Fsntw?!SkyNet #3421 5 сентября напомнил лайту про кофе и кофе дали молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3423 5 сентября @Праздник Винтовки сдавайся ты окружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3424 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: напомнил лайту про кофе и кофе дали молнию? намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3426 5 сентября Soroka_ написал Только что: Император решил, что за неудачи последних дней кто-то должен ответить. Вину на себя взял Мирный житель @k0fNet и с позором совершил суицид на главной дворцовой площади. Впрочем, его смерть не принесла придворным никакого облегчения - их все так же ждали кровавая казнь и опасная ночь. так мы кукушку просили не кофнет кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3427 5 сентября R0ss0ha написал Только что: ну мне вчерашний движ винтовки напряг сильно Пойду дотку посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 5 сентября погодите нас 8 4 мафа живы 3 мжа и ман в меня оконч уже слили если бы оукс был мж, то мафы бы докинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3429 5 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: погодите нас 8 4 мафа живы 3 мжа и ман в меня оконч уже слили если бы оукс был мж, то мафы бы докинули ОоОоОО бля а мы и не думали!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3430 5 сентября k0fNet oykc маф Waro Lightovych Праздник Винтовки мафчек Cryless Fsntw?!SkyNet R0ss0ha мж KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3431 5 сентября если бы ты был мж, то мафы докинули бы имел ввиду?) oykc и Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3432 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: погодите нас 8 4 мафа живы 3 мжа и ман в меня оконч уже слили если бы оукс был мж, то мафы бы докинули ОоОоОО бля а мы и не думали!!1 ГОООООООООООЛ Fsntw?!SkyNet написал Только что: если бы ты был мж, то мафы докинули бы имел ввиду?) это если оукс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3433 5 сентября если нас 4 злоролей 4 то есть у нас шанс 50% попасть в злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3434 5 сентября Бля я вахуе с некоторых тут, я пон R0ss0ha написал 4 минуты назад: погодите нас 8 4 мафа живы 3 мжа и ман в меня оконч уже слили если бы оукс был мж, то мафы бы докинули Перемудрил малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3435 5 сентября ждем варо он чекер не чекерь и погнали пулятся в винтовку Fsntw?!SkyNet написал Только что: если нас 4 злоролей 4 то есть у нас шанс 50% попасть в злороль злоролей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3436 5 сентября R0ss0ha написал Только что: ждем варо он чекер не чекерь и погнали пулятся в винтовку Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: если нас 4 злоролей 4 то есть у нас шанс 50% попасть в злороль злоролей 5 так тогда шанс еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3437 5 сентября ебать я вспомнил про игру глянул резалты - лучше бы не вспоминал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3438 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ждем варо он чекер не чекерь и погнали пулятся в винтовку Fsntw?!SkyNet написал Только что: если нас 4 злоролей 4 то есть у нас шанс 50% попасть в злороль злоролей 5 так тогда шанс еще выше получается Waro написал Только что: ебать я вспомнил про игру глянул резалты - лучше бы не вспоминал ну че, Паша, как поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3439 5 сентября кукушка, оукс точно мафия россоха думаю ман, если в него затопили днем еще двое признавайтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3440 5 сентября @Cryless @Fsntw?!SkyNet А мы как поступим? Или уже похуй? Докидывайте за мной уже и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение