Soroka_ #3361 5 сентября (изменено) Leibster написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПРОШУ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ФНУ С 13:00 МСК ДО 14:00 МСК О, как раз на обед для мжей схожу распиши все расклады если ты мж, если ты мафия и если ты маньяк Если мж, то иду в столовку для мжей, кушаю там еду из баночки. Потом иду дышать по Тверской и на обратном пути беру кофе Если мафия, то иду в мексиканский бар, заказываю 2 по 3 тако (утка+говядина) и под пиво+текилу ухожу в зачил. Тоже скорее всего беру кофе на обратном пути Если маньяк, то иду в рюмочную, въебашу там сет из 10 настоек, на обратном пути в маке возьму 6 чизбургеров и шлифану кофейком А активу что делать) На ведущего тоже инструкцию хочу) Изменено 5 сентября пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3362 5 сентября Soroka_ написал 28 минут назад: Leibster написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПРОШУ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ФНУ С 13:00 МСК ДО 14:00 МСК О, как раз на обед для мжей схожу распиши все расклады если ты мж, если ты мафия и если ты маньяк Если мж, то иду в столовку для мжей, кушаю там еду из баночки. Потом иду дышать по Тверской и на обратном пути беру кофе Если мафия, то иду в мексиканский бар, заказываю 2 по 3 тако (утка+говядина) и под пиво+текилу ухожу в зачил. Тоже скорее всего беру кофе на обратном пути Если маньяк, то иду в рюмочную, въебашу там сет из 10 настоек, на обратном пути в маке возьму 6 чизбургеров и шлифану кофейком А активу что делать) На ведущего тоже инструкцию хочу) Еве я уже написал стреляться, а стреляться надо пьяным и счастливым Ведуви чай ромашку + нежирный десерт + вечером поспать нормально Soroka_ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3363 5 сентября (изменено) Император уже начал подумывать о роспуске правительства и наборе новых чиновиков. Придворные продолжали истреблять невинных! Сегодня в процессе дознания был до смерти забит батогами Мирный житель @Leibster. Ночь наполнила дворец шорохами. Сон Императора был тревожным и прерывистым - ему снились цепкие руки Евнухов-заговорщиков, тянувшиеся к тяжелому шелковому балдахину, и холод отравленной иглы Даолаогуя на шее. Жду все действия в ЛС до 14:00 МСК. Изменено 5 сентября пользователем Soroka_ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3364 5 сентября Сегодняшняя ночь стала особенно кровавой. Вновь объявился убийца-Даолаогуй и хладнокровно расправился с @Eva. У самого входа в лапшичную у дворцовых стен был найден @P0JIT0H, задушенный Евнухами-заговорщиками. Новый рассвет принес новые заботы Императору. Следующая ночь - сегодня, по стандартному расписанию в 21:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3365 5 сентября Я не чекер Пусть чекер выкатывает ники мжей если надо Всем пока красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3367 5 сентября Красным Eva, Soroka_, R0ss0ha и 2 другим понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3371 5 сентября oykc написал Только что: Да нормально вроде че Ес вдруг наебал то гж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3372 5 сентября хахахахаахах ролтон в лапшичной нафидил ахахахаа ну вы поняли да ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3373 5 сентября k0fNet oykc Waro Lightovych Праздник Винтовки Cryless Fsntw?!SkyNet R0ss0ha KyKyLLLka Ни в одной другой игре такая компания не дожила бы до 5го дня в таком составе Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Да нормально вроде че Ес вдруг наебал то гж)) Дурак чтоли ты совсем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3375 5 сентября Eva написал 7 минут назад: Я не чекер Пусть чекер выкатывает ники мжей если надо Всем пока красным У нас есть ШЕРИФ в игре? Или нас Сорока обманула и такой роли нет? R0ss0ha написал Только что: нестоящий чекер не вскрывается ты рофлишь? В городе 4 мафии и ман на 9 человек. Это критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3376 5 сентября вся надежда у вас что ман убил мафов в предыдущие ночи, а так активы дауны позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3377 5 сентября Праздник Винтовки написал Только что: ты рофлишь? В городе 4 мафии и ман на 9 человек. Это критика. ща он мне отмаякует погодь такс ну что мы можем понять по резалтам - маньяк живой и среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3379 5 сентября Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3380 5 сентября oykc написал Только что: Ладн браза, хватит я думаю))) Критика как никак. россоха россоха Надеюсь ты актив, чтоб совсем разьёб был. Если тут они вообще остались) Зачем двойка, ес он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение