MalumZona #2662 4 сентября P0JIT0H said 5 minutes ago: го конфета пока @Праздник Винтовки Праздник Винтовки said Just now: Кофнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 4 сентября Leibster написал Только что: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2664 4 сентября @Eva@Праздник Винтовки я не буду так же по зоне расписывать как по кукишу, он мне кажется красным+его даёт красным винтовка Я поясню, он как минимум для меня краснее чем кукушка потому что он делал больше игровых действий Попробуй сам сравни профили, от кукушки только ввывод лорсера И ТО Я ЗАМЕТИЛ ОН ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО ЭТО РОССОХА ВЫВЕЛ А НЕ ОН а вот зона дохуя от себя писала Вообщем я так сейчас подумал от кукушки слишком мало действий для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2665 4 сентября Пока моя рабочая верси кукушка + конфет ща лобстера чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2666 4 сентября Leibster написал 11 минут назад: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром Ты меня попушишь потому что я вот так скоро сделаю? лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2668 4 сентября R0ss0ha написал 6 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2669 4 сентября Leibster написал 03.09.2024 в 10:26: Leibster написал 02.09.2024 в 20:44: MalumZona написал 02.09.2024 в 20:37: Leibster написал 02.09.2024 в 20:31: MalumZona написал 02.09.2024 в 20:28: Leibster написал 02.09.2024 в 20:23: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули первые 3-4 поста большие, видно, что сидел читал тред, пытается под шерифа закосить своим "давайте хорошую игру" и тп его красные маркеры Сделал нотс обоссать тебя завтра за этот пост бтв Так вот, пока игроки с которыми нужно играть не вернулись, нужно закрыть гештальт Чел на зоне сидит на напыщенном ебале строит из себя логичного игрока и выдаёт аналитику, что у него есть заметки как вычислять мжей (ведь как известно мы играем в "раздать мжей", а не мафию) И вот он такой говорит что Винтовка по своим первым постам дохуя красный (алсо вы со своей цветовой ориентацией заебали, называйте мирных мирными) потому что он 1) читал тред (значит в его постах есть какая-то здоровая реакция на другие посты) 2) давал какие-то намёки на рольку Длиннопост 1 - чел вместо представляшки решил наехать на всех, кто в воскресенье вечером подпивасит, с чего до сих пор отгребает Длиннопост 2 - чел дал аналитику, но только вот не по игре а по каким-то там своим знакомствам/прошлым играми. Как чел, который не знает кто есть кто мне было полезно прочитать, но это не игровой пост а просто кулстори Длиннопост 3 - какие-то свои рофлы со своими знакомыми, ответил на рофлопосты и вконце какую-то недолеху сделал, подписавшись что не следил за моментом появления постов https://prodota.ru/forum/topic/223743/?do=findComment&comment=27883073 Длиннопост 4 - цитируя классиков "мальчик поплыл", потому что он попытался почитать топик, но с наскока как-то не получилось, поэтому 18 страниц игры были окрещены "срачем в своём мирке" и чел слился с онгоинга мешковать И дальше он сам будет говорить, что на самом деле как-то хуево начал, и голоса с позицией в разные стороны - но господин МалумЗона сверил свои нотисы и выдал по этим постам челу мирного Или не по этим, или вообще не по постам - какая разница если можно строить важное ебало игрока в "классику", ведь важен не результат, а как ты себя чувствуешь в нем. Ты - новое поколение соевых игроков, которые насмотрелись на личностей и переняли их внешние атрибуты, но если за внешними атрибутами нихуя не стоит, то и как персонаж ты нихуя не стоишь И это тебе говорит 20% вр модератор аниме как же ты по ублюдски цитируешь, ПРОСТО ШОК R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2670 4 сентября Алсо буквально сижу проверяю расчёт оптимизации бурения в Ижевске Считайте маяком, бурим оптимально P0JIT0H написал 1 минуту назад: Leibster написал 03.09.2024 в 10:26: Leibster написал 02.09.2024 в 20:44: MalumZona написал 02.09.2024 в 20:37: Leibster написал 02.09.2024 в 20:31: MalumZona написал 02.09.2024 в 20:28: Leibster написал 02.09.2024 в 20:23: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули первые 3-4 поста большие, видно, что сидел читал тред, пытается под шерифа закосить своим "давайте хорошую игру" и тп его красные маркеры Сделал нотс обоссать тебя завтра за этот пост бтв Так вот, пока игроки с которыми нужно играть не вернулись, нужно закрыть гештальт Чел на зоне сидит на напыщенном ебале строит из себя логичного игрока и выдаёт аналитику, что у него есть заметки как вычислять мжей (ведь как известно мы играем в "раздать мжей", а не мафию) И вот он такой говорит что Винтовка по своим первым постам дохуя красный (алсо вы со своей цветовой ориентацией заебали, называйте мирных мирными) потому что он 1) читал тред (значит в его постах есть какая-то здоровая реакция на другие посты) 2) давал какие-то намёки на рольку Длиннопост 1 - чел вместо представляшки решил наехать на всех, кто в воскресенье вечером подпивасит, с чего до сих пор отгребает Длиннопост 2 - чел дал аналитику, но только вот не по игре а по каким-то там своим знакомствам/прошлым играми. Как чел, который не знает кто есть кто мне было полезно прочитать, но это не игровой пост а просто кулстори Длиннопост 3 - какие-то свои рофлы со своими знакомыми, ответил на рофлопосты и вконце какую-то недолеху сделал, подписавшись что не следил за моментом появления постов https://prodota.ru/forum/topic/223743/?do=findComment&comment=27883073 Длиннопост 4 - цитируя классиков "мальчик поплыл", потому что он попытался почитать топик, но с наскока как-то не получилось, поэтому 18 страниц игры были окрещены "срачем в своём мирке" и чел слился с онгоинга мешковать И дальше он сам будет говорить, что на самом деле как-то хуево начал, и голоса с позицией в разные стороны - но господин МалумЗона сверил свои нотисы и выдал по этим постам челу мирного Или не по этим, или вообще не по постам - какая разница если можно строить важное ебало игрока в "классику", ведь важен не результат, а как ты себя чувствуешь в нем. Ты - новое поколение соевых игроков, которые насмотрелись на личностей и переняли их внешние атрибуты, но если за внешними атрибутами нихуя не стоит, то и как персонаж ты нихуя не стоишь И это тебе говорит 20% вр модератор аниме Показать больше как же ты по ублюдски цитируешь, ПРОСТО ШОК Я с телефона должен собрать цитаты с разных страниц был Всю дорогу хотел застрелиться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2671 4 сентября росоха мж MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2672 4 сентября @Eva по лобстеру я не углублялся совсем, скажу так мне понравилась переобувка по винтовке и конфету хоть я и не согласен по конфету. Вижу размышления, но не глубокие может быть мафом но точно не сносил бы его сейчас ОТ меня вилка конфет кукиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2673 4 сентября Leibster написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Leibster написал Только что: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2674 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка А ты по какой причине так активно пушишь ролтона он же вроде как мже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2675 4 сентября оукс лайтович скай россоха вполне могут быть 2 мафа, но ни времени ни желания нет у меня читать эти ёбла кукуха + конфети с приоритетом наверн во второго я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2676 4 сентября @Eva@Shyrikя свою работу сделал, с вас нормально собрать руки, не обосритесь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2677 4 сентября всё закину вечером по сумону, адьё. Если вы как дауны свободное устроите мой голос на конфете, мб перекину если мистера конфета решат пощадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2678 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Leibster написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Leibster написал Только что: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка А ты по какой причине так активно пушишь ролтона он же вроде как мже играет да мы вроде одну игру играем, но при этом шурика он не нашел, а корешится с евой с нуля и винтовкой варо у него сразу найденный мж и дед вроде могу ошибьиться бля лайта забыл его к кукушке впихнуть P0JIT0H написал Только что: кукуха + конфети с приоритетом наверн во второго я хочу ну в это я тоже могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2679 4 сентября R0ss0ha написал Только что: да мы вроде одну игру играем, но при этом шурика он не нашел, а корешится с евой с нуля и винтовкой варо у него сразу найденный мж и дед вроде могу ошибьиться Вот смотрите его пост ШУРИКА Я СРАЗУ НАЗВАЛ МЖ ЕВУ ни разу не назвал мж, до момента бетона шуриком Винтовкой скорешился только в конце варо нашёл мж только вчера деда вообще мжом не находил Могу ошибаться единственная правда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2680 4 сентября R0ss0ha said 10 minutes ago: сегодня че день разбежек объявили перед критикой надо разбегаться, чтобы потом "внезапно" голосовку сломать на критике, всё по методичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение