Shyrik #201 2 сентября Ну пары скай оукс явно нету, пометка для себя будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 2 сентября oykc написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Привет, жаль я на воздухана все болды потратил. Так бы встретил красиво щас Вот это плохой пост бтв Ты там тоже сильно не духарись, у тебя из хорошего пока только аватарка спизженная. Ты маф в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #203 2 сентября oykc написал 2 минуты назад: Конфета, гасп, скай, винтовка, чел который с конфетой в дёсна засосался с нулевой, всех под нож. Это рольный пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 2 сентября (изменено) gasp написал 28 минут назад: Время хрючева Парирую комбой Изменено 2 сентября пользователем pnanrkotikivj gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #205 2 сентября Eva написал Только что: oykc написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Привет, жаль я на воздухана все болды потратил. Так бы встретил красиво щас Вот это плохой пост бтв Ты там тоже сильно не духарись, у тебя из хорошего пока только аватарка спизженная. Ты маф в этой? Ты выйти хочешь или как гасп воздуханишь прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 28 минут назад: Время хрючева Парирую комбой Мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #207 2 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Лейбстер кстати тож подметил по оуксу и кофнету доберу к мирнякам пока Как так вышло что ты по моей позе идешь и мне цвет игноришь дать? Ну твой пост кофнету «верю» я видел лейбстеру дал, потому что мне изъяснение его мысли более мирными показались, чем твое одно слово, как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 2 сентября oykc написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Привет, жаль я на воздухана все болды потратил. Так бы встретил красиво щас Вот это плохой пост бтв Ты там тоже сильно не духарись, у тебя из хорошего пока только аватарка спизженная. Ты маф в этой? Ты выйти хочешь или как гасп воздуханишь прост? Куда выйти бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #209 2 сентября Shyrik написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 12 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Лейбстер кстати тож подметил по оуксу и кофнету доберу к мирнякам пока Как так вышло что ты по моей позе идешь и мне цвет игноришь дать? Ну твой пост кофнету «верю» я видел лейбстеру дал, потому что мне изъяснение его мысли более мирными показались, чем твое одно слово, как то так))) Я писал что вход оукса черный. Я заиграл росоху, это пропустил шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #212 2 сентября Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 29 минут назад: Время хрючева Парирую комбой Мирный пост Из кружки баланду хлебает, сразу понятно мафиозник, но из низших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #213 2 сентября oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Лейбстер кстати тож подметил по оуксу и кофнету доберу к мирнякам пока Как так вышло что ты по моей позе идешь и мне цвет игноришь дать? Ща еще пару наводящих вбросишь и поплывут ребята. Бля ес ты рил маф то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #214 2 сентября gasp написал Только что: В постах оукса сквозит отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 2 сентября Это же все в 1 посте было, где "верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #216 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: oykc написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Лейбстер кстати тож подметил по оуксу и кофнету доберу к мирнякам пока Как так вышло что ты по моей позе идешь и мне цвет игноришь дать? Ща еще пару наводящих вбросишь и поплывут ребята. Бля ес ты рил маф то смешно А если не маф, не смешно типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #217 2 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Лейбстер кстати тож подметил по оуксу и кофнету доберу к мирнякам пока Как так вышло что ты по моей позе идешь и мне цвет игноришь дать? Ну твой пост кофнету «верю» я видел лейбстеру дал, потому что мне изъяснение его мысли более мирными показались, чем твое одно слово, как то так))) Я писал что вход оукса черный. Я заиграл росоху, это пропустил шоли? По росохе ток видел пост аля стели черный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #218 2 сентября Shyrik написал 4 минуты назад: Ну пары скай оукс явно нету, пометка для себя будущего Легко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #219 2 сентября ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 2 сентября P0JIT0H написал Только что: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение