Shyrik #2801 4 сентября @P0JIT0H оукс, скай, ева, лайт, росоха, кукушка, у тебя тупо среди них ни 1го уверенного мжа ЧТО ТЫ СУКА МНЕ ТУТ ПАРИШЬ ПРО ДЦП, ТЫ КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ПТЕНЧИК СУКА)( ТЫ ТУПО МАЖЕШЬ ВСЕХ С хуяли это ты резко клин поймал и не можешь найти цвет пацанов своих со двора, ну ладно всех не найти, но 2-3 должно было изи быть, что случилось то? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2802 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: офк могу проебаться в малом, но вот руку на сердце положа малой > кукеша, если наоборот буду искать ошибки на будущее т.е. в лобзике лайте росохе ты не проебался и там мафы с твой тз точно? блять я ж написал что могу проебаться Почему сколько неуверенных цветов? Ты при отбивке 10 постов на 3 день имеешь уверенные цвета, ок д2сру все дела Почему среди регуляров цвета найти не можешь??? нашёл цвет варо нашёл твой цвет кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета был бы хайфа скраппи мессор уже бы разложил по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2803 4 сентября MalumZona написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: MalumZona написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Там мж, блятьшурик почитай больше одного сообщения у тебя и малымзона мж? да что ж такое ну его же ты не знаешь, ладно варо быстро нашел там У ролтона точно 1-2 черных будут в тебе-ева-лайт, иначе недобор пиздёж, ну сука я ж тебя дефаю, а ты хуйню за спиной про меня вкидываешь пошёл нахуй всё я не дефаю тебя А кто у тебя четверка? Xinq Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2804 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: @P0JIT0H оукс, скай, ева, лайт, росоха, кукушка, у тебя тупо среди них ни 1го уверенного мжа ЧТО ТЫ СУКА МНЕ ТУТ ПАРИШЬ ПРО ДЦП, ТЫ КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ПТЕНЧИК СУКА)( ТЫ ТУПО МАЖЕШЬ ВСЕХ С хуяли это ты резко клин поймал и не можешь найти цвет пацанов своих со двора, ну ладно всех не найти, но 2-3 должно было изи быть, что случилось то? шок контект мои пацаны это хайфа скреппи мессор Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2805 4 сентября P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: офк могу проебаться в малом, но вот руку на сердце положа малой > кукеша, если наоборот буду искать ошибки на будущее т.е. в лобзике лайте росохе ты не проебался и там мафы с твой тз точно? блять я ж написал что могу проебаться Почему сколько неуверенных цветов? Ты при отбивке 10 постов на 3 день имеешь уверенные цвета, ок д2сру все дела Почему среди регуляров цвета найти не можешь??? нашёл цвет варо нашёл твой цвет кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета был бы хайфа скраппи мессор уже бы разложил по полочкам ева сложный для тебя цвчет?@Eva это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2806 4 сентября P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну получается да, если отбросить что малой пидарас заебал обзываться но на тиммейтов не обидно ладно не буду при тебе просто настроение такое, так то я по жизни вообще не такой человек так я когда перерыв брал ты всех "разебывал" просто простяцки я б сказал по первому уровню ну 10 набил мир ну этот то показал мир щас допустим ты так варо вычислил (и то вроде все наоборот ждали пиздец долго от варо движений) и всё, ну шурик ева общие мжи и резщко нашел людей которых первый раз нюхаешь винтовка малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2807 4 сентября в них бы я был уверен, по остальным да не уверен + они мало пишут Короче шурик ты сам обосрался жидко, зачем то чекнул варо котоырй очевидный мж, мне сейчас пишешь когда все уже поняли что я мж, ну это реально бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2808 4 сентября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ну получается да, если отбросить что малой пидарас заебал обзываться но на тиммейтов не обидно ладно не буду при тебе просто настроение такое, так то я по жизни вообще не такой человек так я когда перерыв брал ты всех "разебывал" просто простяцки я б сказал по первому уровню ну 10 набил мир ну этот то показал мир щас допустим ты так варо вычислил (и то вроде все наоборот ждали пиздец долго от варо движений) и всё, ну шурик ева общие мжи и резщко нашел людей которых первый раз нюхаешь винтовка малым я прочитал винтовку внимательно, поговорил с ним думаю если ты уделишь время игре ты тоже найдёшь его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2809 4 сентября Ладно на доверии вилка зона лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2810 4 сентября P0JIT0H написал 15 минут назад: Сносите зону ебучую я не против, просто максимально крысиный геймплей речь не про обосрался пересрался Че это он красный, для тебя больше чем кукич Ну пишет красный хуйню - зачем сносить Ради чего этот пост написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2811 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: офк могу проебаться в малом, но вот руку на сердце положа малой > кукеша, если наоборот буду искать ошибки на будущее т.е. в лобзике лайте росохе ты не проебался и там мафы с твой тз точно? блять я ж написал что могу проебаться Почему сколько неуверенных цветов? Ты при отбивке 10 постов на 3 день имеешь уверенные цвета, ок д2сру все дела Почему среди регуляров цвета найти не можешь??? нашёл цвет варо нашёл твой цвет кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета был бы хайфа скраппи мессор уже бы разложил по полочкам ева сложный для тебя цвчет?@Eva это правда? Ну да вообще он мне об этом в личном разговоре говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2812 4 сентября Eva said 10 minutes ago: Малой маф С кем? дай мне пару вариантов четверок с кем я черный пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2813 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ладно на доверии вилка зона лобстер вот это лучшая вилка думаю Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2814 4 сентября P0JIT0H написал Только что: кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета ну кукеш реально цвет сложный он просто обтекаемый каждую игру я помню даже горел на его сидит просто отбивает, не принимающий так сказать но остальные определяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2815 4 сентября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 16 минут назад: Сносите зону ебучую я не против, просто максимально крысиный геймплей речь не про обосрался пересрался Че это он красный, для тебя больше чем кукич Ну пишет красный хуйню - зачем сносить Ради чего этот пост написан? мне не понравилось что он постоянно про меня неправду пишет, вот и выразил эту эмоцию таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2816 4 сентября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета ну кукеш реально цвет сложный он просто обтекаемый каждую игру я помню даже горел на его сидит просто отбивает, не принимающий так сказать но остальные определяются ну а ты чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 4 сентября P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну получается да, если отбросить что малой пидарас заебал обзываться но на тиммейтов не обидно ладно не буду при тебе просто настроение такое, так то я по жизни вообще не такой человек так я когда перерыв брал ты всех "разебывал" просто простяцки я б сказал по первому уровню ну 10 набил мир ну этот то показал мир щас допустим ты так варо вычислил (и то вроде все наоборот ждали пиздец долго от варо движений) и всё, ну шурик ева общие мжи и резщко нашел людей которых первый раз нюхаешь винтовка малым я прочитал винтовку внимательно, поговорил с ним думаю если ты уделишь время игре ты тоже найдёшь его мжом так он у меня в тир2 мж, я и пишу странно что он тебя слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2818 4 сентября P0JIT0H said 9 minutes ago: офк могу проебаться в малом, но вот руку на сердце положа малой > кукеша, если наоборот буду искать ошибки на будущее если ты мж - не реагируй на меня, всё ок будет НО! С моей позиции просто я вроде как нашел разноцвет ролтон-кукеш, и если ты потенциально черный, то ты прям сладко покупаешь меня и у меня параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2819 4 сентября P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета ну кукеш реально цвет сложный он просто обтекаемый каждую игру я помню даже горел на его сидит просто отбивает, не принимающий так сказать но остальные определяются ну а ты чем лучше ну я же всем отвечаю, цвета даю, да я не готов эмоции проявлять я уже 1000 часов наиграл в эту залупу и я мж без роли цвет показал, че ты его не снюхал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2820 4 сентября из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор кукиш залетел, видит его не пушат и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение