R0ss0ha #2701 4 сентября @MalumZona может лехи такие бить парень сверху в квоте евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2702 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем @Darkd3ad оформи пожалуйста старому завтра сделаю (зеленым) Спасибо большое! Сделал Прем на полгода (зелёным) Leibster, R0ss0ha, k0fNet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 4 сентября Eva написал Только что: k0fNet написал 02.09.2024 в 14:36: oykc написал 02.09.2024 в 12:46: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас k0fNet написал 02.09.2024 в 18:31: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:31: P0JIT0H написал 02.09.2024 в 18:23: В конфетусика поддержу не трогайте новиканов у кого первая игра У меня первая игра тут, а не первая в принципе. Хотите кикать — кикайте, не обижусь k0fNet написал 02.09.2024 в 17:41: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:41: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:39: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:37: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. а я пропустил, это кто писал, что он не мж? я видел ток вскрытие лорсером как клеточника Кофнет написал что роль у него правда не МЖ. Я рофлил если что, комом вскроюсь на второй день ну я не особо верю что чел первую игру на пд способен так на мафе писать а я думал че за лехи вы в стенке писали, ну да, сильно а мож он чиста на одну залететь разыбать местных и сказать - алиби не существует, сайанора, бичи и уебать в свой загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2704 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: k0fNet написал 02.09.2024 в 14:36: oykc написал 02.09.2024 в 12:46: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас k0fNet написал 02.09.2024 в 18:31: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:31: P0JIT0H написал 02.09.2024 в 18:23: В конфетусика поддержу не трогайте новиканов у кого первая игра У меня первая игра тут, а не первая в принципе. Хотите кикать — кикайте, не обижусь k0fNet написал 02.09.2024 в 17:41: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:41: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:39: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:37: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. а я пропустил, это кто писал, что он не мж? я видел ток вскрытие лорсером как клеточника Кофнет написал что роль у него правда не МЖ. Я рофлил если что, комом вскроюсь на второй день ну я не особо верю что чел первую игру на пд способен так на мафе писать а я думал че за лехи вы в стенке писали, ну да, сильно а мож он чиста на одну залететь разыбать местных и сказать - алиби не существует, сайанора, бичи и уебать в свой загон да хз там челик 19 лет как будто бы возраст не позволил бы (такое ощущение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 4 сентября Darkd3ad написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем @Darkd3ad оформи пожалуйста старому завтра сделаю (зеленым) Спасибо большое! Сделал Прем на полгода (зелёным) @dispersion два зеленых, помощь игроку, вмешательство в игровой процесс, внеигровая хуйня Made_Of_Scars, dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2706 4 сентября R0ss0ha said Just now: @MalumZona может лехи такие бить парень сверху в квоте евы? на д2ру точно встречал такие ситуации с разными (3-4) людьми, которые могут на черном тильтануть и такую хуйню сотворить по грязному. Не помню только был ли среди них кофе соррян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2707 4 сентября (изменено) R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем @Darkd3ad оформи пожалуйста старому завтра сделаю (зеленым) Спасибо большое! Сделал Прем на полгода (зелёным) @dispersion два зеленых, помощь игроку, вмешательство в игровой процесс, внеигровая хуйня прошу изъять аккаунт @Eva в общее пользование раздела чтобы серчить профили ближайшие полгода Изменено 4 сентября пользователем R0ss0ha MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2709 4 сентября Eva said 1 minute ago: Тяжело... лирой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2711 4 сентября Eva написал 26 минут назад: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2712 4 сентября Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то а за что мы кукича в мжи писали в первый? лепцига я помню он там чет полурофлил с уверенным ебалом как у верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2713 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то а за что мы кукича в мжи писали в первый? лепцига я помню он там чет полурофлил с уверенным ебалом как у верхейна кукич спросил за что я его мжом дал А так авансом, поверил что он безрольный, он в представляхе там сказал типа о наконец я без роли Но лягуха заменилась, она да могла незахотеть играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2714 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то Мой уход мирным даёт городу нуль информации Потому что остальные доедят за тобой, а те кто до этого давали меня так и останутся мутными ебланами То есть это буквально пропуск хода, но уже без мж, актива и может ещё какие-то смерти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2716 4 сентября Leibster написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то Мой уход мирным даёт городу нуль информации Потому что остальные доедят за тобой, а те кто до этого давали меня так и останутся мутными ебланами То есть это буквально пропуск хода, но уже без мж, актива и может ещё какие-то смерти А ская уход мжом что нам даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2717 4 сентября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то а за что мы кукича в мжи писали в первый? лепцига я помню он там чет полурофлил с уверенным ебалом как у верхейна кукич спросил за что я его мжом дал А так авансом, поверил что он безрольный, он в представляхе там сказал типа о наконец я без роли Но лягуха заменилась, она да могла незахотеть играть на мафии ага и нарк сразу прекратил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2718 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Eva написал 03.09.2024 в 20:41: Waro написал 03.09.2024 в 20:38: кукушка наебал меня в прошлой, у меня теперь зуб (на самом деле у него самый плохой голос в лорсера из всех) пока так думаю @Shyrik поч кукушка мж бтв кста? 2 раза кстати на писал трясешься? Shyrik написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Shyrik написал 03.09.2024 в 20:32: Fsntw?!SkyNet написал 03.09.2024 в 00:25: @Shyrik а поч кста решил за росохой не докидывать в последний момент Почему ты написал этот пост? Ты же видел кол от росохи, т.к. когда я тебе ответил ты лайкнул Хз не помню, не видел кол от росохи а зач лайкнул мой ответ, где я сказал что я за росохой кинул?) Да гурик ебана я тут чисто наполнитель пула ес хош доебаться, то давай в следующей я мжэ тут чисто под пиво катаю + проебов дохуя лайк поставил - типо понял, что ты за росохой докинул @Leibster скай на мафии вот так вот пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2719 4 сентября Ижевские мужики не пиздят представляешься игроком цска- мир говоришь что давай в следующей чиста пивко пью щас - мир говоришь я здесь чиста разыбать финта - мир Eva написал Только что: k0fNet написал 02.09.2024 в 14:36: oykc написал 02.09.2024 в 12:46: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас k0fNet написал 02.09.2024 в 18:31: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:31: P0JIT0H написал 02.09.2024 в 18:23: В конфетусика поддержу не трогайте новиканов у кого первая игра У меня первая игра тут, а не первая в принципе. Хотите кикать — кикайте, не обижусь k0fNet написал 02.09.2024 в 17:41: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:41: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:39: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:37: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. а я пропустил, это кто писал, что он не мж? я видел ток вскрытие лорсером как клеточника Кофнет написал что роль у него правда не МЖ. Я рофлил если что, комом вскроюсь на второй день ну я не особо верю что чел первую игру на пд способен так на мафе писать @Праздник Винтовкиразверни квоту Евы, твое мнение? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2720 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь я думаю лобстер мафия остальные как то убедительно пиздят ( не все таи и мж есть) что ролтон что зона Лобстер прям видно что тяжело ему мафию придумать где то Мой уход мирным даёт городу нуль информации Потому что остальные доедят за тобой, а те кто до этого давали меня так и останутся мутными ебланами То есть это буквально пропуск хода, но уже без мж, актива и может ещё какие-то смерти А ская уход мжом что нам даст? То, что половина пула, которая даёт его мжом должна будет куда-то кинуть, а не доесть. А те, кто доест - сами себе противоречат и мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение