Waro #3621 5 сентября 2024 проверенный годами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3622 5 сентября 2024 (изменено) Праздник Винтовки написал Только что: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? в теории варо может быть маном, но ему один хуй надо щас мафию ебать а почему я не думаю что он ман, ну услышав чек шурика что он мирный, нахуя ему туда стрелять? он понимает что это пиздабол не рольный нихуя и хочет с ним играть Изменено 5 сентября 2024 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 5 сентября 2024 Макс, то что ты щас рассказываешь - это рокет саенс (злоролям не понять) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3624 5 сентября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? Хз, Крулес ни с кем не поиграл, его вообще в игре не было, наверное на нём ехать проще. Ролтон бы наверное играл со мной до талого, в меня уже получается было бы не поехать, надо таргеты искать а пул сокращается. А теперь Кукушка вон пихает версию, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3625 5 сентября 2024 Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? Хз, Крулес ни с кем не поиграл, его вообще в игре не было, наверное на нём ехать проще. Ролтон бы наверное играл со мной до талого, в меня уже получается было бы не поехать, надо таргеты искать а пул сокращается. А теперь Кукушка вон пихает версию, что я мафия. так у нас 3 мжа и 1 ман, которые должны вместе кинуть и два инвуловскрывшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3626 5 сентября 2024 Которая убила своего другана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3627 5 сентября 2024 я вспомнил как играл оукс и как кукушка оуксу вообще похуй было на себя всю игру, а вот кукушка во второй день трясся да роль и со всеми общался, теперь думаю оукс инвул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3628 5 сентября 2024 @Cryless ЖЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3629 5 сентября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? Хз, Крулес ни с кем не поиграл, его вообще в игре не было, наверное на нём ехать проще. Ролтон бы наверное играл со мной до талого, в меня уже получается было бы не поехать, надо таргеты искать а пул сокращается. А теперь Кукушка вон пихает версию, что я мафия. так у нас 3 мжа и 1 ман, которые должны вместе кинуть и два инвуловскрывшихся Короче, я так понимаю среди тебя и Варо должен быть маньяк, и мне в любом случае придётся с вами играть. Окей, если в течение 20 минут Крулес не явится на голосование, я кину с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3630 5 сентября 2024 кукушка предв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3631 5 сентября 2024 Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? Хз, Крулес ни с кем не поиграл, его вообще в игре не было, наверное на нём ехать проще. Ролтон бы наверное играл со мной до талого, в меня уже получается было бы не поехать, надо таргеты искать а пул сокращается. А теперь Кукушка вон пихает версию, что я мафия. так у нас 3 мжа и 1 ман, которые должны вместе кинуть и два инвуловскрывшихся Короче, я так понимаю среди тебя и Варо должен быть маньяк, и мне в любом случае придётся с вами играть. Окей, если в течение 20 минут Крулес не явится на голосование, я кину с вами. так нам этот еблан все равно нужен Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: А если мафы стреляли в Ролтона чтобы опять не попасть вместе с маньяком и отдавали Еву под кил ему? так маньяк понятно что будет убивать актива я же говорю всем ему это плюшки дает даже от мафии почему мафы убили не кройса с двух сторон проверенного, а ролтона? Хз, Крулес ни с кем не поиграл, его вообще в игре не было, наверное на нём ехать проще. Ролтон бы наверное играл со мной до талого, в меня уже получается было бы не поехать, надо таргеты искать а пул сокращается. А теперь Кукушка вон пихает версию, что я мафия. так у нас 3 мжа и 1 ман, которые должны вместе кинуть и два инвуловскрывшихся Короче, я так понимаю среди тебя и Варо должен быть маньяк, и мне в любом случае придётся с вами играть. Окей, если в течение 20 минут Крулес не явится на голосование, я кину с вами. если он придет и ждурачка вкосит что гдет чет увидел и кинет голос хуй пойми куда, то не докидывай за ним мэтлиблан хуев, это третий человек по количеству игр в разделе просто бля наполнитель хуже аврилки, тот хоть шутит и стебет его дневным чекать надо или пулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3632 5 сентября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух варик с дедом евнухом теней у меня тож скай тогда мж @Праздник Винтовки если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж - кидаешь за варо @Fsntw?!SkyNet если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж/ижевчанин - кидаешь за варо Не нихуя кукуху ебашу по завещанию шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3634 5 сентября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух варик с дедом евнухом теней у меня тож скай тогда мж @Праздник Винтовки если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж - кидаешь за варо @Fsntw?!SkyNet если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж/ижевчанин - кидаешь за варо Не нихуя кукуху ебашу по завещанию шурика твой первый голос был не по этой причине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3635 5 сентября 2024 R0ss0ha написал 9 минут назад: @Cryless ЖЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Напиши для ему в тг или где вы там общаетесь еще это уже не смешно R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух варик с дедом евнухом теней у меня тож скай тогда мж @Праздник Винтовки если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж - кидаешь за варо @Fsntw?!SkyNet если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж/ижевчанин - кидаешь за варо Не нихуя кукуху ебашу по завещанию шурика твой первый голос был не по этой причине))) Я дал болд без пояснений, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3636 5 сентября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Я дал болд без пояснений, с чего ты взял? так я его видел там про шурика ноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3637 5 сентября 2024 Ну дед кстати вряд ли чекер если че С такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3638 5 сентября 2024 варо скай винт кидают все в кукушку я мж ну в теории мы вмещаемся в 4 слота и крулс маф тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3639 5 сентября 2024 Прикиньте росоха на чекере хотел растянуть кого нибудь и до конца не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение