MalumZona #581 2 сентября Waro said 2 minutes ago: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша Waro и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #582 2 сентября Leibster написал 2 минуты назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Что не нравится в голосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #583 2 сентября MalumZona написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша Советы дельные, осталось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #584 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Разве у конфетки винтовка красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #585 2 сентября Лиройчик said 3 minutes ago: MalumZona said 5 minutes ago: Лиройчик said 6 minutes ago: Cryless said 10 minutes ago: Лиройчик said 17 minutes ago: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona said 10 minutes ago: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s И если ты думал что Я клетка то где сбор рук в Лорсера? Я не клетка, просто меня бесит вскрытие разными ролями. я думаю, что ты просто отстреливаешься ночью, если ты на мж так забайтил - то красава (но тогда непонятен твой сбор рук в лорса) а если ты клетка - то ты должен понимать, что лорс с высоким шансом вскрылся клеткой на МЖе - и тогда ты просто отдался за то, чтобы наказать лорсера за его "стиль" игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #586 2 сентября Лиройчик написал 6 минут назад: Ну ок, представляем что клетка летит в Лорса. Получаем повес Лорса завтра(без вариантов). Я требую что бы клетка пошла в Лорса если он не клетка и мы его повесили, если что завещаю сделать так. Что бы он не говорил потом из этой клетки, тупо на плаху. Кого тогда вешаем, Дед? выглядит как перебор ников как ты к деду пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #587 2 сентября MalumZona написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша то есть если выпил два литра пива, то надо еще два литра воды а ночью не обоссышься потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 2 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: оукса вычислим по количеству постов он топ постер уже, че думаешь по этому поводу? R0ss0ha написал Только что: ева 10 постов набил ну мир А голос в тебя че о его цвете говорит? R0ss0ha написал Только что: лейпциг пускай мж на тонкого винтока мж бля брат ну хоть какие-то обоснования не помешали бы если топ постер знач не затерпел и мж разянский ева сказал что по приколу дал, хз правда чи шо лепциг давно не играл плюс может помочь перекатиться в нефтянку винтовка мж по первым страницам шел на контакт да и никто новиканов не выгонит не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #589 2 сентября k0fNet написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Что не нравится в голосе? Голос влево от винтовки/ролтона Голос в топ постера Малое количество постов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #590 2 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Ну ок, представляем что клетка летит в Лорса. Получаем повес Лорса завтра(без вариантов). Я требую что бы клетка пошла в Лорса если он не клетка и мы его повесили, если что завещаю сделать так. Что бы он не говорил потом из этой клетки, тупо на плаху. Кого тогда вешаем, Дед? выглядит как перебор ников как ты к деду пришел? Я задал вопрос Деду, а не предложил его вешать. Потому что Дед предложил клетку на Лорса. Я спросил кого он тогда хочет повесить. MalumZona написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: MalumZona написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona написал 13 минут назад: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s И если ты думал что Я клетка то где сбор рук в Лорсера? Я не клетка, просто меня бесит вскрытие разными ролями. я думаю, что ты просто отстреливаешься ночью, если ты на мж так забайтил - то красава (но тогда непонятен твой сбор рук в лорса) а если ты клетка - то ты должен понимать, что лорс с высоким шансом вскрылся клеткой на МЖе - и тогда ты просто отдался за то, чтобы наказать лорсера за его "стиль" игры Выглядит так будто я со всех сторон прав. Разве нет? gasp написал 1 минуту назад: MalumZona написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша то есть если выпил два литра пива, то надо еще два литра воды а ночью не обоссышься потом? Там план в туалет уйти и игру почитать. Как раз пока два литра проссыт 30 страниц прочитает. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #591 2 сентября P0JIT0H написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Разве у конфетки винтовка красный? На нуль красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #592 2 сентября gasp said 2 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: Waro said 8 minutes ago: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша то есть если выпил два литра пива, то надо еще два литра воды а ночью не обоссышься потом? побегать в туалет норм цена за то, что потом почти без симптомов. Похмелье после 30ти оно страшное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 2 сентября такс, там два хлопца были тяж и арта кореша какие-то вы друг-друга уже мжами заклирили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #594 2 сентября Leibster написал 2 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Что не нравится в голосе? Голос влево от винтовки/ролтона Голос в топ постера Малое количество постов У нас вилка винтовка/Ролтон? С хуя ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 2 сентября k0fNet написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Разве у конфетки винтовка красный? На нуль красный Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #596 2 сентября Лиройчик said 2 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: Лиройчик said 8 minutes ago: MalumZona said 11 minutes ago: Лиройчик said 12 minutes ago: Cryless said 15 minutes ago: Лиройчик said 23 minutes ago: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona said 16 minutes ago: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s И если ты думал что Я клетка то где сбор рук в Лорсера? Я не клетка, просто меня бесит вскрытие разными ролями. я думаю, что ты просто отстреливаешься ночью, если ты на мж так забайтил - то красава (но тогда непонятен твой сбор рук в лорса) а если ты клетка - то ты должен понимать, что лорс с высоким шансом вскрылся клеткой на МЖе - и тогда ты просто отдался за то, чтобы наказать лорсера за его "стиль" игры Выглядит так будто я со всех сторон прав. Разве нет? нет, ты прав в первом сценарии, а во втором ты руинишь игру всем красным на пару с лорсом из-за своего чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 2 сентября пожитон чиста на вопросычах ссыкичах сидит сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #598 2 сентября k0fNet написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Что не нравится в голосе? Голос влево от винтовки/ролтона Голос в топ постера Малое количество постов У нас вилка винтовка/Ролтон? С хуя ли Не, мы мжами сейчас до Лиройчика дойдём, но нужно несколько шагов пройти А кто будет мешать по пути отлетает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #599 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: MalumZona написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: MalumZona написал 13 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona написал 17 минут назад: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s И если ты думал что Я клетка то где сбор рук в Лорсера? Я не клетка, просто меня бесит вскрытие разными ролями. я думаю, что ты просто отстреливаешься ночью, если ты на мж так забайтил - то красава (но тогда непонятен твой сбор рук в лорса) а если ты клетка - то ты должен понимать, что лорс с высоким шансом вскрылся клеткой на МЖе - и тогда ты просто отдался за то, чтобы наказать лорсера за его "стиль" игры Выглядит так будто я со всех сторон прав. Разве нет? нет, ты прав в первом сценарии, а во втором ты руинишь игру всем красным на пару с лорсом из-за своего чсв Это тяжело... Leibster написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Что не нравится в голосе? Голос влево от винтовки/ролтона Голос в топ постера Малое количество постов У нас вилка винтовка/Ролтон? С хуя ли Не, мы мжами сейчас до Лиройчика дойдём, но нужно несколько шагов пройти А кто будет мешать по пути отлетает Ты только до своей балды дойдёшь с такими гнилыми мувами. А нам норм что у нас чел сидит байтит на какие-то единичные болды в стороны людей, что бы потом собрать в другого? Всё классно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 2 сентября @Leibster Давай лиройчика пизданем? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение