Waro #3702 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Помните как смешно чекер умер? который из них? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 5 сентября А сколько фн было и кого после Евы то убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 5 сентября Lightovych написал Только что: Да всё у россохи лычку лейтера срезаем ну во-первых я ее проебал понадеявшись на варо с жумонг (тренировал практику и теорию игры по красным постам), но это был эксперимент во-вторых так я тут не решаю кто победит НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОМУ ДАЛБСУ ВАЩЕ НИЧЕГО ПУСТЬ НАХУЙ СХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 5 сентября не расклеиваем! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3707 5 сентября Waro написал Только что: не расклеиваем! Да я набил вроде уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3708 5 сентября Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Прошлая ночь закончилась в ~22:00 прошлого дня. Сейчас еще нет 21. 24 часа с окончания прошлой полноценной ночи не прошло. 24 это считать его посты с 20.49 прошлого дня и 20.49 сегодняшнего и знать при этом что попадает под определение игровой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3709 5 сентября Ну короч игры за мж нельзя победить с нулевой, в некст раз больше 10 даж писать не буду и читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Ну короч игры за мж нельзя победить с нулевой, в некст раз больше 10 даж писать не буду и читать не буду Да не расстраивайся, это игра просто такая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3713 5 сентября Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну короч игры за мж нельзя победить с нулевой, в некст раз больше 10 даж писать не буду и читать не буду Да не расстраивайся, это игра просто такая вышла да я не растраиваюсь, просто выводы делаю, если активы руинят то шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3714 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Прошлая ночь закончилась в ~22:00 прошлого дня. Сейчас еще нет 21. 24 часа с окончания прошлой полноценной ночи не прошло. 24 это считать его посты с 20.49 прошлого дня и 20.49 сегодняшнего и знать при этом что попадает под определение игровой пост Я считаю с открытия топика после ночи и до наступления новой. Он набил, молнии не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3715 5 сентября (изменено) конфа даунов пиздец стреляют нахуй туда же куда и ман нихуя не шарят за сеттинг это пиздец там кто ижевские и лайт Изменено 5 сентября пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3716 5 сентября А активы потеют только против меня, или только когда я сам актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3717 5 сентября R0ss0ha написал Только что: конфа даунов пиздец стреляют нахуй туда же куда и маф нихуя не шарят за сеттинг это пиздец там кто ижевские и лайт Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3718 5 сентября Оуксу пизда во всех нект катках бтв oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение