R0ss0ha #1061 2 сентября MalumZona написал Только что: Lightovych написал Только что: У самого рука дергается всей тройке переебать, но мы же цивилизованные люди ну бля, если лайт черный - то он меня купил до конца игры уже, на угадайке руку с ним ставить буду да он нихуя не сделал ты че рофлишь чем купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1062 2 сентября лорсер вскрылся клеткой лирой вскрылся журом кофнет вскрылся горактивом уберите предвы с этих троих или руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1063 2 сентября На рофловой Лорсер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1064 2 сентября MalumZona написал Только что: лорсер вскрылся клеткой лирой вскрылся журом кофнет вскрылся горактивом уберите предвы с этих троих или руин Когда это нас останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1065 2 сентября Shyrik написал Только что: кукушка не ошибаетсялорсер А чё лайт про вскрытие говорит какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1066 2 сентября R0ss0ha said Just now: MalumZona said 1 minute ago: Lightovych said 2 minutes ago: У самого рука дергается всей тройке переебать, но мы же цивилизованные люди ну бля, если лайт черный - то он меня купил до конца игры уже, на угадайке руку с ним ставить буду да он нихуя не сделал ты че рофлишь чем купил он говорит простые и базовые вещи, но на фоне этой еботни в треде это как глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1067 2 сентября MalumZona написал Только что: лорсер вскрылся клеткой лирой вскрылся журом кофнет вскрылся горактивом уберите предвы с этих троих или руин кто просил их вскрыватся? наказаны за ошибку или город героев Не вижу минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1068 2 сентября челики с оукса не перекидывают под мою можете туда клетку хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1069 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? у него еблище мефомодерновое, я не ебу насколько он серьезен но да, вскрылся активом + уточнил, что клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка не ошибаетсялорсер А чё лайт про вскрытие говорит какойто Щя бы лайта почитать))) Он актива вскрыл, я еще чкасов 5 назад сказал что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1072 2 сентября KyKyLLLka said 1 minute ago: Lightovych said 3 minutes ago: R0ss0ha said 3 minutes ago: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? да, клеткой - и писал что будет клетку кидать между ева/ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1073 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? у него еблище мефомодерновое, я не ебу насколько он серьезен но да, вскрылся активом + уточнил, что клетка бляяя у меня ещё кд на отправку сообщений, похуй проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1075 2 сентября Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка не ошибаетсялорсер А чё лайт про вскрытие говорит какойто Щя бы лайта почитать))) Он актива вскрыл, я еще чкасов 5 назад сказал что так будет ))) мафию выгони, потом так кучеряво базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 2 сентября Резкий поворот в хайфу Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 2 сентября MalumZona написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? да, клеткой - и писал что будет клетку кидать между ева/ролтон между мой и евой Я мж Ева тоже такая клетка выходит сегодня из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1078 2 сентября Кулак мжей работает совместно Даже если себе в ебальник http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1079 2 сентября lorcer если мж наказан за ошибки, если актив ПИЗДЕЦ ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение