Fsntw?!SkyNet #2281 3 сентября R0ss0ha написал Только что: ну че фастночь делаем в ролтона нас хватает? Да нет конечно тут ева завтра импакт даст надеюсь + дед там ушел читать лироя тоже импакт внесет скорей всего R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 3 сентября Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Leibster написал 39 минут назад: Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа ты шо ебнувся Дед ты нахуя в ролтона кинул в закрытие топика? Перемариновался? а куда? в д1 мира или в нарка доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2284 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: А кто бля мафия тогда Ну лобстер мб ролтон мб кофе щас уже думаю мб Вапо? Хз он меня дефал когда настроениеив меня кидать было, как будто не зачем на мафе так делать лобстер почему? И вапо хитрый хуй, я бы его мжом за такое не выводил. Но его ролтик жестко мжом дал, до ролтика сидит как будто. Ну по лобстеру уже писал лобстер хотел между мной и еще кем то голосовать И тут ева начал резко агитировать в меня + чела 2-3 это подхватили и он кинул в меня голос под шумок ( хотя думал между кем кидать ) и ушел в зачилку для меня просто это не мирный мув Хуйня Я говорил поставить вилку тебя против ролтона, потому что тебе некуда было ходить кроме как в ролтона по топику А скинуть голоса с тебя на нарка который актив мж - это бля мирный мув R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Leibster написал 39 минут назад: Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа ты шо ебнувся Дед ты нахуя в ролтона кинул в закрытие топика? Перемариновался? а куда? в д1 мира или в нарка доктора? Оставить на скайнете? Это больше имело шансов засейвить доктора нарка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2285 3 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: А кто бля мафия тогда Ну лобстер мб ролтон мб кофе щас уже думаю мб Вапо? Хз он меня дефал когда настроениеив меня кидать было, как будто не зачем на мафе так делать лобстер почему? И вапо хитрый хуй, я бы его мжом за такое не выводил. Но его ролтик жестко мжом дал, до ролтика сидит как будто. Ну по лобстеру уже писал лобстер хотел между мной и еще кем то голосовать И тут ева начал резко агитировать в меня + чела 2-3 это подхватили и он кинул в меня голос под шумок ( хотя думал между кем кидать ) и ушел в зачилку для меня просто это не мирный мув Хз, если он между двумя выбирает и в одного собираются руки - это логично туда запулить, особенно предв. Я короче не смотря на его помутнение по мне буду сегодня дефать лобстера, он хорошо писал до этого. Это логично, если ты разобрался но ты же не разобрался бля) и прост на шару кинул либо подожди посмотри как голоса пойдут, ну хз хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 3 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Оставить на скайнете? Это больше имело шансов засейвить доктора нарка а мы знали что нарк это доктор? по крайней мере скай меня подкупил днем и я его мафией не считаю че за доебы Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2287 3 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Оставить на скайнете? Это больше имело шансов засейвить доктора нарка А че у тебя нарк на то время вскрылся или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 3 сентября давайте по первому уровню ролтона пиздить, его подозревал хайфа ладно всё в норме, у комиссара уже 2 черных чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2289 3 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: давайте по первому уровню ролтона пиздить, его подозревал хайфа По какой причине я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2290 3 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: давайте по первому уровню ролтона пиздить, его подозревал хайфа По какой причине я? да хуй знает чет варо у тебя мж, скайнет мж аватарку пставил сагрить нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2291 3 сентября Аа уже в меня накидали, просто себе вопрос задайте по какой причине я мафия у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2292 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: дед там ушел читать лироя тоже импакт внесет скорей всего Чет поднадорнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2293 3 сентября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: давайте по первому уровню ролтона пиздить, его подозревал хайфа По какой причине я? да хуй знает чет варо у тебя мж, скайнет мж аватарку пставил сагрить нарка Аааа гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2294 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем @Darkd3ad оформи пожалуйста старому завтра сделаю (зеленым) Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2295 3 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: давайте по первому уровню ролтона пиздить, его подозревал хайфа По какой причине я? ладно кто маф если оукскс скайфол фисурик м16 френдзона мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 3 сентября походу пора россоху разминать надо разминировать кого-то плотного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2297 3 сентября Я чё писал что Скай красный прям? Или я все же написал что не ебу, ебаный Росоха я всего одну стену оставил мог бы и чекнуть а не горланить 3 для мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2298 3 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Оставить на скайнете? Это больше имело шансов засейвить доктора нарка а мы знали что нарк это доктор? по крайней мере скай меня подкупил днем и я его мафией не считаю че за доебы Чем он тебя подкупил? Он в ролтона не пошёл, хотя должен был Он в мжи напомню поставил оукса, тебя, лайтовича и конфета, а потом такой когда мог ролтона выгнать (которого ты сейчас хочешь выгнать) решил ОСТАВИТЬ а болд на мне оставил и не перекинул Ну вот чисто топ тир мирный мув да, задефался и зачилил - нахуй мафию искать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2299 3 сентября Дед конфет из лоупостеров, завтра чекну хайпостеров но Россоха это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 3 сентября P0JIT0H написал Только что: Я чё писал что Скай красный прям? Или я все же написал что не ебу, ебаный Росоха я всего одну стену оставил мог бы и чекнуть а не горланить 3 для мой ник да я не горланю так чиста подкидываю ну а на что опираться нам ты тоже такое типа ааа у вас ничего на меня нету хайфа тебя жучил, ник варо мж я не понял откуда у тебя деф когда он обсуждался на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение