MalumZona #2861 4 сентября R0ss0ha said 2 minutes ago: MalumZona said 3 minutes ago: R0ss0ha said 8 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2862 4 сентября Малой на овереактах как будто переигрывет да ? Тоже заметили, перспективный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 4 сентября KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:58: Lightovych написал 02.09.2024 в 20:58: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:57: Lightovych написал 02.09.2024 в 20:55: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 20:54: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? у него еблище мефомодерновое, я не ебу насколько он серьезен но да, вскрылся активом + уточнил, что клетка бляяя у меня ещё кд на отправку сообщений, похуй проебали KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:59: Бля ну лорсер хули KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: я отказываюсь роль кукушки определять между мж/маф - он меня постоянно наебывает только на активе его читаю сразу Да вы рофлите я так напохуй на мафии не играю. Тут легчайший цвет мжа у меня ну вот именно тут ты прикрывался россохой в первый день, мне это не нравится а потом всеми что мол я чёрный потому что так говорят по итоггу у тебя не игра на похуй, а снятие ответственности Ну немого это правда, т.к по факту лорсера я постов непомнил, даж про вскрытие не знал. Нарка я ваще нашел как мж довна прост сгорел. Поитогу получается что я особо не в игре но почему то решаю все дневные. В чем виноваты вы Внимание Я уже не первый раз наблюдаю этот пиздеж ты знал про вскрытие но уже второй раз пишешь что его не видел @Eva@shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2864 4 сентября R0ss0ha said 1 minute ago: Waro said 2 minutes ago: чот мне плохо от голоса в оукса до сих пор тут в онгоинге флюгование жесткое было, кто говорил, с тем и соглашался компанейский парень очень конечно нам такие нужные Shyrik said Just now: Малой на овереактах как будто переигрывет да ? Тоже заметили, перспективный тип пошла метаирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2865 4 сентября Главное все гавно изз за лайтовича запомните это он лироя вскрыл oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 4 сентября MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2867 4 сентября Shyrik написал Только что: Главное все гавно изз за лайтовича запомните это он лироя вскрыл Лайтович виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2868 4 сентября отошел похавать, заодно подумаю над завещанием p.s. избавился от веточек, полутал два синих яйца две линки, очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2869 4 сентября Так бы щя сидели уже 2 сравнение было б И главное сам нерасхлебывает свое гивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2870 4 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:58: Lightovych написал 02.09.2024 в 20:58: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:57: Lightovych написал 02.09.2024 в 20:55: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 20:54: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? у него еблище мефомодерновое, я не ебу насколько он серьезен но да, вскрылся активом + уточнил, что клетка бляяя у меня ещё кд на отправку сообщений, похуй проебали KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 20:59: Бля ну лорсер хули KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я отказываюсь роль кукушки определять между мж/маф - он меня постоянно наебывает только на активе его читаю сразу Да вы рофлите я так напохуй на мафии не играю. Тут легчайший цвет мжа у меня ну вот именно тут ты прикрывался россохой в первый день, мне это не нравится а потом всеми что мол я чёрный потому что так говорят по итоггу у тебя не игра на похуй, а снятие ответственности Ну немого это правда, т.к по факту лорсера я постов непомнил, даж про вскрытие не знал. Нарка я ваще нашел как мж довна прост сгорел. Поитогу получается что я особо не в игре но почему то решаю все дневные. В чем виноваты вы Внимание Я уже не первый раз наблюдаю этот пиздеж ты знал про вскрытие но уже второй раз пишешь что его не видел @Eva@shyrik Изначально не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2871 4 сентября R0ss0ha said Just now: MalumZona said 2 minutes ago: R0ss0ha said 4 minutes ago: MalumZona said 6 minutes ago: R0ss0ha said 11 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие Это не так работает - ты пушишь ролтона и если он черный оказывается - то я у тебя красный. А мой красный цвет не дает тебе гарант черного ролтона. Весла дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2872 4 сентября Shyrik написал Только что: Так бы щя сидели уже 2 сравнение было б И главное сам нерасхлебывает свое гивно так он последователь школы лобзика засрать и обозвать потом в качестве оправдания сам даун меня удивило что кукушка в такое же играет MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие Это не так работает - ты пушишь ролтона и если он черный оказывается - то я у тебя красный. А мой красный цвет не дает тебе гарант черного ролтона. Весла дать? это мы так в классике на 10 будем делать да Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2874 4 сентября он на мафии сдался бы и послал нас нахуй гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2875 4 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: MalumZona написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: MalumZona написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2877 4 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: MalumZona написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: MalumZona написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2878 4 сентября Waro написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: так а конфети мы можем безопасно вывести или считаете это риски? шурик его бетонит, на доверии это хуйня полная, кофнет тут везде пишется + мешок, бетонить за то шо он не может активно играть и он не стал бы этой хуйней дефаться - залупа, че мешает точно в такой же ситуации оказаться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2879 4 сентября бля ебать внатуре а я еще целый день сидел думал как зарофлить с координацией отстрела, я не шучу но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2880 4 сентября Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: MalumZona написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: MalumZona написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут почему? активов мафия режет, ман работает по пулу не-манов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение