Lightovych #3581 5 сентября Lightovych написал 4 часа назад: а как теперь) мне дед кстати час назад поставил лайк на этот пост и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3582 5 сентября R0ss0ha написал Только что: но просто маньяк знает все роли умерших Это правда? О лол ну эт правда да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3583 5 сентября нененене со мной такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3584 5 сентября KyKyLLLka написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3585 5 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: но просто маньяк знает все роли умерших Это правда? О лол ну эт правда да, о бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3586 5 сентября R0ss0ha написал Только что: нененене со мной такое не прокатит Не Будь я маном, я бы так городу даунов не помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3587 5 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия а теперь скажи нахуя ему полотно катать хуй пойми какое что всем похуй + похуй как всегда а не вскрыться тем же сравнителем и сказать лиройчика нахуй с поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3588 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия а теперь скажи нахуя ему полотно катать хуй пойми какое что всем похуй + похуй как всегда а не вскрыться тем же сравнителем и сказать лиройчика нахуй с поля ща я тебе расскажу че у хайфы в башке пажжи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3589 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия а теперь скажи нахуя ему полотно катать хуй пойми какое что всем похуй + похуй как всегда а не вскрыться тем же сравнителем и сказать лиройчика нахуй с поля Так тип все должны поверить инста, схуя вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3590 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия а теперь скажи нахуя ему полотно катать хуй пойми какое что всем похуй + похуй как всегда а не вскрыться тем же сравнителем и сказать лиройчика нахуй с поля ща я тебе расскажу че у хайфы в башке пажжи ебана говорят у тебя с ним терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3591 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 02.09.2024 в 23:20: Байт сработал, почти. Прикрывпл актива, который один хуй на дневном вскрвлся. Мжи: Шурик - много мыслей сошлось, не хотел ролтона. Думаю максимум ман, а так мж. Лайтович - в който веке нашел меня мжом, разъебал актива, в целом думаю упоротый мж. Не удивлюсь что это он меня убил пидрила. Второй кандидат на мана. Конфета - чел с нулевой откатил рольного, за что его пенят я хз. Ноль смысла делать так на мафии в полутемной. Мж. Винтовка - наныл, думаю мж, вначале врыв показался мирным. Россоха - мой пиздюк 2, мж Лобстер - мой пиздюк 1, мж Мафия думаю среди них Ролтон - за позу по конфете, терпеж в шапке Сначала пишет что не понравился пост конфеты где тот пишет что не рольный (первый пост), далее пенит за то что тот наоборот вскрвлся. Самая удобная цель. Скайнет оукс - я вспомнил почему написал что там от 1 до 2 мафий. Не помню ниодной ласт игры где челы на мжах друг друга не нашли мжами. Скайнет чернее оукса. Могут быть вместе, т.к. не смотря на то что друг друга мжами не нашли и подозревают, жестко друг в друга не идут. Варо чекнуть Кукушку чекнуть Еву чекнуть Красным ну вот 3 мжа на чек смотрите, ну евы был бы мафией не вскрылся бы что он не чекер вижу знаю почему россохе не нравится по красному мафии-хайфы играть он по нему мафия а теперь скажи нахуя ему полотно катать хуй пойми какое что всем похуй + похуй как всегда а не вскрыться тем же сравнителем и сказать лиройчика нахуй с поля ща я тебе расскажу че у хайфы в башке пажжи ебана говорят у тебя с ним терки это лишь полу-ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3592 5 сентября а давайте каждый напишет свои 3-4 мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3593 5 сентября Waro написал Только что: а давайте каждый напишет свои 3-4 мафии )))) Хочешь я за всех напишу и угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3594 5 сентября если все потом подтвердят) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3595 5 сентября Лан пишите, а я потом скажу угадал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3596 5 сентября ебаны рот если мафы верили шурики знач кройс и варо мжи, я третий всё там дальше главное в мана и инвула не попасть если шизотеория имеет место быть про деда тут чвутка другое а маньяк еблан проспавший 1 день дотку смотрел или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3597 5 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебаны рот если мафы верили шурики знач кройс и варо мжи, я третий всё там дальше главное в мана и инвула не попасть если шизотеория имеет место быть про деда тут чвутка другое а маньяк еблан проспавший 1 день дотку смотрел или че лан россохе верю до конца пожалуй, он ищем с кем играть на критике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3598 5 сентября а если и ман стрелял знач он всему пиздежу верит и шурика и гурика и евика и он не дед не варо кста (ролтон подох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3599 5 сентября я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 5 сентября Waro написал Только что: я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух варик с дедом евнухом теней у меня тож скай тогда мж @Праздник Винтовки если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж - кидаешь за варо @Fsntw?!SkyNet если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж/ижевчанин - кидаешь за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение