Shyrik #1561 3 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1562 3 сентября oykc написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1563 3 сентября отставить безнадегу, вы троху погодите тут, я щас собес буду принимать подал объяву ищу действующего мафлозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1564 3 сентября oykc написал Только что: @Shyrik Ты почему на мои сообщения не реагируешь? ? R0ss0ha написал Только что: отставить безнадегу, вы троху погодите тут, я щас собес буду принимать подал объяву ищу действующего мафлозника @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1565 3 сентября Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1566 3 сентября Ну и убить хайфу это мув олдскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1567 3 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1568 3 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Сильно похуй на болды, можешь приступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1569 3 сентября Waro написал 42 минуты назад: почитал 10 страниц лучше бы не читал у меня два собеса сегодня - пожалуй к ним подготовлюсь R0ss0ha написал 2 минуты назад: отставить безнадегу, вы троху погодите тут, я щас собес буду принимать подал объяву ищу действующего мафлозника Какая же простая игра. Варо с россохой в конфе договорились о работе. По очереди их запаковываем Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1570 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1571 3 сентября P0JIT0H said 2 hours ago: Праздник Винтовки said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: единственная игра где я попытался >10 постов с мыслями за последнее время, с одной стороны старые дауны конкретно шурик которые пишут что нет мж вайба, хотя раньше он его чувствовал. Пиздабол я последние игры 10 постов отбиваю, ты хуй знает что ты там и где чувствовал Ева который на отьебись пишет и нахуя то мой ник упоминает хотя явно не читал мой профиль с другой сторону д2срушники которые наролили активов и думают что они короли тут, да вы как кончелыги сыграли, хуже всех конкретно винтовка лорсер и конфет, если вы все мж тут то это ваша вина что вас мж не считают. Т.к. всё что я слышу это нытьё, а если это не работает то вскрытие Правильно, лучше не ныть, а как тру пацыки хуесосить друг друга, раздавать воздушные цвета на чуйке и голосовать в горактива, потому что А ЧЁ ОН ДАУН ВСКРЫЛСЯ. вскрытие игровой момент, если бы ты играл за нормальным столом ту же классику на которую ты так шликаешь тебя бы вынесли на 9 с такой хуйнёй зачем ты пукнул - в классике никто никогда не будет голосовать в единственного вскрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1572 3 сентября Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Считаю что Лиройчик инвул, вот и голосую. Еще считаю что в конфе есть мувимейкер, который эту всю хуйню со вскрытием придумал) Сами думайте кто такое может устроить. А может у меня просто заочная эрекция на шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1573 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Сильно похуй на болды, можешь приступать. оукс Второй не дам не проси, вдруг вскроешься до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1574 3 сентября Ну я просто не могу представить что Лиройчик на столько тюфяк, что он нескольких вкатов в него без болдов он вскрывается в первый день. Это тотал уебанство. За такое не грех выгнать, какая бы роль не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1575 3 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно Как выигрывать я собрался? А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1576 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Считаю что Лиройчик инвул, вот и голосую. Еще считаю что в конфе есть мувимейкер, который эту всю хуйню со вскрытием придумал) Сами думайте кто такое может устроить. А может у меня просто заочная эрекция на шурика А где тру журналист тогда? И список мувимейкеров в этой катке в студию, кроме шуряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1577 3 сентября Lightovych написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Сильно похуй на болды, можешь приступать. оукс Второй не дам не проси, вдруг вскроешься до конца Че ты себя ущемляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1578 3 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: единственная игра где я попытался >10 постов с мыслями за последнее время, с одной стороны старые дауны конкретно шурик которые пишут что нет мж вайба, хотя раньше он его чувствовал. Пиздабол я последние игры 10 постов отбиваю, ты хуй знает что ты там и где чувствовал Ева который на отьебись пишет и нахуя то мой ник упоминает хотя явно не читал мой профиль с другой сторону д2срушники которые наролили активов и думают что они короли тут, да вы как кончелыги сыграли, хуже всех конкретно винтовка лорсер и конфет, если вы все мж тут то это ваша вина что вас мж не считают. Т.к. всё что я слышу это нытьё, а если это не работает то вскрытие Правильно, лучше не ныть, а как тру пацыки хуесосить друг друга, раздавать воздушные цвета на чуйке и голосовать в горактива, потому что А ЧЁ ОН ДАУН ВСКРЫЛСЯ. вскрытие игровой момент, если бы ты играл за нормальным столом ту же классику на которую ты так шликаешь тебя бы вынесли на 9 с такой хуйнёй зачем ты пукнул - в классике никто никогда не будет голосовать в единственного вскрытого )) ты не играл за нормальным стоолом видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1580 3 сентября Lightovych написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Считаю что Лиройчик инвул, вот и голосую. Еще считаю что в конфе есть мувимейкер, который эту всю хуйню со вскрытием придумал) Сами думайте кто такое может устроить. А может у меня просто заочная эрекция на шурика А где тру журналист тогда? И список мувимейкеров в этой катке в студию, кроме шуряна Надеюсь он не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение