Eva #501 2 сентября Сразу для всех новиканов разом ремарку сделаю - я вам не отвечаю если у вас низкий уровень репутации на пд Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #502 2 сентября k0fNet said Just now: Leibster said 13 minutes ago: MalumZona said 19 minutes ago: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? кофнет непонимашку включил, чернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #503 2 сентября Лиройчик написал Только что: Leibster написал 25 минут назад: Собираю кулак мжей в Лиройчика/Винтовку Кофнета оставляю чекать киллом Деда/нарка в клетку Так победим Это вилка или ты хочешь чеки в Лиройчик/Винтовка? Если чеки то хуета. Винтовка который собирается овощится не самый пиздатый чек. Я вот на мже только болдой умею работать, так что думай сам Пока слабостью пахнешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #504 2 сентября Eva said Just now: Сразу для всех новиканов разом ремарку сделаю - я вам не отвечаю если у вас низкий уровень репутации на пд пошло чсв оконч в ЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #505 2 сентября k0fNet написал 1 минуту назад: Leibster написал 13 минут назад: MalumZona написал 19 минут назад: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? Он если я правильно помню до твоего захода доебался, в теории мог бы и голоснуть(хотя конечно крайне врятли, уже на Шурике оставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #506 2 сентября проверку в кофе можно слить клетку в самого неактивного+неконфликтного на столе (попытка словить мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #508 2 сентября P0JIT0H написал 1 час назад: то что у тебя там нюдсы какие то с конфеткой это знаешь только ты, оукс не обязан в этом разбираться и мне тоже его песня в первом посте мол я мж ну и хорошо я переезжаю нет времени, показалась наигранной, уверен что он реально переезжает но роль у него не мж Нормас ты придумал. Я залетел в Кофнета за его плохое открытие с "я мж, переезжаю", ты эту идею поддерживаешь, а болд в меня кидаешь. Красиво. @Lorcer чекай чел в мисспозиции по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #509 2 сентября k0fNet написал 1 минуту назад: Leibster написал 14 минут назад: MalumZona написал 20 минут назад: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? А если винтовка в оукса, то там у чела совсем голоса мусор, потому что по его выводам оукс 100% чёрный А вот и они http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #510 2 сентября если кофе черный - то потенциально оукс с ним в пати и разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 2 сентября Eva написал 2 часа назад: Россоха Вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #512 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Leibster написал 27 минут назад: Собираю кулак мжей в Лиройчика/Винтовку Кофнета оставляю чекать киллом Деда/нарка в клетку Так победим Это вилка или ты хочешь чеки в Лиройчик/Винтовка? Если чеки то хуета. Винтовка который собирается овощится не самый пиздатый чек. Я вот на мже только болдой умею работать, так что думай сам Пока слабостью пахнешь А на МЖ надо бы уметь работать не только балдой своей, но и чужой, призывая всех. Из-за чего я тебе слабостью пахну бл... 3 игры подряд какая-то хуета и ничего не клеится. Сегодня я не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #513 2 сентября Кстати дед тоже ближе к мж за мысль что гасп и оукс 2 мж Я тоже скорее так считаю Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Россоха Вау По существу есть что добавить? MalumZona написал 2 минуты назад: если кофе черный - то потенциально оукс с ним в пати и разбежался Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #514 2 сентября лирой похож на красного тяж(винтовка) скорее красный Готов собирать руки города в ЕВУ под чек в меня, если надо, чел прохладно попукал в пару новичков без аргументов, дал голос в сторону, потом пришел и сказал, что отвечать новичкам не будет - очевидно чел хочет идти дальше в доту катать, а не в мафию, давайте поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #515 2 сентября MalumZona написал 5 минут назад: k0fNet написал 6 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: MalumZona написал 25 минут назад: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? кофнет непонимашку включил, чернеет Какую непонимашку, я у винтовки красный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #516 2 сентября P0JIT0H написал 53 минуты назад: "конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню" ты же понимаешь разницу между все чёрные и самые чёрные, Если вдруг проблемы восприятия я помогу в 1 случае я их подозреваю их всех вместе, во второй в моей градации цветов это самые подозрительные парни, они могут оказаться красными но на сейчас они самые чёрные, андерстендебл? Это не чёрные, но чёрные. Понял + принял. У тебя если тройка найдена ты за подъем с любым в разноцвет? А то в показаниях путаница происходит в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #517 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: лирой похож на красного тяж(винтовка) скорее красный Готов собирать руки города в ЕВУ под чек в меня, если надо, чел прохладно попукал в пару новичков без аргументов, дал голос в сторону, потом пришел и сказал, что отвечать новичкам не будет - очевидно чел хочет идти дальше в доту катать, а не в мафию, давайте поможем Кто с евой? Или он сам себе конфа? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #518 2 сентября Eva said 2 minutes ago: Кстати дед тоже ближе к мж за мысль что гасп и оукс 2 мж Я тоже скорее так считаю Cryless said 3 minutes ago: Eva said 2 hours ago: Россоха Вау По существу есть что добавить? MalumZona said 3 minutes ago: если кофе черный - то потенциально оукс с ним в пати и разбежался Плохой пост оукс ехал в кофе, спорил за кофе с двумя другими челами, а потом резко скатил в гаспа, кофе при этом выглядел непонимашкой, мол как себя вести, не понял - похоже на разбег о котором не договорились - могу ошибаться конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #519 2 сентября Лиройчик написал 5 минут назад: k0fNet написал 7 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: MalumZona написал 25 минут назад: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? Он если я правильно помню до твоего захода доебался, в теории мог бы и голоснуть(хотя конечно крайне врятли, уже на Шурике оставит) Он доебался, но потом откатил. Нас из-за его отката весь день в пару ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #520 2 сентября k0fNet said Just now: MalumZona said 6 minutes ago: k0fNet said 7 minutes ago: Leibster said 20 minutes ago: MalumZona said 26 minutes ago: голосовка мне не нравится, я бы голосовал куда-то в сторону ева/ролтон, а не оукс/винтовка Эти оукс/винтовка сейчас с тобой в одной комнате или что это за вилка? Или типа это не вилка, а просто два красных твоих, а то если сейчас винтовка в гаспа/конфету даст, твой голос совсем влево хуйней будет Винтовка в меня? Тебе норм там? кофнет непонимашку включил, чернеет Какую непонимашку, я у винтовки красный)) тяж писал, что твой заход на стол не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение