oykc #2501 4 сентября Waro написал 33 минуты назад: итого импакт активов за 3 дня: - клеточник вскрылся и его выгнали в первый день - сравнитель вскрылся чтобы не уйти в первый день, получил блок, после ночи дал фейкочек оукса и винтовки одинаковые, где винтовка норм отреактил - доктор не вскрылся и ушел во второй день - чекер дал двух мжей мешков итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Сухие факты. Eva написал 15 минут назад: итого импакт варо за 3 дня: - задоджил 1 день - поебал мозги леройчику - зашел пожаловаться на активов итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Очередной доёб из тысячи доёбов. Не убивайте лироооооооойчика, он малыш, ему 16 лет, он обижается. Еще понойте как вам жалко лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2503 4 сентября k0fNet написал 2 часа назад: У нас нет чеков шерифа, ору. Ну или по крайней мере не было на момент написания поста У меня от это игры ощущение, что всем перед началом раздали ксанакс, а мне почему-то забыли Второй день могли собрать, но точно не в дока, а в д_1. Док отлетел рикошетом Это хорошо всё. Стенку светофорную изобразишь какую-то? По существу двух дней у меня выходит так что Ты + Оукс строго не 2 МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2504 4 сентября Eva написал 4 часа назад: @Lightovych распиши пул Leibster написал 4 часа назад: Зашёл напомнить, что ролтон-скай лучший мув для города а почему не кукушка? распиши пул Малумзона - единственный адекватный д2рушевец, вижу поиск, вижу горение на своих же софорумчан за хуевую игру, по позе во многом совпадаю. Мж. Кофнет - вскрылся активом (по рофлу), потом откатил (не по рофлу), в топике всплывает когда за жопу берут. Мафия. Оукс - долбоеб мж/инвул. Не думаю про него до лейта, но у него слишком агрессивное лицо для простого жителя и слишком наглый плейстайл для мана. Легко пара с кофнетом, двойка в него вчера была ебаная. Дед кстати говорит, что они непара, я бы в это не упирался. Варо - красный чек? Нихуя не делает в игре, легко ман, легко мафия. Был от него нормальный пост по сетосу в разборке с журналистом-лиройчиком, мб за него можно очков мирности накинуть. До лейта не допускал бы. Ева - тир1 мж. Лайтович - тир0 мж. Винтовка - контраст с игрой на мж не вижу, срёт стенками, в которых ничего выше плоскача не говорит. Непара с кофе и малымзоной. Крулесс - красный чек? По личному ощущению тир3 мж, голос в нарка вчера для меня логичный + просьба его не дёргать и обещание включиться сегодня показалось искренним. Напрягает что нашел быстро для себя пул из дохуя мж и 6 мутных рыл (на 4 мафии), но до сих пор никого из них не запушил и не дал болд. Скайнет - по эмо мж, по игре мафия ебаная. В лейбница вцепился ни за хуй, вчера стоял на вилке и выжил. Легко пара с россохой, непара с оуксом по диалогам. Ролтон - мафия, разноцвет с кукушкой, непара с шуриком по диалогам на тоненького, непара с россохой. Шурик - прочитан рольным с нулевого дня, если откатит от шерифа - выгонять нахуй как злороль. Лейбстер - немного в стороне от общего движа, давит свою линию, подсейвил вчера голос. Я его за поиск вижу мжом + не стал покупать мою руку, когда я его даю мжом с нуля. Тир 3 мж, при недоборе мафии надо перечитать. Россоха - схожусь на том, что мафия. Полностью просел после первого дня + сидит на комментуваче. Но непара с ролтиком. Всё пытается перекинуть ответственность за д2рушников на д2рушников, если мафия - то с кофнетом/винтовкой/малумзоном. Кукушка - по игре мафия, но тут совершаю когнитивный прыжок и даю его мжом на антилогике, для аккуратного спектатора кукушки слишком ебаная табличка. Скайнет кофнет ролтон/россоха сейчас мейн кандидаты для меня, по остальным готов думать только от ролей напов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2505 4 сентября Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: k0fNet написал 2 часа назад: У нас нет чеков шерифа, ору. Ну или по крайней мере не было на момент написания поста У меня от это игры ощущение, что всем перед началом раздали ксанакс, а мне почему-то забыли Второй день могли собрать, но точно не в дока, а в д_1. Док отлетел рикошетом Это хорошо всё. Стенку светофорную изобразишь какую-то? По существу двух дней у меня выходит так что Ты + Оукс строго не 2 МЖ. О, у меня как раз финалка есть в этого кекса. Пиздануть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2506 4 сентября oykc написал 6 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: итого импакт активов за 3 дня: - клеточник вскрылся и его выгнали в первый день - сравнитель вскрылся чтобы не уйти в первый день, получил блок, после ночи дал фейкочек оукса и винтовки одинаковые, где винтовка норм отреактил - доктор не вскрылся и ушел во второй день - чекер дал двух мжей мешков итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Сухие факты. Eva написал 23 минуты назад: итого импакт варо за 3 дня: - задоджил 1 день - поебал мозги леройчику - зашел пожаловаться на активов итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Очередной доёб из тысячи доёбов. Не убивайте лироооооооойчика, он малыш, ему 16 лет, он обижается. Еще понойте как вам жалко лиройчика Очередной доёб из тысячи доёбов. Не убивайте вааааапооо, он малыш, ему 16 лет, он обижается. Еще понойте как вам жалко варо Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2507 4 сентября Lightovych написал Только что: Малумзона - единственный адекватный д2рушевец, вижу поиск, вижу горение на своих же софорумчан за хуевую игру, по позе во многом совпадаю. Мж. метод обратки помните? вот и пруф что малозуна чекнутый мафия Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2508 4 сентября учитесь сыгать так хуево, чтобы даже после чека тебя лайт не хотел в лейт пускать в этой я превзошел сам себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2509 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Малумзона - единственный адекватный д2рушевец, вижу поиск, вижу горение на своих же софорумчан за хуевую игру, по позе во многом совпадаю. Мж. метод обратки помните? вот и пруф что малозуна чекнутый мафия Ты всё ещё 0 мафий выгнал напомню, тебя ева укусил что ты меня просто подъебываешь чтобы подъебать в игре, где абсолютно все в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2510 4 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: Лейбстер - немного в стороне от общего движа, давит свою линию, подсейвил вчера голос. Я его за поиск вижу мжом + не стал покупать мою руку, когда я его даю мжом с нуля. Тир 3 мж, при недоборе мафии надо перечитать. вам еще надо доказательства реверса от лайптовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2511 4 сентября Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: итого импакт активов за 3 дня: - клеточник вскрылся и его выгнали в первый день - сравнитель вскрылся чтобы не уйти в первый день, получил блок, после ночи дал фейкочек оукса и винтовки одинаковые, где винтовка норм отреактил - доктор не вскрылся и ушел во второй день - чекер дал двух мжей мешков итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Сухие факты. Eva написал 25 минут назад: итого импакт варо за 3 дня: - задоджил 1 день - поебал мозги леройчику - зашел пожаловаться на активов итого за 3 ночи активы сдохли и дали 2,5 мжей Очередной доёб из тысячи доёбов. Не убивайте лироооооооойчика, он малыш, ему 16 лет, он обижается. Еще понойте как вам жалко лиройчика Очередной доёб из тысячи доёбов. Не убивайте вааааапооо, он малыш, ему 16 лет, он обижается. Еще понойте как вам жалко варо Бля, лайки закончились. Но ес че я лайкнул в уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2512 4 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Малумзона - единственный адекватный д2рушевец, вижу поиск, вижу горение на своих же софорумчан за хуевую игру, по позе во многом совпадаю. Мж. метод обратки помните? вот и пруф что малозуна чекнутый мафия Ты всё ещё 0 мафий выгнал напомню, тебя ева укусил что ты меня просто подъебываешь чтобы подъебать в игре, где абсолютно все в говне? Я без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2513 4 сентября 0 вины чувствую за нарка и лиройчика, я их запушил абсолютно по делу. Да, тильт, но не надо этой ретроспективной хуйни, когда у нас 5 злоролей живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2514 4 сентября Eva написал 7 минут назад: о мне прем купили Пожалуйста Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2515 4 сентября @Eva есть время чей-то профиль прошерстить, предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2516 4 сентября я бы россоху пизданул - типичная его мафиозная просадка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 4 сентября k0fNet написал 02.09.2024 в 00:11: oykc написал 01.09.2024 в 22:42: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:41: Cryless написал 01.09.2024 в 22:41: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:40: Это где? на одной из дорог Краснодарского края Точно? Не фотошоп? Черный пост А может это ты чёрный ёпта? k0fNet написал 02.09.2024 в 17:23: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:20: лирой похож на красного тяж(винтовка) скорее красный Готов собирать руки города в ЕВУ под чек в меня, если надо, чел прохладно попукал в пару новичков без аргументов, дал голос в сторону, потом пришел и сказал, что отвечать новичкам не будет - очевидно чел хочет идти дальше в доту катать, а не в мафию, давайте поможем В Еву можно, окский может и красным шизом быть k0fNet написал 02.09.2024 в 18:36: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 18:33: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:32: я мастер над шептунами А Я лузстрик в дедлоке поймал, поэтому я тут. С этим играю k0fNet написал 03.09.2024 в 00:04: Лиройчик написал 02.09.2024 в 22:20: Праздник Винтовки написал 02.09.2024 в 22:18: Лиройчик написал 02.09.2024 в 22:17: Праздник Винтовки написал 02.09.2024 в 22:14: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб просто квоты несу пока что без анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2518 4 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva есть время чей-то профиль прошерстить, предложения? малойзона ролтон кукушка лестер сам выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 4 сентября пацаны я на минуточку зашел поехидничать, не отвлекайтесь продолжайте Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 4 сентября Eva написал 2 минуты назад: k0fNet написал 02.09.2024 в 00:11: oykc написал 01.09.2024 в 22:42: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:41: Cryless написал 01.09.2024 в 22:41: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:40: Это где? на одной из дорог Краснодарского края Точно? Не фотошоп? Черный пост А может это ты чёрный ёпта? k0fNet написал 02.09.2024 в 17:23: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:20: лирой похож на красного тяж(винтовка) скорее красный Готов собирать руки города в ЕВУ под чек в меня, если надо, чел прохладно попукал в пару новичков без аргументов, дал голос в сторону, потом пришел и сказал, что отвечать новичкам не будет - очевидно чел хочет идти дальше в доту катать, а не в мафию, давайте поможем В Еву можно, окский может и красным шизом быть k0fNet написал 02.09.2024 в 18:36: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 18:33: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:32: я мастер над шептунами А Я лузстрик в дедлоке поймал, поэтому я тут. С этим играю k0fNet написал 03.09.2024 в 00:04: Лиройчик написал 02.09.2024 в 22:20: Праздник Винтовки написал 02.09.2024 в 22:18: Лиройчик написал 02.09.2024 в 22:17: Праздник Винтовки написал 02.09.2024 в 22:14: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб просто квоты несу пока что без анализа от этого как этому k0fNet написал 22 часа назад: Мой кулак мжей на этот круг Ролтон, Варо, Оукс, готов голосовать вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение