Праздник Винтовки #1541 3 сентября oykc написал Только что: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: oykc написал 19 минут назад: Ладн, этому челу отвечать даж нихуя не буду, он топан не читает. Чел даже в теории не берёт что Лиройчик на инвуле может сидеть и вскрываться журом, при этом байтить настоящего жура на вскрытие. Олух блять. Какой смысл это обсуждать? Будет второе вскрытие - поговорим, не будет не поговорим. На текущий момент Лиройчик единственный вскрытый жур, он не голосуется никак, я ещё вчера вечером пред сном это написал, уже одного голоснули. Ты в стороне там поискать не хочешь никого? Или у тебя 1 маф в треде? Расскажи мне, как лиройчик в этой игре может импакт внести? Ещё одной ночной проверкой если доктор не ходил к нему вчера? Да и даже если никакого это повод голосовать вскрытого журналиста? В чём логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1542 3 сентября Праздник Винтовки написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Ладн, этому челу отвечать даж нихуя не буду, он топан не читает. Чел даже в теории не берёт что Лиройчик на инвуле может сидеть и вскрываться журом, при этом байтить настоящего жура на вскрытие. Олух блять. Какой смысл это обсуждать? Будет второе вскрытие - поговорим, не будет не поговорим. На текущий момент Лиройчик единственный вскрытый жур, он не голосуется никак, я ещё вчера вечером пред сном это написал, уже одного голоснули. Ты в стороне там поискать не хочешь никого? Или у тебя 1 маф в треде? Расскажи мне, как лиройчик в этой игре может импакт внести? Ещё одной ночной проверкой если доктор не ходил к нему вчера? Да и даже если никакого это повод голосовать вскрытого журналиста? В чём логика? Кароч, я умываю руки. Без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 3 сентября почитал 10 страниц лучше бы не читал у меня два собеса сегодня - пожалуй к ним подготовлюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1544 3 сентября Waro написал Только что: почитал 10 страниц лучше бы не читал у меня два собеса сегодня - пожалуй к ним подготовлюсь Мы с евой думаем что ты маф Что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1545 3 сентября Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: почитал 10 страниц лучше бы не читал у меня два собеса сегодня - пожалуй к ним подготовлюсь Мы с евой думаем что ты маф Что скажешь Варо без игры в лейт хочет заехать, что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1546 3 сентября k0fNet написал 50 минут назад: Я могу понять почему меня писали в чёрные, я играл как ебобо. По голосованию не нравятся Ролтон и Шурик. У тебя что? Шурик проголосовал как сказал Россоха, потому что Россоха хотел Ролтон-Лорсер С учётом роли Лорсера Россоха-Ролтон не более 1 мафии И если мы говорим, что Россоха с Шуриком нашли друг друга мжами, то Шурик-Ролтон от 0 до 1 мафии также У меня завещание Хайфы с которым я скорее согласен по мжам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1547 3 сентября Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1548 3 сентября k0fNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Че получается, кофнет актив в ноль вскрылся тоже ПРОСТО ПАТАМУШТА? Да нихрена я не вскрылся, мне чел написал, что я не мж, я подтвердил. как там иронию нельзя было прочитать хз это откат от актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 3 сентября KyKyLLLka написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Варо приди всех разъеби изи птсы завези Он скорее всего маф Ну я помню игру где он на мже первый день тож афкашил а потом раздал стиля. Вроде помню.. ты со мной спутал че тут, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1550 3 сентября oykc написал 6 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Еще одного придворного - @gasp - нашли повешенным в собственных покоях. Всё указывало на работу Евнухов-заговорщиков. Оукс у меня неплохо в тиму к нему идёт кста k0fNet написал 13 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: @Лирой давай сверки раз уж журом вскрылся. Сверил тебя и Оукса, как и говорил до начала ночи) И? Результат сверки? Одинаковые Ладно, оукс походу просто долбаёб Ты кусок дерьма д2рушного, базар фильтруй свой. С этим полупокером заканчивайте. @Lightovych Че с ебальником дядя? :D ?! Почему ты меня квотишь? Гаспа мафия убила, он мафия думаешь? Почему у тебя такое ебало наглое в этой игре, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1551 3 сентября Если оукс не рольный, то я сильно удивлюсь, он и вчера так через губу разговаривал, будто ему корона мвп на виски давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1552 3 сентября Lightovych написал 4 минуты назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1553 3 сентября кукушка, лейбстер, шурик и ролтон вместе проголосовали активку, и щас смачно отсасывают друг дружке уходит кто-то оттуда щас пока готов между шурик-лейбстер ролтон словно купленный на 71ой странице, читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1554 3 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Варо приди всех разъеби изи птсы завези Он скорее всего маф Ну я помню игру где он на мже первый день тож афкашил а потом раздал стиля. Вроде помню.. ты со мной спутал че тут, доложите обстановку плюс мораль надо внутривенно как то завести, в онооинге кто то кастанут безнадегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1555 3 сентября Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1556 3 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: Если оукс не рольный, то я сильно удивлюсь, он и вчера так через губу разговаривал, будто ему корона мвп на виски давит. Да не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1557 3 сентября Винтовка ещё мафия думаю, аморфный чел какой-то И даже если нет, давайте его вынесем Читать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1558 3 сентября Lightovych написал Только что: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1559 3 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1560 3 сентября @Shyrik Ты почему на мои сообщения не реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение