Eva #981 2 сентября MalumZona написал Только что: Eva написал Только что: MalumZona написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был кто там жестко окраснял оукса? Я gasp написал 1 минуту назад: Ну я пролистал по фасту, в итоге оукса выгоняем? а он че журналист? ну и как он тебе, всё ещё оукс-гасп оба МЖ ? Норм но я пропустил ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 2 сентября oykc написал Только что: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #983 2 сентября Лан покрайней мере если лирой актив, можно понять его тригер на лорсероф конфеток лерой не голосуется офк оукс нахуй хочешь 1го актива выгнать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #984 2 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам после того как в прошлой мвп залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #985 2 сентября MalumZona написал 6 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: MalumZona написал 15 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули первые 3-4 поста большие, видно, что сидел читал тред, пытается под шерифа закосить своим "давайте хорошую игру" и тп его красные маркеры Сделал нотс обоссать тебя завтра за этот пост бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #986 2 сентября Сука, я ща макароны сливал и руку ошпарил, оукс должен ответить за это MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги ролтона или крайлесса ну крайлес походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #988 2 сентября Leibster said Just now: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? лирой пока не могёт вести 20 рыл в нуле за собой, опыта мало. Та и сам хз, вот ты бы в кого ща город разворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам после того как в прошлой мвп залутал охуеть серьезно? @oykc а че было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #990 2 сентября Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги ролтона или крайлесса ну ролтон походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #992 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 2 сентября у кого предв остался езе (ноль голосов от вас) киньте в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #994 2 сентября Оукса не ошибка R0ss0ha написал Только что: у кого предв остался езе (ноль голосов от вас) киньте в ролтона Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #996 2 сентября R0ss0ha said 1 minute ago: oykc said 2 minutes ago: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам бывает вытащишь черную и хочется победить не просто так, а прям красивым мувом, вот щас появился шанс повернуть город, чтобы голоснули единственного вскрытого жура - у него глаза загорелись и не может уже остановиться. Он у меня очень сильно почернел за эти два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 2 сентября oykc написал Только что: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву че за конфликт у вас откуда тянется гасп самый неконфликтный в разделе после крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #998 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам Ты меня может путаешь с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #999 2 сентября Eva написал Только что: Хочу нарка по чуйке (по хейту) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 2 сентября Лиройчик написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение