P0JIT0H #1421 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: Почему меня никто не читает( я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1422 3 сентября (изменено) Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? Изменено 3 сентября пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1423 3 сентября P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему меня никто не читает( я читаю Так поч ты пишешь, про три голоса на тебе. Когда я расписал что было 4-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1424 3 сентября Leibster написал 20 минут назад: Так ну предположим @k0fNetготов закопать топор войны и протянуть руку примирения Но хотелось бы услышать твоё мнение по вчерашней голосовалке и по тем, кто тебя вчера либо в мжи, либо в мафку записывал. Типа насколько это мувы мжешные/мафлонские Готов соответственно в параллель тоже на какие-то вопросы поотвечать пообсуждать У него нет игры, кроме той, что он в саммаф со мной играет. Как и Лиройчик. Легко могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1425 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Leibster написал 23 минуты назад: Так ну предположим @k0fNetготов закопать топор войны и протянуть руку примирения Но хотелось бы услышать твоё мнение по вчерашней голосовалке и по тем, кто тебя вчера либо в мжи, либо в мафку записывал. Типа насколько это мувы мжешные/мафлонские Готов соответственно в параллель тоже на какие-то вопросы поотвечать пообсуждать У него нет игры, кроме той, что он в саммаф со мной играет. Как и Лиройчик. Легко могут быть вместе Да этот лирой вскрытый, контрвскрытий нет. Надо в другую сторону воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1426 3 сентября P0JIT0H написал 5 минут назад: Теория про увод с голосов с меня при 3 голосах это уровень плоскоземельщиков Для меня ясно, что уводили с Лиройчика, он конкретно обсуждался, от этого и не выдержал и вскрылся хуйнёй. Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: Так ну предположим @k0fNetготов закопать топор войны и протянуть руку примирения Но хотелось бы услышать твоё мнение по вчерашней голосовалке и по тем, кто тебя вчера либо в мжи, либо в мафку записывал. Типа насколько это мувы мжешные/мафлонские Готов соответственно в параллель тоже на какие-то вопросы поотвечать пообсуждать У него нет игры, кроме той, что он в саммаф со мной играет. Как и Лиройчик. Легко могут быть вместе Да этот лирой вскрытый, контрвскрытий нет. Надо в другую сторону воевать Ну давай я вскрываюсь вместо лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1428 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: )))) уверен? Не вижу проблем. Моё вскрытие не может быть плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1429 3 сентября Ну ты хотел вилковаться с гаспом, на активе так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1430 3 сентября Или ты так за психику лиройчика переживаешь? Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ну ты хотел вилковаться с гаспом, на активе так не делают Кто так не делает? Очередной паттерн чей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 3 сентября KyKyLLLka написал 1 час назад: Ещё так к слову напомнб, всех на кил лорсера подначил Россоха R0ss0ha написал 12 часов назад: заголосуйте лорсера без меня ах ты падлюка яйцеподкидательская вот так вот да проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1432 3 сентября бляяяяяяяя я вообще не думаю что с какого то уводили, по ощущением всё началось с поста лейбстера, я конкретно так увидел и в моменте я его понял что лорсер реально оч хуёво вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1433 3 сентября (изменено) Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? И тебе, и @R0ss0ha - чел первый раз в жизни играет + у него первый день в унике был. Я простила ему недобор одного поста в нулевке. Если сегодня опять не доберет - то молнирую уже. Изменено 3 сентября пользователем Soroka_ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1434 3 сентября KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Почему меня никто не читает( я читаю Так поч ты пишешь, про три голоса на тебе. Когда я расписал что было 4-4 это всё равно мало для увода на 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1435 3 сентября Soroka_ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? И тебе, и @R0ss0ha - чел первый раз в жизни играет + у него первый день в унике был. Я простила ему недобор одного поста в нулевке. Если сегодня опять не доберет - то молнирую уже. какой хороший ведущий, всем бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1436 3 сентября Soroka_ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Дико извиняюсь но там D_1 с 9 постами, это норм? И тебе, и @R0ss0ha - чел первый раз в жизни играет + у него первый день в унике был. Я простила ему недобор одного поста в нулевке. Если сегодня опять не доберет - то молнирую уже. Таблицу приведите в порядок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1437 3 сентября давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1438 3 сентября Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1439 3 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал Только что: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1440 3 сентября Мафия вся на ладони, лавушка скоро захлопнится, расслабтесь и получайте наслаждение, работают проффесионалы, шелби сквад собирается, осталось шнурки завязать и скоро выйдем и выдадим пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение