Fsntw?!SkyNet #241 2 сентября oykc написал 1 минуту назад: k0fNet написал 14 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Так не я один это посчитал)))) значит как то может понравится бывают посты когда наиграно, бывает нет так я даже не спорю, что он мог и наебать этим. Но от чего то сейчас надо играть) Плюс мне твой доеб по нему не понравился Мб прост видим игру по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #242 2 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Лан Скай мирным кажется. Не вижу смысла на мафии ему так залетать oykc написал 2 минуты назад: k0fNet написал 14 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Мне тоже это понравилось, очень часто такие представления в итоге есть искрение и по математике выгоднее верить чем нет Ну я точно его в мирняки не запишу за это. Это брэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #243 2 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: Мне тоже это понравилось, очень часто такие представления в итоге есть искрение и по математике выгоднее верить чем нет Ну вот что то типо таких постов я от тебя и ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #244 2 сентября BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка Получается я у тебя черным должен быть. Поч по первому уровню Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 2 сентября между оуксом и скаем от 1 до 2 мафий oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 2 сентября Ну я красный. Может показаться что пишу по чёрному т.к. лечу в Африку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #247 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: между оуксом и скаем от 1 до 2 мафий Между бра и хайфой от 0 до 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 2 сентября P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #249 2 сентября Eva написал Только что: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 34 минуты назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 2 сентября P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 34 минуты назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: между оуксом и скаем от 1 до 2 мафий Между бра и хайфой от 0 до 1 мафии Между Бра и Хайфой как минимум Средиземное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #252 2 сентября Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 35 минут назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка И че ты против конфета играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #253 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Так не я один это посчитал)))) значит как то может понравится бывают посты когда наиграно, бывает нет Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: так я даже не спорю, что он мог и наебать этим. Но от чего то сейчас надо играть) А откуда у тебя вообще к нему какой то кредит доверия. Это новикан по факту. Вообще ни одного довода не услышал в пользу того, чтобы отыгрывать от него как от мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #254 2 сентября oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Так не я один это посчитал)))) значит как то может понравится бывают посты когда наиграно, бывает нет Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: так я даже не спорю, что он мог и наебать этим. Но от чего то сейчас надо играть) А откуда у тебя вообще к нему какой то кредит доверия. Это новикан по факту. Вообще ни одного довода не услышал в пользу того, чтобы отыгрывать от него как от мирного. Нет никакого кредита доверия в этом и прикол Не зависимо от того как он играет я посчитал это мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #255 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Не зависимо от того как он играет я посчитал это мирным Хуй знает как это понимать Либо ты его роль знаешь, либо я вообще нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #256 2 сентября Ролтон нравится по позиции http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 2 сентября P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 54 минуты назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка И че ты против конфета играл Ииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #258 2 сентября Eva написал Только что: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 54 минуты назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка И че ты против конфета играл Ииии И это косвенный деф оукса, если ты решил до этой формулировки доебаться то это ибд с твоей стороны Суть в том что оукс бы на чёрном не играл бы против тебя, т.к. мафом ты его не называл, а играл против его чёрных, его и так много кто мафом в моменте назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #259 2 сентября Всем привет, мирный культиватор этапа Просвещения Дао в здании Всем идущим и ищущим - снисхождения Неба и терпения сравнимого с терпением бесконечного океана Всем еретикам - разрушения дантяня от моей руки, и да будет ваш род проклят до 7-го потомка и пусть не сумеют они почувствовать ни частицы божественной силы, рассеянной вокруг вас - и пусть пустыня будет им пристанище и будете вы собирать дерьмо цзоу-юя для того чтобы выжить! RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #260 2 сентября P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: ОУКС МЖ 99% чел даже на еву нагнал который его дефал, вы чё ёпты Где я его дефал ты против конфета играл, это косвенный деф Нет Eva написал 1 час назад: Не нравится ни конфетп ни винтовка И че ты против конфета играл Ииии И это косвенный деф оукса, если ты решил до этой формулировки доебаться то это ибд с твоей стороны Суть в том что оукс бы на чёрном не играл бы против тебя, т.к. мафом ты его не называл, а играл против его чёрных, его и так много кто мафом в моменте назвал Да всё по факту Ролтон говорит, как есть. Смысл ты Ева щас отпираешься. Ниче ж в этом нет. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение