Юрий Ханин #2041 17 сентября Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2042 17 сентября Drogbik написал Только что: Юрий Ханин написал 5 минут назад: Drogbik написал 33 минуты назад: только у пидорашек? они одни там были? Думаю, в странах, где не было статьи "инакомыслие" и не сжигали церквей, с этим делом получше. а, ты пидорашками весь постсовок называешь Drainbead написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Drainbead написал 20 минут назад: Drogbik написал 57 минут назад: что конкретно соня дает людям здесь, так это окончательное убеждение в том, что конченые гуманитарии, особенно в сфере лит-ры, это неприспособленные в жизни абсолютно ни к чему инфантильные истеричные генераторы деградации общества никому не советую связываться с такими Скинь фото стола. стола? Бля технари не способны даже на это... какой же скот. так я гуманитарий Чем докажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2043 17 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. ебал тебя по собачьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2044 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2045 17 сентября Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2046 17 сентября Юрий Ханин написал 7 минут назад: Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. Ничего необычного, всего-навсего впервые встретил такой отброс как Соня и не перестаю охуевать с неё. Это пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2047 17 сентября Юрий Ханин написал 8 минут назад: Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 10 минут назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. А про меня что скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2048 17 сентября Eva написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 11 минут назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. А про меня что скажешь Мой дорогой друг. Уважаемый юзер продоты. Вайк тебе! Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2049 17 сентября Drainbead написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Юрий Ханин написал 12 минут назад: Drogbik написал 40 минут назад: только у пидорашек? они одни там были? Думаю, в странах, где не было статьи "инакомыслие" и не сжигали церквей, с этим делом получше. а, ты пидорашками весь постсовок называешь Drainbead написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Drainbead написал 27 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: что конкретно соня дает людям здесь, так это окончательное убеждение в том, что конченые гуманитарии, особенно в сфере лит-ры, это неприспособленные в жизни абсолютно ни к чему инфантильные истеричные генераторы деградации общества никому не советую связываться с такими Скинь фото стола. стола? Бля технари не способны даже на это... какой же скот. так я гуманитарий Чем докажешь. походу ничем Скрытый текст ебало представили тесты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2050 17 сентября (изменено) Дай ссылку на тест, во мне возобладало животное. Юрий Ханин написал 16 минут назад: Drainbead написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 18 минут назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. Это позор, и я бесконечно себя презираю, но недостаточно, чтобы начать готовиться к экзамену. Малодушие-с. Изменено 17 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2051 17 сентября Дрогбик, я даже не хочу говорить о том, что ты мыслишь категориями какой-то тупой пизды, промышляющей ноготочками, когда подразумеваешь возможность дихотомии: "технарь/гуманитарий"; ещё и какой-то тест из вконтактика приводишь в качестве аргументации. Гуманитарий не противопоставляется "технарю": гуманитарий это тот же технарь, который помимо бесполезных знаний уровня как забить гвоздь или закрутить лампочку интересуется и чем-то большим: философскими, вечными вопросами. Ты, разумеется, никакой не гуманитарий и не технарь даже. Ты пидорашка. Ноу оффенс. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2052 17 сентября А что вообще плохого в безответных постах... Я, как галантный мужчина, пытаюсь достучаться до Сони в надежде, что внутри всей этой блядищной алко-гнили, составляющей ее личность, притаилась нормальная женщина. То есть скромная, ответственная моралистка, готовая ради ребёнка отдать жизнь. Не оставляю надежды преодолеть барьер безумия, алко-угара и Сониного неуважения к себе. Я её путеводная звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2054 17 сентября Storm|Fov написал 1 минуту назад: Пизду тут показывают? Привет, да, в ЛС @Nonchalance Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2055 17 сентября Детское время уже вроде закончилось, а Соня не защищается в собственном треде. Её так придавило ориджинал-контентом от Гаспара? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2056 17 сентября Она ближе к полуночи обьебаная приходит, подажди малька Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2057 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: Детское время уже вроде закончилось, а Соня не защищается в собственном треде. Её так придавило ориджинал-контентом от Гаспара? Твоё животное начало, под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2058 17 сентября Юрий Ханин написал 5 минут назад: Дрогбик, я даже не хочу говорить о том, что ты мыслишь категориями какой-то тупой пизды, промышляющей ноготочками, когда подразумеваешь возможность дихотомии: "технарь/гуманитарий"; ещё и какой-то тест из вконтактика приводишь в качестве аргументации. Гуманитарий не противопоставляется "технарю": гуманитарий это тот же технарь, который помимо бесполезных знаний уровня как забить гвоздь или закрутить лампочку интересуется и чем-то большим: философскими, вечными вопросами. Ты, разумеется, никакой не гуманитарий и не технарь даже. Ты пидорашка. Ноу оффенс. )) Drainbead написал 8 минут назад: Дай ссылку на тест, во мне возобладало животное. первые ссылки на странице поиска тест кто ты технарь или гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2059 17 сентября Соню сейчас бухую и рыгающую ебут два наркомана, пока Витюн в страхе сидит под кроватью. Через часик очухается, вытрет сперму и говно с жопы, надаёт лещей ребёнку и зайдет сюда рассказывать про сложности жизни учёной девицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2060 17 сентября (изменено) Мне кажется, что успех Сониной диссертации, её "защита" находится в прямо-пропорциональной зависимости от её "защиты" от хейтеров в этом итт треде. Так как я желаю этому человеку только добра и хочу, чтобы в дальнейшем её жизнь радовала больше, нежели сейчас, то считаю, что ей НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя сейчас уходить с продоты – наоборот: нужно устроить контр-наступ, как у хохлов в прошлом году на СВО. Изменено 17 сентября пользователем Юрий Ханин Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение