oykc #1701 3 сентября Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1702 3 сентября Fsntw?!SkyNet said 1 minute ago: Eva said 2 minutes ago: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona said 1 minute ago: Fsntw?!SkyNet said 2 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 5 minutes ago: MalumZona said 5 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 10 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь кайф, поясни за чек теперь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1703 3 сентября MalumZona написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: MalumZona написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: MalumZona написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь кайф, поясни за чек теперь меня Эниигрок не понимаю как по игре тебя вычислить, первый раз играю с тобой. Нужен чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1704 3 сентября Fsntw?!SkyNet said Just now: MalumZona said 1 minute ago: Fsntw?!SkyNet said 2 minutes ago: Eva said 4 minutes ago: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona said 2 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 3 minutes ago: MalumZona said 5 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 6 minutes ago: MalumZona said 6 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 11 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь кайф, поясни за чек теперь меня Эниигрок не понимаю как по игре тебя вычислить, первый раз играю с тобой. Нужен чек пон, а кто со мной в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1705 3 сентября MalumZona написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: MalumZona написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: MalumZona написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc написал 2 минуты назад: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1706 3 сентября Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 6 часов назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 6 часов назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: MalumZona написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: MalumZona написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? Ничего не перепутал дядь? ты мб видел еще в пуле игроков, с более широкой позой чем моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1707 3 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: MalumZona написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: MalumZona написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: MalumZona написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь кайф, поясни за чек теперь меня Эниигрок не понимаю как по игре тебя вычислить, первый раз играю с тобой. Нужен чек пон, а кто со мной в конфе? вот уйдешь, завтра с мирными обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1708 3 сентября Омегарофлеры какие-то я в шоке реально. SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1709 3 сентября k0fNet said Just now: MalumZona said 4 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 5 minutes ago: MalumZona said 6 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 7 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 13 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc said 2 minutes ago: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает чем оно блять хуже вскрытия лорсера? по крайней мере оно не в нуле, и чек +- логичный - чел голосовал по горактиву без рофлов - ответь 1) что тебе не нравится в этом вскрытии? 2) почему в лорсера ты поверил тогда и предъявлял другим, что они его голоснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1710 3 сентября Fsntw?!SkyNet said 1 minute ago: MalumZona said 3 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 4 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 6 minutes ago: Eva said 7 minutes ago: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona said 6 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 7 minutes ago: MalumZona said 9 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 9 minutes ago: MalumZona said 10 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 15 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь кайф, поясни за чек теперь меня Эниигрок не понимаю как по игре тебя вычислить, первый раз играю с тобой. Нужен чек пон, а кто со мной в конфе? вот уйдешь, завтра с мирными обсудим шериф ссыкует дать позицию, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1711 3 сентября @Eva похуй, пляшем от твоего чека. Если он уйдёт красным, ты инста идёшь в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1712 3 сентября @Eva ты там напиши этим, а то пранк далеко зашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1713 3 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: MalumZona написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: MalumZona написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: MalumZona написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc написал 5 минут назад: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает чем оно блять хуже вскрытия лорсера? по крайней мере оно не в нуле, и чек +- логичный - чел голосовал по горактиву без рофлов - ответь 1) что тебе не нравится в этом вскрытии? 2) почему в лорсера ты поверил тогда и предъявлял другим, что они его голоснули? Тем что в конце дня опять начинается резкий разгон в одного игрока, и тут как по заказу вылезает чёрный чек? Мне за тебя сложить 2 + 2 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1714 3 сентября k0fNet said 1 minute ago: @Eva похуй, пляшем от твоего чека. Если он уйдёт красным, ты инста идёшь в размен в игре есть черный с иммуном от повеса же - но по идее маньяк ночью порежет, если увидит, что повес красным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1715 3 сентября k0fNet said Just now: MalumZona said 2 minutes ago: k0fNet said 5 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 9 minutes ago: MalumZona said 11 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 12 minutes ago: MalumZona said 12 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 17 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc said 7 minutes ago: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает чем оно блять хуже вскрытия лорсера? по крайней мере оно не в нуле, и чек +- логичный - чел голосовал по горактиву без рофлов - ответь 1) что тебе не нравится в этом вскрытии? 2) почему в лорсера ты поверил тогда и предъявлял другим, что они его голоснули? Тем что в конце дня опять начинается резкий разгон в одного игрока, и тут как по заказу вылезает чёрный чек? Мне за тебя сложить 2 + 2 или как? сидишь на шерифе с чч - пытаешься посмотреть, кого твой чч покупает, кто с ним играет, кто его обходит в речах, чё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1717 3 сентября MalumZona написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: MalumZona написал 4 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: MalumZona написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: MalumZona написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: MalumZona написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc написал 8 минут назад: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает чем оно блять хуже вскрытия лорсера? по крайней мере оно не в нуле, и чек +- логичный - чел голосовал по горактиву без рофлов - ответь 1) что тебе не нравится в этом вскрытии? 2) почему в лорсера ты поверил тогда и предъявлял другим, что они его голоснули? Тем что в конце дня опять начинается резкий разгон в одного игрока, и тут как по заказу вылезает чёрный чек? Мне за тебя сложить 2 + 2 или как? сидишь на шерифе с чч - пытаешься посмотреть, кого твой чч покупает, кто с ним играет, кто его обходит в речах, чё не так? Что с лицом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1718 3 сентября k0fNet написал 3 минуты назад: @Eva похуй, пляшем от твоего чека. Если он уйдёт красным, ты инста идёшь в размен Странный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1719 3 сентября k0fNet said Just now: MalumZona said 1 minute ago: k0fNet said 2 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: k0fNet said 6 minutes ago: MalumZona said 10 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 11 minutes ago: MalumZona said 13 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 13 minutes ago: MalumZona said 14 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 19 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Ты серьёзно будешь считать такое вскрытие? oykc said 9 minutes ago: Тупнячеллы, тут сорока скорее всего зарофлила, д2сру закинула в одну конфу а пд в другую, эти с пд ослы начали своих хуярить Мафов нет, сорока сама килы делает чем оно блять хуже вскрытия лорсера? по крайней мере оно не в нуле, и чек +- логичный - чел голосовал по горактиву без рофлов - ответь 1) что тебе не нравится в этом вскрытии? 2) почему в лорсера ты поверил тогда и предъявлял другим, что они его голоснули? Тем что в конце дня опять начинается резкий разгон в одного игрока, и тут как по заказу вылезает чёрный чек? Мне за тебя сложить 2 + 2 или как? сидишь на шерифе с чч - пытаешься посмотреть, кого твой чч покупает, кто с ним играет, кто его обходит в речах, чё не так? Что с лицом?) а чё у меня с лицом - я голос не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1720 3 сентября Eva написал 1 минуту назад: k0fNet написал 4 минуты назад: @Eva похуй, пляшем от твоего чека. Если он уйдёт красным, ты инста идёшь в размен Странный пост Что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение