Eva #2941 4 сентября Lightovych написал Только что: Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2942 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй он в прошлой разъебал - вероятно в этой как блатной доезжает че с разделом происзходит если мвп не финт, а оукс реверенс мира после 21.12.12. ты че не понял что конец света наступил У меня с женой есть рофл на счет этих дат. Пиздец орный. Но расскажу только если оставите жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 4 сентября KyKyLLLka написал Только что: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет @Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2944 4 сентября MalumZona написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Какая? у оукса у тебя предв на 3ий день такой же как оконч на 2ой день Это не ошибка. По местным правилам, если у чела лишний болд идет сверх голосов на сегодня - этот голос переносится на завтра. У оукса был голос в Лироя, а потом он еще два болда в Кофнета ебанул. Соответственно, его второй болд в Кофнета перенесся на сегодня. oykc и MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2945 4 сентября открыл таблу вижу двойку в оуксе на ролтоне хотел уже залететь и спрос сделать а это оказывается моя R0ss0ha, Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2946 4 сентября Soroka_ said 1 minute ago: MalumZona said 3 minutes ago: Soroka_ said 4 minutes ago: KyKyLLLka said 6 minutes ago: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Какая? у оукса у тебя предв на 3ий день такой же как оконч на 2ой день Это не ошибка. По местным правилам, если у чела лишний болд идет сверх голосов на сегодня - этот голос переносится на завтра. У оукса был голос в Лироя, а потом он еще два болда в Кофнета ебанул. Соответственно, его второй болд в Кофнета перенесся на сегодня. ого, опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2947 4 сентября Soroka_ написал 1 минуту назад: MalumZona написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Какая? у оукса у тебя предв на 3ий день такой же как оконч на 2ой день Это не ошибка. По местным правилам, если у чела лишний болд идет сверх голосов на сегодня - этот голос переносится на завтра. У оукса был голос в Лироя, а потом он еще два болда в Кофнета ебанул. Соответственно, его второй болд в Кофнета перенесся на сегодня. Да, всё верно. Всё четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2948 4 сентября Shyrik написал Только что: открыл таблу вижу двойку в оуксе на ролтоне хотел уже залететь и спрос сделать а это оказывается моя перед МалимЗоной извинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2949 4 сентября Так че и где мафия то, я уже расчехлил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2950 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: открыл таблу вижу двойку в оуксе на ролтоне хотел уже залететь и спрос сделать а это оказывается моя перед МалимЗоной извинился? Перед муфлонами мы еще не извинялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2951 4 сентября Lightovych написал Только что: Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ че за отсылка я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2953 4 сентября Такая вот нахуй отсылка а че думал старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2954 4 сентября Lightovych написал Только что: Россоха на птсы как всегда, земляк, как всегда @Shyrik походу страта рабочая Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2957 4 сентября Ну я реально неадекватный сделаю перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2958 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лобстер маф 101% Похуй, вилкуемся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2959 4 сентября Lightovych написал Только что: Россоха на птсы Я В ИГРЕ? - ТОППОСТЕР ЕДУ В ЛЕЙТ? - ЛОУКОСТЕР Waro и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2960 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лобстер маф 101% С Россохой Ролтоном и маломальскиммузоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение