерифов друг за другом вскрываются, а оказывается тут такая же дурка. Я ваще не понимаю что происходит. Зона старается играть так же как я, видит вскрытие играет по нему, видит откат или контрвскрытие рассматривает версии. Что в этом плохого то? Да Ева совсем рофляно вскрылся, в это нереально было поверить, но Ролтон вроде чётко назвал Варо красным и ответил что это КЧ, теперь он откатывает. @k0fNet чё за ультра агрессия я не пойму? Ты никогда так не играл, ты сейчас просто рейджишь в игроков при этом позиционно сыграл просто ужасно кинув 2 голоса в Оукса а потом добрав его в команду, не с твоей позиции орать на Зону. MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2025 3 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2026 3 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Ты тэгаешь меня и чела на котором у меня двойка. У нас с ним и Оуксом не может быть консолидации, ибо они не играют никуда кроме как в меня, а вы это игнорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2027 3 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я не против слитьь нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2028 3 сентября Cryless написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2029 3 сентября Праздник Винтовки написал Только что: чё за ультра агрессия я не пойму? Ты никогда так не играл, ты сейчас просто рейджишь в игроков при этом позиционно сыграл просто ужасно кинув 2 голоса в Оукса а потом добрав его в команду, не с твоей позиции орать на Зону. хз оукс либо поднатаскался на мафле катать пока меня не было, либо это обычный оукс мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2030 3 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Ты тэгаешь меня и чела на котором у меня двойка. У нас с ним и Оуксом не может быть консолидации, ибо они не играют никуда кроме как в меня, а вы это игнорите. А ну это у тебя беда конечно Нельзя на активе двойки разряжать так быстро если ты актив Если оторваться от лейбстера, кого бы уносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 3 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2032 3 сентября Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. Ладно закладываем тебе кредит доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2033 3 сентября Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Ты тэгаешь меня и чела на котором у меня двойка. У нас с ним и Оуксом не может быть консолидации, ибо они не играют никуда кроме как в меня, а вы это игнорите. А ну это у тебя беда конечно Нельзя на активе двойки разряжать так быстро если ты актив Если оторваться от лейбстера, кого бы уносил? Оукса. Если оторваться от этих двоих? Это мне надо ещё игру прочитать. Кого сверить лучше посоветуй, всё равно голосовать-то со мной не будут) Голосовавших в Лорсера по стрёмным причинам надо было прогреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2034 3 сентября @MalumZona на тебя тоже ориентируюсь в этой голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2035 3 сентября Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. Ладно закладываем тебе кредит доверия. Благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2036 3 сентября Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. этот передо мной по степени охуевшести R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2037 3 сентября Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. этот передо мной по степени охуевшести Он админ Made_Of_Scars и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2038 3 сентября Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Ты тэгаешь меня и чела на котором у меня двойка. У нас с ним и Оуксом не может быть консолидации, ибо они не играют никуда кроме как в меня, а вы это игнорите. А ну это у тебя беда конечно Нельзя на активе двойки разряжать так быстро если ты актив Если оторваться от лейбстера, кого бы уносил? Оукса. Если оторваться от этих двоих? Это мне надо ещё игру прочитать. Кого сверить лучше посоветуй, всё равно голосовать-то со мной не будут) Голосовавших в Лорсера по стрёмным причинам надо было прогреть. скайнет кофнет хз или шурик ролтон че-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2039 3 сентября Засуммоньте плз если в дебича_1 надо перекинуть У меня тут укрощение агрессивной киски происходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 3 сентября Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Eva @Leibster @Лиройчик какая-то консолидация есть? хочу в нарка ебануть в него почему-то не летит хотя Егора просто в игре нет Я если че с тобой и Евой готов консолидироваться в ТРИтона Здарова заебал Я тебя в игре не видел вообще, готов альтернативно уносить в целом Но если готов вместе голосовать, то играем пока Лейбстера читал? Мне кажется он тут тоже опорник Сегодня ниче не читал, вчера частично, так что я на докидонычвх. Завтра включусь. этот передо мной по степени охуевшести Я сам трон охуевшести, жопу убери с меня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение