R0ss0ha #101 1 сентября пацаны я давно не играл лебстер давно не играл тут новиканы с д2ру давно не играли мало кто на дневное остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #102 1 сентября BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 42 минуты назад: Врываюсь в мафию разъёбывать чёрных, но завтра Сегодня мирный чил. Хайфа привет, как дела как жизнь? привет. хуего, у меня отпуск кончился Понял принял Писю будешь? R0ss0ha написал Только что: пацаны я давно не играл лебстер давно не играл тут новиканы с д2ру давно не играли мало кто на дневное остается Кто меньше всех постов, тот и отлетает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 1 сентября Leibster написал 2 минуты назад: Понял принял Писю будешь? кидай дикпик Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #104 1 сентября Я выпил полтора эль пипо и полирнул ромом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #105 1 сентября Хайфа маякует на советника, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 1 сентября gasp написал 3 минуты назад: Хайфа маякует на советника, зафиксировал если это так (а я тоже подумал) - нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #108 1 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Гасп зачем-то ищет маяки. Это ты зачем-то запостил статского советника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #109 1 сентября oykc написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Это где? на одной из дорог Краснодарского края Точно? Не фотошоп? Черный пост А может это ты чёрный ёпта? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #111 1 сентября Праздник Винтовки написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #112 1 сентября Есть такое пиво кстати, стаутский советник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #113 1 сентября gasp написал 1 минуту назад: Есть такое пиво кстати, стаутский советник зачем читал роли до 3 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #114 1 сентября Leibster написал 18 минут назад: Кто меньше всех постов, тот и отлетает Плюсую Lorcer написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Есть такое пиво кстати, стаутский советник зачем читал роли до 3 ночи? Пытался понять механику клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 1 сентября вадику удачи в проведении абы не фейлед Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 1 сентября всем спокойной ночи, за старшего ночью @Eva ждем всех мжей на утреннем собесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 1 сентября бля ряльно все сдохли чи шо ни одного ночного игрока ебать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #118 1 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля ряльно все сдохли чи шо ни одного ночного игрока ебать Мы катаем в хс дуо с Лироем, но обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 1 сентября Lorcer написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля ряльно все сдохли чи шо ни одного ночного игрока ебать Мы катаем в хс дуо с Лироем, но обсуждать нечего в хсе появился дуо режим или ты чичас жестко меня затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #120 1 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lorcer написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: бля ряльно все сдохли чи шо ни одного ночного игрока ебать Мы катаем в хс дуо с Лироем, но обсуждать нечего в хсе появился дуо режим или ты чичас жестко меня затроллил В батл арене ещё в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение