Leibster #1481 3 сентября Винтовка, вот я тебя в этой игре читал 100% больше всех, поэтому давай поговорим. Я не понимаю твою позицию "чел имеет такую же позицию по столу, что и я, поэтому я с ним играю" А ты проверил, что это позиция чела, а не он доел за кем-то (мб даже за тобой)? Ну типа есть ли в позиции что-то кроме "чуйкевича", есть ли понимание что вы куда-то идёте, или тебе достаточно знать что в тебя не пойдут значит хорошо? Просто по идее защитная позиция игры не отсвечивать и затереться на дневном выгодно как раз мафии - им не нужно выигрывать днём, они ночью всех перестреляют. Мирные понятное дело должны найтись, чтобы голосовать в одинаковых челов, но это найтись должно идти из того, что каждый сам дошёл до позиции и она совпала с другим человеком. Или может наоборот ты не согласен с его позицией, но он убедил тебя в своей позиции и ты в нем уверен. Я просто вот этого сесть и ждать не понимаю прикола, надеяться на активов что они дадут информацию - тут как видишь не вариант, они решили в первый день прикольно вскрыться и их импакт теперь нулевой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1482 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лан я думаю на самом деле что оукс мж Так ныть на мафии он бы себе не позволил бы, наверное Нарк варо винтовка скайнет здесь много мафий При варо мафии нарк мж Варо вчера дал мой диалог нарка как живой мжшний Очень часто если варо действительно маф, там был проброс цвета нрарка Хотя от деда вчера вилка кукушка нарк ультра хуевая.... Бля деда нельза за хуевость давать мж, ева Дед мж по маркеру+нотсам сегодня сидит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1483 3 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: Лан я думаю на самом деле что оукс мж Так ныть на мафии он бы себе не позволил бы, наверное Какое нытьё дядька, ты чего это) Смотри, я только к тебе подкатил и сразу мж стал. Хотя до этого, как ты писал, я у тебя ни разу не мж. Даже в пару со скаем. Че у тебя получается скай в мафа превратился от моего подката? :DDD Чет ты темнишь дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1484 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лан я думаю на самом деле что оукс мж Так ныть на мафии он бы себе не позволил бы, наверное Какое нытьё дядька, ты чего это) Смотри, я только к тебе подкатил и сразу мж стал. Хотя до этого, как ты писал, я у тебя ни разу не мж. Даже в пару со скаем. Че у тебя получается скай в мафа превратился от моего подката? :DDD Чет ты темнишь дружок Не представляю как ты на мафии мне пишешь " отстрели меня" Это было искренее, если ошибся - сделаю выводы на будущее Пока ты в таких жалобных окраснениях замечен не был, следовательно мне незачем тебя подозревать Капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1485 3 сентября Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Праздник Винтовки написал 57 минут назад: переобуваются резко в Лорсера без аргументов чел он подвскрылся на ровном месте и свалил, это чёрный мув Зачем чёрному, который сидит на жопе ровно и в него никто не играет подвскрываться мирактивом? Он бы мог сидеть пердеть ещё пару кругов. Твоя логика не работает. а мирному зачем это делатЬ? это вообще делать незачем на любой роли, просто мафия чаще ошибается чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1486 3 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Лан я думаю на самом деле что оукс мж Так ныть на мафии он бы себе не позволил бы, наверное Какое нытьё дядька, ты чего это) Смотри, я только к тебе подкатил и сразу мж стал. Хотя до этого, как ты писал, я у тебя ни разу не мж. Даже в пару со скаем. Че у тебя получается скай в мафа превратился от моего подката? :DDD Чет ты темнишь дружок Не представляю как ты на мафии мне пишешь " отстрели меня" Это было искренее, если ошибся - сделаю выводы на будущее Пока ты в таких жалобных окраснениях замечен не был, следовательно мне незачем тебя подозревать Капиш? Ладн, не стреляйте тогда пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1487 3 сентября P0JIT0H написал Только что: просто мафия чаще ошибается чем мж https://www.youtube.com/watch?v=5uW0CQ5AJ1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1488 3 сентября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто мафия чаще ошибается чем мж https://www.youtube.com/watch?v=5uW0CQ5AJ1U За что я мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1489 3 сентября Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто мафия чаще ошибается чем мж https://www.youtube.com/watch?v=5uW0CQ5AJ1U За что я мж у тебя по чуйке лень овтечать у тебя аура другая от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 3 сентября совет мжей продлевайте мне отъехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1491 3 сентября ева энироль, аура не мжешная, другая да, но после прошлого выгона логично попытаться сменить ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1496 3 сентября Shyrik написал Только что: снова наиграно у тебя в жопе наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 3 сентября вообще ублюдская игра, я просто в 14 выложу нормальную стенку и сугубо по игре буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1499 3 сентября Leibster написал 9 минут назад: Винтовка, вот я тебя в этой игре читал 100% больше всех, поэтому давай поговорим. Я не понимаю твою позицию "чел имеет такую же позицию по столу, что и я, поэтому я с ним играю" А ты проверил, что это позиция чела, а не он доел за кем-то (мб даже за тобой)? Ну типа есть ли в позиции что-то кроме "чуйкевича", есть ли понимание что вы куда-то идёте, или тебе достаточно знать что в тебя не пойдут значит хорошо? Просто по идее защитная позиция игры не отсвечивать и затереться на дневном выгодно как раз мафии - им не нужно выигрывать днём, они ночью всех перестреляют. Мирные понятное дело должны найтись, чтобы голосовать в одинаковых челов, но это найтись должно идти из того, что каждый сам дошёл до позиции и она совпала с другим человеком. Или может наоборот ты не согласен с его позицией, но он убедил тебя в своей позиции и ты в нем уверен. Я просто вот этого сесть и ждать не понимаю прикола, надеяться на активов что они дадут информацию - тут как видишь не вариант, они решили в первый день прикольно вскрыться и их импакт теперь нулевой Я вижу на вашем форуме ультра ЧСВ мегагеймеров, которые почему-то считают д2рушных пришедших тупыми клоунами, которые не умеют играть и всю аналитику по нам строят от того, что мы тупые клоуны и не умеем играть. На форуме где играем мы красные игроки в первый круг уходят систематически - это норма, то что скорее всего там есть хотя бы одна чёрная рука - это тоже база, потому что чёрные игроки очень сильно разбегаются с нуля и стараются даже не контактировать друг с другом, чтобы их не дай бог не заподозрили вместе. И ещё систематически 1 чёрный всегда доезжает мешком и не чешется, пока его не начинают выковыривать из инактива. Поэтому для меня очень вероятно, что Варо/Крайлес/D1 вполне могут оказаться чёрными закопами. То, что чёрный Лорсер не будет устраивать клоун фиесту с вскрытием на горроли это тоже база, когда он чёрный - он супер гибкий и его хрен вскроешь, поэтому его исполнение на вскрытии вчера было красным с целью раскачать стол и посмотреть куда будут кидаться руки. Я не знаю как играют у вас, я знаю как играют у нас. Весь ваш онгоинг мув на 53-54 страницах для меня ультра странный, у нас на форуме нет такой штуки как болды в принципе, если игрок кого-то подозревает он просто кидает в него руку 1 раз и всё, никаких смен. Вся душка меня началась с Шурика, который написал, что я кинул чёрный пост окей, по всей логике когда в эту версию вписались и ты и Ролтон вы просто должны были запаковать меня и я бы вышел спокойно с этой игре и пошёл бы заниматься своими делами. Я же не стал для вас краснее, вы всей компашкой сейчас делаете то, что и делали вчера, ты опять достаёшь мои посты с 3й страницы топика и продолжаешь рассказывать, что я чёрный по старту. Чем сегодня будем заниматься? Опять раскидывать болды, а потом переобуваться в другого? Ты если играешь в меня - то играй уже до конца, какой смысл меня держать на столе, если я для тебя не краснею ни одним сообщением? P/s Второй день опять такой же мегаЧСВшный как и первый. Ваш другалёк Оукс кидает голос в единственного вскрытого журналиста и убеждает нас, что он умный а мы тупые. Зона когда красный он сильно заинтересован в игре, он вчера просил Сороку обновить табличку, для меня это аргумент его красноты. То, что он не валидный для вас и вы его цвет видите по другому это не моя проблема. И да, даже если он покупает мою руку тем, что выдаёт мои мысли мне хотя бы не стыдно ему проиграть будет, я просто признаю, что он меня купил и победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1500 3 сентября единственная игра где я попытался >10 постов с мыслями за последнее время, с одной стороны старые дауны конкретно шурик которые пишут что нет мж вайба, хотя раньше он его чувствовал. Пиздабол я последние игры 10 постов отбиваю, ты хуй знает что ты там и где чувствовал Ева который на отьебись пишет и нахуя то мой ник упоминает хотя явно не читал мой профиль с другой сторону д2срушники которые наролили активов и думают что они короли тут, да вы как кончелыги сыграли, хуже всех конкретно винтовка лорсер и конфет, если вы все мж тут то это ваша вина что вас мж не считают. Т.к. всё что я слышу это нытьё, а если это не работает то вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение