MalumZona #1281 2 сентября Shyrik said 2 minutes ago: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1282 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. Мне похуй на твои обобщение, форум хуемур, ты за себя и свой базар отвечай, ты написал незнакомому человеку в третем роде, ты перепутал чето и закономерно ловишь свою порцию струи. А еще мне мой актив с того же форума сказал что он делает так на мафии. То что человек не приходит перед попилом - не моя забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 2 сентября MalumZona написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. ты в госучреждении работаешь или откуда понятие горактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1284 2 сентября Lightovych написал 3 часа назад: Че получается, кофнет актив в ноль вскрылся тоже ПРОСТО ПАТАМУШТА? Да нихрена я не вскрылся, мне чел написал, что я не мж, я подтвердил. как там иронию нельзя было прочитать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1285 2 сентября R0ss0ha said 1 minute ago: MalumZona said 6 minutes ago: Shyrik said 9 minutes ago: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. ты в госучреждении работаешь или откуда понятие горактив хз, как вы называете активки красного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 2 сентября MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: MalumZona написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. ты в госучреждении работаешь или откуда понятие горактив хз, как вы называете активки красного цвета? актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1287 2 сентября Shyrik said 2 minutes ago: MalumZona said 7 minutes ago: Shyrik said 10 minutes ago: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. Мне похуй на твои обобщение, форум хуемур, ты за себя и свой базар отвечай, ты написал незнакомому человеку в третем роде, ты перепутал чето и закономерно ловишь свою порцию струи. А еще мне мой актив с того же форума сказал что он делает так на мафии. То что человек не приходит перед попилом - не моя забота отвечаю за свой базар - ты ссышь против ветра себе в ебало, потому что проголосовал по факту в мирную активную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1288 2 сентября R0ss0ha said 1 minute ago: MalumZona said 1 minute ago: R0ss0ha said 2 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Shyrik said 11 minutes ago: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. ты в госучреждении работаешь или откуда понятие горактив хз, как вы называете активки красного цвета? актив а если это черная активка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 2 сентября MalumZona написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: MalumZona написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: MalumZona написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Это не выебоны, это мокание твоей головы в бочку с чаном говна, за то что ты позволяешь себе оскорблять игроков. Игрок который вскрывается без причинно - отлетает нахуй, это база Тем более когда у нас есть второй игрок, который дает инфу что первый, так делает на мафах в том числе. Когда придет осознание таких элементарных понятий и что нужно наказывать таких Звони пиши, поговорим не пиши мне хуйню про оскорбления на этом форуме, я всегда адаптируюсь к тому, как себя люди ведут на форуме, вы кроете друг друга хуями, так что это пустое лицемерие было. Тебе два чела с того же форума, что и горактив сказали, не голосовать его, ты забил хуй и в итоге сотворил хуйню, просто по фактам - твой голос в горактиве. ты в госучреждении работаешь или откуда понятие горактив хз, как вы называете активки красного цвета? актив а если это черная активка? маф нейтрал ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1290 2 сентября Soroka_ написал 1 час назад: Еще одного придворного - @gasp - нашли повешенным в собственных покоях. Всё указывало на работу Евнухов-заговорщиков. Оукс у меня неплохо в тиму к нему идёт кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1292 2 сентября k0fNet написал Только что: Soroka_ написал 1 час назад: Еще одного придворного - @gasp - нашли повешенным в собственных покоях. Всё указывало на работу Евнухов-заговорщиков. Оукс у меня неплохо в тиму к нему идёт кста В тиму к Гаспу которого убили мафы? Самострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1293 2 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1294 2 сентября k0fNet написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Я ниже тэгал что это пиздёшь и меня блокнули) Чека нет. Я реакции проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 2 сентября малумзона и лиройчик могут хоть идти в темпе онгоинга с данной слабой каткой и быть в топах винтовка и кофнет в отстающих (хотя у них и посты весомее, но все же меньше времени онлайна в онгоинге) голосовать на флажке я так понял ваще не ваше, где-нибудь в обед кинуть заебись и больше не появляться, переворот чиста пдшный был давайте ролтону пизды дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1296 2 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: и почему гасп умер вместо вскрытого чекера? там какой-то сложный сеттинг с кучей абилок и я где-то нихуя не понимаю или как? Братишка, я тебя за слишком много знаний хочу повесить. @Праздник Винтовки @Lightovych Я немного наебал, захотел запсиопить(не судите строго). Проверки нет, меня заблочили. Просто хотел посмотреть кто и как среактит на требование проверки и почему. Реакция Варо мне не понравилась немного. а, бля Лиройчик написал 4 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Я ниже тэгал что это пиздёшь и меня блокнули) Чека нет. Я реакции проверил. увидел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 2 сентября Лиройчик написал 9 минут назад: k0fNet написал 10 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Я ниже тэгал что это пиздёшь и меня блокнули) Чека нет. Я реакции проверил. и че на проверял сорян но твои "как всё сложно" в ряд гамной воняют что за очередная гамнакатка где сложнее мирных набрать, чем предъявить кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1298 2 сентября Праздник Винтовки написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. А почему кукушка и скайнет не упомянуты? Кукушка докидывал как то на пофиге, но вообще это челы которых я вообще по диагонали читаю, они вроде есть, а их вроде нет. Тем более как минимум они в меня не ехали вчера по аргументу - чёрный пост и болды не кидали, оснований их подозревать у меня нет пока. А мы вычленяем цвет только по тому, ехали ли они в тебя? Рофлан Ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1299 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 11 минут назад: k0fNet написал 13 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Я ниже тэгал что это пиздёшь и меня блокнули) Чека нет. Я реакции проверил. и че на проверял сорян но твои "как всё сложно" в ряд гамной воняют что за очередная гамнакатка где сложнее мирных набрать, чем предъявить кому Я же сказал. Мне по началу не очень понравилась проницательность Варо(но он хорошо ответил в итоге, норм) +я и Варо согласны что Винтовка по мирному среактил. Лайтович норм среактил. Этих 3 я бы сейчас не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение