R0ss0ha #702 2 сентября Shyrik написал Только что: Лан кину финалку за росохой но у меня еще предв, не кидай ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #703 2 сентября Итак, план совета МЖ: Клетка Лорс Выпизднуть Ролтона. Чек куда Сверка куда @СоветМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 2 сентября Россоха мой второй пиздюк Дневное ролтон лиройчик мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #705 2 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лан кину финалку за росохой но у меня еще предв, не кидай ролтон У ролтона подозрительно шо мне быстро цвет уверенный дал, в остальном нормуль же Где дошик спалился ( сварился хыхыхых)_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #706 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Россоха мой второй пиздюк Дневное ролтон лиройчик мне нравится Выпей литров 5 воды, мб протрезвеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 2 сентября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: Лан кину финалку за росохой но у меня еще предв, не кидай ролтон У ролтона подозрительно шо мне быстро цвет уверенный дал, в остальном нормуль же Где дошик спалился ( сварился хыхыхых)_? аватарку сменил по тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 2 сентября Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Россоха мой второй пиздюк Дневное ролтон лиройчик мне нравится Выпей литров 5 воды, мб протрезвеешь... Потише, у меня еще финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 2 сентября да хуй я знает, сидит вопросы задает чиста по страте крулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 2 сентября Лиройчик написал 33 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 2 сентября oykc написал Только что: Найс крутят в ролтона тебя спасаем же что по скайнету думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 2 сентября oykc написал 1 минуту назад: Найс крутят в ролтона На вилочке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #714 2 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Найс крутят в ролтона тебя спасаем же что по скайнету думаешь? Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? По скаю 50/50 либо он невнимательно играет либо неудобно на мафе крутиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #715 2 сентября Waro написал Только что: Лиройчик написал 34 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #716 2 сентября oykc написал Только что: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #717 2 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Давайте лучше доту2ру поприветствуем двоечкой в лице конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #718 2 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Ващет я первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #719 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? он там писал что возможно почитает возможно не смоглось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #720 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Waro написал 38 минут назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? Ты с варо и общаешься, дружище Всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение