R0ss0ha #641 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу О брат как хорошо что ты в игре, я ксли че ток первые страниц 5 читал, за что ему? Да всё за то же, былые заслуги аукаются У меня для тебя плохие новости, придется вычитывать новиканов, тут вокруг них весь движ крутится сейчас Я чет от нарка про аниме помню бтв я вот чисто без топика открыл таблу и вспомнил про начало зарубы от оукса с гаспом, и мне уже голос на 21 в оукса от лорсера не зашел по чуйке. мб я зря быканул, но он еще про метамадерн какуюуто хуйню писал, это аниме? тож заметил оукс говорят топ постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #642 2 сентября k0fNet написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: В конфетусика поддержу поч Почему я поддержу в человека которого пишу черным с самого утра, хз даже Чому именно хочешь? Не понравился мой первопост и всё? Не понравился первый Не нравится что ты односложно пишешь Не нравится что у тебя винтовка красный Не нравится то что ты вскрылся не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 2 сентября P0JIT0H написал Только что: Не нравится то что ты вскрылся не мж подробнее мб он тяж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #645 2 сентября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я мастер над шептунами А Я лузстрик в дедлоке поймал, поэтому я тут. С этим играю KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #646 2 сентября Leibster написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: k0fNet написал 14 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Leibster написал 30 минут назад: Так, рабочий день закончился, иду в вагон метро для мжей Можете пока дойти по кофнету до Лиройчика Можете поржать с голосов винтовки В целом на сегодня этого достаточно для игры Твоя игра это дикий танец брат. Ты мафию нашёл? Пена с пива сошла? А ты мафию нашёл? Я тебе блять варианты даю, даже того же Кофа рассмотреть готов. Leibster написал 25 минут назад: MalumZona написал 27 минут назад: Мастер теней - чекается красным до кила через него. При сверке Старшим советником с мирным или любой другой ролью все же покажет разнороль. ток заметил - у нас в катке есть черный, который чекается красным, словно я недостаточно параноик Поэтому чекаем киллом, я уже говорил И да, это с учётом правил этой игры По завещанию хочешь понять что это мастер теней, верю, отец. Да, нашёл, теперь вот пытаюсь остальных по нему добрать У тебя если коф мафия, то нахуя он в залупу по винтовке/ролтону лезет? Или там ещё мафия? Я не лезу в винтовку ролтона, ты меня почему-то туда пихаешь Смотри, там чел хочет тебя рассмотреть на дневное Я с ним не согласен, предлагаю дать пизды Ты просишь его как сомнительного ебануть голос окончательный или дашь в него оконч сейчас. А теперь не согласен рассмотреть его. Дай пизды себе по лбу. Я кидаю угрозы, чтобы мешки не мешковали Если 10 постов чел с голосами влево уйдёт, я не сильно огорчусь, но выводить на дневное не готов Какая хуета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 2 сентября MalumZona написал 44 минуты назад: Waro написал 48 минут назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша сенсей MalumZona понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 2 сентября Eva написал Только что: Ленин и люкс лорса чижом считают? лорса завтра пенить будем сегодня паридется кого-то с пд выпизднуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #650 2 сентября Eva написал 1 минуту назад: Ленин и люкс лорса чижом считают? Who? R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ленин и люкс лорса чижом считают? лорса завтра пенить будем сегодня паридется кого-то с пд выпизднуеть По Лорсу уже с Дедом решили. Он или живёт или просыпается в клетке и выноситься фастами без права на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #651 2 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу О брат как хорошо что ты в игре, я ксли че ток первые страниц 5 читал, за что ему? Да всё за то же, былые заслуги аукаются У меня для тебя плохие новости, придется вычитывать новиканов, тут вокруг них весь движ крутится сейчас Я чет от нарка про аниме помню бтв я вот чисто без топика открыл таблу и вспомнил про начало зарубы от оукса с гаспом, и мне уже голос на 21 в оукса от лорсера не зашел по чуйке. мб я зря быканул, но он еще про метамадерн какуюуто хуйню писал, это аниме? оукс думаешь мж? В данный момент не могу сказать, как прочитаю напишу чет, мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 2 сентября так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #653 2 сентября Eva написал 4 минуты назад: Че тут Ева привет, кто из навиканов самый топовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #654 2 сентября Waro написал Только что: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #655 2 сентября Короче пойду отойду Лиройчик Потом перекину, но морально так надо R0ss0ha понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 2 сентября @Lightovych ролтона или крулесса пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #657 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Короче пойду отойду Лиройчик Потом перекину, но морально так надо Кину, потом перекину, но морально надо... Понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #658 2 сентября R0ss0ha написал Только что: @Lightovych ролтона или крулесса пиздим? крулесс на абилки, пиздить его пока не за что в ролтона новиканы собирают обратное ректальное движение, тебя это не напрягает? меня че-то напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #659 2 сентября KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Че тут Ева привет, кто из навиканов самый топовый? Зоныч ровный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 2 сентября Лиройчик написал Только что: Leibster написал Только что: Короче пойду отойду Лиройчик Потом перекину, но морально так надо Кину, потом перекину, но морально надо... Понял тебя. забей, нефтянская деформация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение