R0ss0ha #3282 4 сентября 2024 Eva написал Только что: Фн не будет сорока спит я ей тоже наяриваю Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3283 4 сентября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. @Eva @P0JIT0H у вас чел на кукушке даёт дабл в достоверную красную проверку и пишет что ему впадлу играть. Это же сдача чёрная. какой же это муфлон ебаный посмотрите черная сдача в игре где мы ни одного черного не вынесли ты о чем бля Ты маф? винтовка мафия кукушка инвул походу нахуя он байтит в кукушку голосование по такому аргументу ебаному? это невозможно на мже выдать "ЧЕРНАЯ СДАЧА" Я сыграл с Ролтоном который красный достоверный, сыграл с Зоной, который красный достоверный. Кукушка кинул двойную руку в красный проверенный чек и всю игру голосовал тупо по красным а сейчас сидит и гримасничает как обезьянка. Я с кем маф с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3284 4 сентября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вот лобстер инвул походу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3285 4 сентября 2024 Пошёл спать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3286 4 сентября 2024 Да это пиздаболия ролтон сто пудов черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3288 4 сентября 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. @Eva @P0JIT0H у вас чел на кукушке даёт дабл в достоверную красную проверку и пишет что ему впадлу играть. Это же сдача чёрная. какой же это муфлон ебаный посмотрите черная сдача в игре где мы ни одного черного не вынесли ты о чем бля Ты маф? винтовка мафия кукушка инвул походу нахуя он байтит в кукушку голосование по такому аргументу ебаному? это невозможно на мже выдать "ЧЕРНАЯ СДАЧА" Я сыграл с Ролтоном который красный достоверный, сыграл с Зоной, который красный достоверный. Кукушка кинул двойную руку в красный проверенный чек и всю игру голосовал тупо по красным а сейчас сидит и гримасничает как обезьянка. Я с кем маф с ним? Вы все в такую плоскую хуйню играете у себя? Рря оукс не верит вскрытию оукс мафия Рря кукушка голосует чек кукушка мафия Сделай шаг вперед подумай нахуя они могли бы это делать после факта вскрытия челов? Нахуй надо. А знаешь почему? Потому что ты мафия ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3290 4 сентября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да это пиздаболия ролтон сто пудов черный ласт трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3291 4 сентября 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да это пиздаболия ролтон сто пудов черный ласт трай Что ласт трай( да я не видел что там ева с шуриком замутили отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3292 4 сентября 2024 Waro написал 15 минут назад: давайте фнами эту хуйню Ну ладн, лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3293 4 сентября 2024 Да нихуя тут перебор злоролей скайнет оукс кукушка дестер конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3294 4 сентября 2024 Eva написал Только что: Да нихуя тут перебор злоролей скайнет оукс кукушка дестер конфа Я не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3295 4 сентября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да нихуя тут перебор злоролей скайнет оукс кукушка дестер конфа Я не злороль Ты несмешно постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3296 4 сентября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Да нихуя тут перебор злоролей скайнет оукс кукушка дестер конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3299 4 сентября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да нихуя тут перебор злоролей скайнет оукс кукушка дестер конфа Я не злороль Ты несмешно постишь Ну дак у меня перая мэ карта за 1000 лет, я че не могу хуи попинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3300 4 сентября 2024 Вот поэтому я и говорил активу убить меня ночью Бля хотел кинуть на птсы в ская но походу считать надо Очень в падлу бтв А не, посчитал, на мне 7 лмао Скай на птсы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение