MalumZona #2641 4 сентября P0JIT0H said 3 minutes ago: Кукушка первый день неинформативный но кинул как и я в лорсера понять можно второй день я писал что мне понравилось начало дня а именно KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:16 PM: Парни Лорсера прально убили, кто блять активом в первый вскрывается, сто пудов бы руинил у меня просто такие же эмоции были, я поэтому прочувствовал этот момент так же Собсна поэтому я дал его мжом и диалог с нарком где он поясняет что Лорсер конкретно обосрался и это не ошибка я согласен был полностью _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________КУКУШКА МАЖЕТСЯ __________________________________ Если чуть поглубже почитать вот интересный пост KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:23 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:21 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:20 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:19 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:18 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:18 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:17 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:16 PM: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Да какой бля вскрытый актив, причина вскрытия раз? Два я ток под конец узнал что он там вскрывался чёт, по причине хуй пойми. Если д2рушеры продолжат дальше без причины активами вскрываться мне похуй я их буду ебашить Зачем писать что я только под конец узнал что он вскрывался, что он этим хотел сказать типо я не успел подумать (нет пиздёж ты как раз нормально и пояснил нарку что это Лорсера проёб) или то что Лорсер только под конец вскрылся(но это не правда он вскрылся в середине). Выглядит как будто дал слабину наш кукушка этим предложением, но это теория, нужно больше... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ДВОЙКА В НАРКА____________________________________________________________ KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:27 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:26 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:24 PM: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас понятное дело что голос плохой, единчку я бы понял, но двойка мне не нравится ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ПРИТОПКА В МЕНЯ________________________________________________________________________ KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:29 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:29 PM: Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Альтернатива была Ролтон если ты несумел заметить, лучше ролтик посидит так я решил вот это интересно, с учётом того что он в меня на следующий день тоже двойку кинет при чём не понятно почему KyKyLLLka said On 9/3/2024 at 6:28 AM: Ну смотри, я мж, Шурик тож мж думаю. За Ролтона У Россохи узнавайте, Лобстер из ваших вроде, а скай чей ? А Скай наш. Так что давайте с Лейбстера начнём @Лиройчик и не забывай что я тебя от злого дяди Лайта поддефал, мы кстати с него ещё спросим Оукса мж считаю Вот тоже момент Россоха ему явно в меня голос сказал дать, если он думает за россохой то я у него мафия должен быть, тогда зачем писать что я посижу. Со стороны как будто он пытается не давать своего мнения по мне, если скажет что я мафия придётся пояснить почему перекинул, а мж мне давать боится KyKyLLLka said 21 hours ago: Лобстер думаю мафия, скорее всего с ролтиком( @r2-d2 Ща ещё ская успею читануть вот он тут начинает на меня наваливать, а почему мне интересно я уже с лобстером? KyKyLLLka said 21 hours ago: Да походу надо Ролтона проверять гайс) Окей мен будет ли какое то пояснение...?.. KyKyLLLka said 19 hours ago: oykc said On 9/3/2024 at 6:52 AM: KyKyLLLka said On 9/3/2024 at 6:48 AM: oykc said On 9/3/2024 at 6:44 AM: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс Потом переключается на оукса.... Далее я уже маф 100% а оукс под вопросом, почему тогда в него голос? что поменялось? И вот после этого я до сих пор у него маф Поста 4 после этого да го блять РОЛТОНА УБЬЁМ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ВЫВОД__________________________________________________________ Я не могу утверждать что он мафия, я вполне вижу что он мж. Меня смущает притопка меня на ровном месте но мне тяжело это оценить со стороны, лично я возмущен считаю кукеча дауном который должен был увидеть что я имею сейм мысли и в целом у меня есть уникальные размышления@Eva@Праздник Винтовки ролтон и кукушка не пара чтоль если да - то я так обосрался своим окончем в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2642 4 сентября Праздник Винтовки написал 18 минут назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? хмм а кто с ним тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2643 4 сентября KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты мафия просто потому что другие сказали что ты мафия, и мы уходим от тебя два дня подряд мимо, знач кто то сворачивает, по игре я бы не дал тебя мафией. Такие дела))0 сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2644 4 сентября P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ты мафия просто потому что другие сказали что ты мафия, и мы уходим от тебя два дня подряд мимо, знач кто то сворачивает, по игре я бы не дал тебя мафией. Такие дела))0 сильно Ну а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2645 4 сентября KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ты мафия просто потому что другие сказали что ты мафия, и мы уходим от тебя два дня подряд мимо, знач кто то сворачивает, по игре я бы не дал тебя мафией. Такие дела))0 сильно Ну а кто мафия я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2646 4 сентября MalumZona написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Кукушка первый день неинформативный но кинул как и я в лорсера понять можно второй день я писал что мне понравилось начало дня а именно KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:16: Парни Лорсера прально убили, кто блять активом в первый вскрывается, сто пудов бы руинил у меня просто такие же эмоции были, я поэтому прочувствовал этот момент так же Собсна поэтому я дал его мжом и диалог с нарком где он поясняет что Лорсер конкретно обосрался и это не ошибка я согласен был полностью _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________КУКУШКА МАЖЕТСЯ __________________________________ Если чуть поглубже почитать вот интересный пост KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:23: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:21: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:20: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:19: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:18: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:18: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:17: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:16: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Да какой бля вскрытый актив, причина вскрытия раз? Два я ток под конец узнал что он там вскрывался чёт, по причине хуй пойми. Если д2рушеры продолжат дальше без причины активами вскрываться мне похуй я их буду ебашить Зачем писать что я только под конец узнал что он вскрывался, что он этим хотел сказать типо я не успел подумать (нет пиздёж ты как раз нормально и пояснил нарку что это Лорсера проёб) или то что Лорсер только под конец вскрылся(но это не правда он вскрылся в середине). Выглядит как будто дал слабину наш кукушка этим предложением, но это теория, нужно больше... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ДВОЙКА В НАРКА____________________________________________________________ KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:27: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:26: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:24: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас понятное дело что голос плохой, единчку я бы понял, но двойка мне не нравится ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ПРИТОПКА В МЕНЯ________________________________________________________________________ KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:29: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:29: Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Альтернатива была Ролтон если ты несумел заметить, лучше ролтик посидит так я решил вот это интересно, с учётом того что он в меня на следующий день тоже двойку кинет при чём не понятно почему KyKyLLLka написал 03.09.2024 в 07:28: Ну смотри, я мж, Шурик тож мж думаю. За Ролтона У Россохи узнавайте, Лобстер из ваших вроде, а скай чей ? А Скай наш. Так что давайте с Лейбстера начнём @Лиройчик и не забывай что я тебя от злого дяди Лайта поддефал, мы кстати с него ещё спросим Оукса мж считаю Вот тоже момент Россоха ему явно в меня голос сказал дать, если он думает за россохой то я у него мафия должен быть, тогда зачем писать что я посижу. Со стороны как будто он пытается не давать своего мнения по мне, если скажет что я мафия придётся пояснить почему перекинул, а мж мне давать боится KyKyLLLka написал 21 час назад: Лобстер думаю мафия, скорее всего с ролтиком( @r2-d2 Ща ещё ская успею читануть вот он тут начинает на меня наваливать, а почему мне интересно я уже с лобстером? KyKyLLLka написал 21 час назад: Да походу надо Ролтона проверять гайс) Окей мен будет ли какое то пояснение...?.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: oykc написал 03.09.2024 в 07:52: KyKyLLLka написал 03.09.2024 в 07:48: oykc написал 03.09.2024 в 07:44: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс Потом переключается на оукса.... Далее я уже маф 100% а оукс под вопросом, почему тогда в него голос? что поменялось? И вот после этого я до сих пор у него маф Поста 4 после этого да го блять РОЛТОНА УБЬЁМ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ВЫВОД__________________________________________________________ Я не могу утверждать что он мафия, я вполне вижу что он мж. Меня смущает притопка меня на ровном месте но мне тяжело это оценить со стороны, лично я возмущен считаю кукеча дауном который должен был увидеть что я имею сейм мысли и в целом у меня есть уникальные размышления@Eva@Праздник Винтовки Показать больше ролтон и кукушка не пара чтоль если да - то я так обосрался своим окончем в оукса Почему мы не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2647 4 сентября моя лично проблема - когда у меня сложилась какая-то версия, я уже начинаю в её сторону подбивать факты вот щас мне кажется кукушка и ролтон наиграно замес устроили, но возможно это мозг услужливо мне так подворачивает ракурс. Кому-нибудь ещё так показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2648 4 сентября P0JIT0H said 1 minute ago: MalumZona said 4 minutes ago: P0JIT0H said 8 minutes ago: Кукушка первый день неинформативный но кинул как и я в лорсера понять можно второй день я писал что мне понравилось начало дня а именно KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:16 PM: Парни Лорсера прально убили, кто блять активом в первый вскрывается, сто пудов бы руинил у меня просто такие же эмоции были, я поэтому прочувствовал этот момент так же Собсна поэтому я дал его мжом и диалог с нарком где он поясняет что Лорсер конкретно обосрался и это не ошибка я согласен был полностью _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________КУКУШКА МАЖЕТСЯ __________________________________ Если чуть поглубже почитать вот интересный пост KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:23 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:21 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:20 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:19 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:18 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:18 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:17 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:16 PM: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Да какой бля вскрытый актив, причина вскрытия раз? Два я ток под конец узнал что он там вскрывался чёт, по причине хуй пойми. Если д2рушеры продолжат дальше без причины активами вскрываться мне похуй я их буду ебашить Зачем писать что я только под конец узнал что он вскрывался, что он этим хотел сказать типо я не успел подумать (нет пиздёж ты как раз нормально и пояснил нарку что это Лорсера проёб) или то что Лорсер только под конец вскрылся(но это не правда он вскрылся в середине). Выглядит как будто дал слабину наш кукушка этим предложением, но это теория, нужно больше... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ДВОЙКА В НАРКА____________________________________________________________ KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:27 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:26 PM: KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:24 PM: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас понятное дело что голос плохой, единчку я бы понял, но двойка мне не нравится ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ПРИТОПКА В МЕНЯ________________________________________________________________________ KyKyLLLka said On 9/2/2024 at 9:29 PM: pnanrkotikivj said On 9/2/2024 at 9:29 PM: Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Альтернатива была Ролтон если ты несумел заметить, лучше ролтик посидит так я решил вот это интересно, с учётом того что он в меня на следующий день тоже двойку кинет при чём не понятно почему KyKyLLLka said On 9/3/2024 at 6:28 AM: Ну смотри, я мж, Шурик тож мж думаю. За Ролтона У Россохи узнавайте, Лобстер из ваших вроде, а скай чей ? А Скай наш. Так что давайте с Лейбстера начнём @Лиройчик и не забывай что я тебя от злого дяди Лайта поддефал, мы кстати с него ещё спросим Оукса мж считаю Вот тоже момент Россоха ему явно в меня голос сказал дать, если он думает за россохой то я у него мафия должен быть, тогда зачем писать что я посижу. Со стороны как будто он пытается не давать своего мнения по мне, если скажет что я мафия придётся пояснить почему перекинул, а мж мне давать боится KyKyLLLka said 21 hours ago: Лобстер думаю мафия, скорее всего с ролтиком( @r2-d2 Ща ещё ская успею читануть вот он тут начинает на меня наваливать, а почему мне интересно я уже с лобстером? KyKyLLLka said 21 hours ago: Да походу надо Ролтона проверять гайс) Окей мен будет ли какое то пояснение...?.. KyKyLLLka said 19 hours ago: oykc said On 9/3/2024 at 6:52 AM: KyKyLLLka said On 9/3/2024 at 6:48 AM: oykc said On 9/3/2024 at 6:44 AM: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс Потом переключается на оукса.... Далее я уже маф 100% а оукс под вопросом, почему тогда в него голос? что поменялось? И вот после этого я до сих пор у него маф Поста 4 после этого да го блять РОЛТОНА УБЬЁМ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ВЫВОД__________________________________________________________ Я не могу утверждать что он мафия, я вполне вижу что он мж. Меня смущает притопка меня на ровном месте но мне тяжело это оценить со стороны, лично я возмущен считаю кукеча дауном который должен был увидеть что я имею сейм мысли и в целом у меня есть уникальные размышления@Eva@Праздник Винтовки Показать больше ролтон и кукушка не пара чтоль если да - то я так обосрался своим окончем в оукса Почему мы не пара? 1) кукушка в тебя дал двойку сегодня 2) вы щас устроили замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2649 4 сентября Мафлоны, не месите друг друга http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2650 4 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? хмм а кто с ним тогда ну я написал, что для меня Оукс/Кофнет точно не 2 МЖ, значит от 1 до 2 тут Шурик + Россоха в тебя руку ставили. Ева + Лайтович выглядят как пара кидавшая 2 хода подряд в доктора финалки, что довольно странно. Я отваливаюсь, давай решай. 5 минут макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2651 4 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: MalumZona написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Кукушка первый день неинформативный но кинул как и я в лорсера понять можно второй день я писал что мне понравилось начало дня а именно KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:16: Парни Лорсера прально убили, кто блять активом в первый вскрывается, сто пудов бы руинил у меня просто такие же эмоции были, я поэтому прочувствовал этот момент так же Собсна поэтому я дал его мжом и диалог с нарком где он поясняет что Лорсер конкретно обосрался и это не ошибка я согласен был полностью _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________КУКУШКА МАЖЕТСЯ __________________________________ Если чуть поглубже почитать вот интересный пост KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:23: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:21: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:20: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:19: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:18: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:18: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:17: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:16: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Да какой бля вскрытый актив, причина вскрытия раз? Два я ток под конец узнал что он там вскрывался чёт, по причине хуй пойми. Если д2рушеры продолжат дальше без причины активами вскрываться мне похуй я их буду ебашить Зачем писать что я только под конец узнал что он вскрывался, что он этим хотел сказать типо я не успел подумать (нет пиздёж ты как раз нормально и пояснил нарку что это Лорсера проёб) или то что Лорсер только под конец вскрылся(но это не правда он вскрылся в середине). Выглядит как будто дал слабину наш кукушка этим предложением, но это теория, нужно больше... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ДВОЙКА В НАРКА____________________________________________________________ KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:27: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:26: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:24: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас понятное дело что голос плохой, единчку я бы понял, но двойка мне не нравится ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ПРИТОПКА В МЕНЯ________________________________________________________________________ KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:29: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:29: Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Альтернатива была Ролтон если ты несумел заметить, лучше ролтик посидит так я решил вот это интересно, с учётом того что он в меня на следующий день тоже двойку кинет при чём не понятно почему KyKyLLLka написал 03.09.2024 в 07:28: Ну смотри, я мж, Шурик тож мж думаю. За Ролтона У Россохи узнавайте, Лобстер из ваших вроде, а скай чей ? А Скай наш. Так что давайте с Лейбстера начнём @Лиройчик и не забывай что я тебя от злого дяди Лайта поддефал, мы кстати с него ещё спросим Оукса мж считаю Вот тоже момент Россоха ему явно в меня голос сказал дать, если он думает за россохой то я у него мафия должен быть, тогда зачем писать что я посижу. Со стороны как будто он пытается не давать своего мнения по мне, если скажет что я мафия придётся пояснить почему перекинул, а мж мне давать боится KyKyLLLka написал 21 час назад: Лобстер думаю мафия, скорее всего с ролтиком( @r2-d2 Ща ещё ская успею читануть вот он тут начинает на меня наваливать, а почему мне интересно я уже с лобстером? KyKyLLLka написал 21 час назад: Да походу надо Ролтона проверять гайс) Окей мен будет ли какое то пояснение...?.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: oykc написал 03.09.2024 в 07:52: KyKyLLLka написал 03.09.2024 в 07:48: oykc написал 03.09.2024 в 07:44: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс Потом переключается на оукса.... Далее я уже маф 100% а оукс под вопросом, почему тогда в него голос? что поменялось? И вот после этого я до сих пор у него маф Поста 4 после этого да го блять РОЛТОНА УБЬЁМ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ВЫВОД__________________________________________________________ Я не могу утверждать что он мафия, я вполне вижу что он мж. Меня смущает притопка меня на ровном месте но мне тяжело это оценить со стороны, лично я возмущен считаю кукеча дауном который должен был увидеть что я имею сейм мысли и в целом у меня есть уникальные размышления@Eva@Праздник Винтовки Показать больше ролтон и кукушка не пара чтоль если да - то я так обосрался своим окончем в оукса Почему мы не пара? 1) кукушка в тебя дал двойку сегодня 2) вы щас устроили замес ну так то да, просто ты стенку коминтнул как будето из неё это выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2652 4 сентября Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: @P0JIT0H Чел резко нашёл команду. Для меня Зона красный всю игру в целом, не вижу оснований его подозревать. В тройку не попал ни в один цвет, эффектно заголосовал за 2 круга клетку и доктора можно просто в Кукушку собрать? хмм а кто с ним тогда ну я написал, что для меня Оукс/Кофнет точно не 2 МЖ, значит от 1 до 2 тут Шурик + Россоха в тебя руку ставили. Ева + Лайтович выглядят как пара кидавшая 2 хода подряд в доктора финалки, что довольно странно. Я отваливаюсь, давай решай. 5 минут макс лан бро я сам хз, ещё читаю, так что голосуй сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2653 4 сентября а так жопой чую надо россоху сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2655 4 сентября го конфета пока @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2656 4 сентября Waro написал Только что: бля, я пытаюсь читать стенки, но мне плохо от них ты хотя бы пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2657 4 сентября А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2658 4 сентября Блин зона не с конфетом, если бы они вместе были мафами он бы вряд ли подумала про покупку нами конфета Хоть я наоборот играл против конфета ну да ладно MalumZona написал 02.09.2024 в 15:57: 13ая страница - ролтон и скайнет не боятся защитить новичка (кофнета) это либо сильные красные, которые не боятся играть от своей позиции, либо черные делающие лёгкую покупку - в любом случае играть с ними даст инфы по нулю - поиграю Lightovych написал 02.09.2024 в 13:29: По заходам Хуево зашел оукс Хорошо гасп Посредственно россоха Хорошо винтовка Посредственно лейбниц Шурик ещё неплохо BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 13:28: Lightovych написал 02.09.2024 в 13:25: Всем привет, мирный культиватор этапа Просвещения Дао в здании Всем идущим и ищущим - снисхождения Неба и терпения сравнимого с терпением бесконечного океана Всем еретикам - разрушения дантяня от моей руки, и да будет ваш род проклят до 7-го потомка и пусть не сумеют они почувствовать ни частицы божественной силы, рассеянной вокруг вас - и пусть пустыня будет им пристанище и будете вы собирать дерьмо цзоу-юя для того чтобы выжить! ебать кринжатина Потеряйся, я типо шарю это ты за 4 минуты 13 страниц прочёл выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 4 сентября P0JIT0H написал Только что: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2660 4 сентября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение