R0ss0ha #741 2 сентября @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #742 2 сентября голос лайта нормальный так-то, я бы тоже так сделал, если бы не принял решения не голосовать сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #744 2 сентября А чё кстати на слезный пост Винтовки никто не отреагировал, это норм для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 2 сентября R0ss0ha написал Только что: @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину @Eva не идешь с ролтоном, понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 2 сентября Waro написал Только что: голос лайта нормальный так-то, я бы тоже так сделал, если бы не принял решения не голосовать сегодня Ты мафа наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: А чё кстати на слезный пост Винтовки никто не отреагировал, это норм для него? а че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 2 сентября Eva написал Только что: Waro написал Только что: голос лайта нормальный так-то, я бы тоже так сделал, если бы не принял решения не голосовать сегодня Ты мафа наролил слишком легко ты нас поймал с лайтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #749 2 сентября Waro написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину @Eva не идешь с ролтоном, понял? Ты маф в этой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #750 2 сентября надеюсь гаспар варит фотогеничное хрючево иначве не пойму чего его нету, если дневные фотки он обычно выкладывает вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #751 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А чё кстати на слезный пост Винтовки никто не отреагировал, это норм для него? а че там Бля уже не найти, ну там он уже жалеет что регнулся. Так то обино звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 2 сентября Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину @Eva не идешь с ролтоном, понял? Ты маф в этой походу причина агрессии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 2 сентября @Праздник Винтовки чего расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #754 2 сентября Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину @Eva не идешь с ролтоном, понял? Ты маф в этой походу причина агрессии? Никакой агрессии Не чувствую мирного варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 2 сентября @MalumZona а как вы у себя дела решаете если кто-то хнычит по поводу голосов на себе? @Eva че выяснил голосом в меня? лан я кимарну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 2 сентября Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @pojiton бля как его суммонить Паша, ждем тебя с цветами всмысле мысли приходи без собаки и я перекину @Eva не идешь с ролтоном, понял? Ты маф в этой походу причина агрессии? Никакой агрессии Не чувствую мирного варо сегодня и не будет я проебал старт игры и сейчас выдавливаю из себя десять постов без удовольствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #757 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: @MalumZona а как вы у себя дела решаете если кто-то хнычит по поводу голосов на себе? @Eva че выяснил голосом в меня? лан я кимарну Все проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #758 2 сентября Лиройчик написал 19 часов назад: Сидят тут обсуждают что-то... Могли бы сейчас холодного пивка бахнуть и было бы вам счастье. Черный пост по методичке Лиройчик написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. Типо не понял, что значит список из 3 черных рыл от ролтона, потом ещё эту тему мусолил просто дроча ролтона Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: k0fNet написал 4 часа назад: Оукс Этот у меня уходит тупо из-за того, что он нашёл сам себе по 3 постам чёрных, не поговорил с ними, слил голоса в сторону. Чисто чёрная игра вот этот бистяра Лиройчик написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. кто у тебя черный красный эт зе момент? Я пытаюсь понять что у нас на голосовании сейчас. Вилки Гасп-Оукс и Винтовка-Шурик? Оукс одновременно двоих пошёл танчить, Гаспа и Кофнета. Но как-то хуёво, согласен с Лайтовичем. Типо чел воздухан, и всё. Слил двойку и пойду другого докапывать. Вывод что он воздухан должен наоборот вроде работать, чел должен начинать дотапливать Гаспа. Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: k0fNet написал 4 часа назад: Оукс Этот у меня уходит тупо из-за того, что он нашёл сам себе по 3 постам чёрных, не поговорил с ними, слил голоса в сторону. Чисто чёрная игра вот этот бистяра Лиройчик написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. кто у тебя черный красный эт зе момент? Я пытаюсь понять что у нас на голосовании сейчас. Вилки Гасп-Оукс и Винтовка-Шурик? Оукс одновременно двоих пошёл танчить, Гаспа и Кофнета. Но как-то хуёво, согласен с Лайтовичем. Типо чел воздухан, и всё. Слил двойку и пойду другого докапывать. Вывод что он воздухан должен наоборот вроде работать, чел должен начинать дотапливать Гаспа. ну т.е. у тебя оукс ща черный, а лайтович красный? Лайтович так доебаться может за любой цвет. До цвета Оукса у меня Лайтович любой. Оукс просто странный. k0fNet написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. Го четвёртым в нашу тиму, сорока подкрутила своим Ну подкрутила 100%. Leibster написал 4 часа назад: Так, блять, я человек старый, а работа у меня новая, поэтому кто-то подумайте за меня, Шурик например. Вот чисто ментальное упражнение, почему при прочих равных конфета кинул в оукса? Типа он гаспа красным считает? Странно будет Кофнету выбирать не Оукса который доебался до него а Гаспа, который до него не доёбывался. Оукс просто странный, лайт энироль, гаспу цвет не дал, про конфету предложил подумать. Че он сказал по итогу? Лиройчик написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. я что написал что все трое мафия? если может быть пара то кто по твоему мнению ? Тут не нужно мнение, тут парой могут быть Лорсер и Коф. На первый лвл. На второй день могут быть все 3 мафами, через разбег и прочее, но не на нуле об этом думать. Ты написал что все 3 чёрные. Продолжение говнодиалога про 3-х черных Лиройчик написал 2 часа назад: @MalumZona Голоса которых нет в таблице: Ролтон в Винтовку Ева в Россоху Кофнет в Оукса Нарк в Лайта ибд со сбором голосов, но это ладно, это по просьбе было Лиройчик написал 1 час назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Между челом кто вскрылся конкретной ролью и челом, который вскрылся не-мжом - кидает во вскрывшегося конкретно клеткой. Сам от клетки откатил. Это либо байт на вскрытие тру клетки, либо псиоп какой-то. Лиройчик написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду Пару рецептов вроде малосольные огурчики+селёдка+лимончик+молоко чтоб на подольше в туалет уйти используй, и даже в топе по постам будешь. Leibster написал 1 час назад: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Ты на какую-то залупу всех байтишь. Поддеф кофнета, который у него, напоминаю, серый в сторону черного. Лиройчик написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу Одобряю кстати. Почему? За что? Хайфа ни до, ни после не мелькал в его постах. Просто поддержал двойку в хайфу патамушта Ну и сейчас какой-то ебаное ибд вокруг "А ВАРА СКАЗАЛ ЧТО КАКАЕТ И ЧИТАЕТ А ПО ИТОГУ ПРОСТО КАКАЕТ ЭТО ЧТО Я ЕГО НА ПИЗДЕЖЕ ПОЙМАЛ?" Я осознанного поиска тут не вижу, просто размазался по всему топику постами о том, что нихуя не знает. Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #760 2 сентября Я думаю лиройчик с конфетычем изи, лосер скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение