gasp #1042 2 сентября R0ss0ha написал Только что: gasp написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву стоп, это черный пожитон? Походу вселенная маякует нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1045 2 сентября R0ss0ha написал Только что: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1046 2 сентября @Shyrik тут в нарка накидывают, дефать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 2 сентября нарк не спросил у лайтовича почему лайтович не поздоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 2 сентября @Fsntw?!SkyNet здарова, ты проснешься в ижевском захвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1050 2 сентября У самого рука дергается всей тройке переебать, но мы же цивилизованные люди MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1051 2 сентября R0ss0ha написал Только что: @Fsntw?!SkyNet здарова, ты проснешься в ижевском захвате Не поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1052 2 сентября Маринуем получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1053 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Shyrik тут в нарка накидывают, дефать буш? дефать не буду но я бы не выгонял нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 2 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: Нарк душой Этот в клетке проснется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1055 2 сентября Shyrik написал Только что: нарк не спросил у лайтовича почему лайтович не поздоровался? нарк сам со мной поздоровался болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1056 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: заголосуйте лорсера без меня Го рил на чуйке в лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1057 2 сентября Да хули вы вчлые 0 идей душой хочу так оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1058 2 сентября Lightovych said Just now: У самого рука дергается всей тройке переебать, но мы же цивилизованные люди ну бля, если лайт черный - то он меня купил до конца игры уже, на угадайке руку с ним ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1059 2 сентября кукушка не ошибаетсялорсер oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1060 2 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение