Рагнар #2741 24 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: спб/мск<говно<моча<любой город россии кроме ебучей кубанляндии Это даже не смешно. Вот и живи в какой-нибудь махаКАЛе ответь мне друг расскажи о себе Иди нахуй, мне не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2742 24 сентября (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Рагнар написал 10 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: спб/мск<говно<моча<любой город россии кроме ебучей кубанляндии Это даже не смешно. Вот и живи в какой-нибудь махаКАЛе ответь мне друг расскажи о себе Он о себе может рассказать только что-то типа "сын подзаборной шаболды, ищу внимание на форуме в интернете, потому что не могу найти его ирл". Читай как "иди нахуй, мне не интересно". Изменено 24 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2743 24 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Рагнар написал 9 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: спб/мск<говно<моча<любой город россии кроме ебучей кубанляндии Это даже не смешно. Вот и живи в какой-нибудь махаКАЛе ответь мне друг расскажи о себе Иди нахуй, мне не интересно. а че те интересно кроме негативных ответов на любой пост в любом топике? я это и хочу узнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2744 24 сентября (изменено) del. Изменено 24 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2745 24 сентября Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2746 24 сентября Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2747 24 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2748 24 сентября пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2749 24 сентября mazt3r написал 2 минуты назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. не тебе кстати оценивать чужую "оторванность от реальности" ты блять тоже хуяришь в штангу, а то и в свои частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2750 24 сентября mazt3r написал 3 минуты назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Не вижу никаких различий между такими как ты и дота2срушниками, долбаёб ебучий. В чем ваше отличие то? Что те, что те какие-то аутяги застрявшие в детстве, в игрульках детских. С текущей слюной, тупым остекленевшим взглядом игрякаетесь. Долбаёб Различия он выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2751 24 сентября Reality написал 1 минуту назад: mazt3r написал 6 минут назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. не тебе кстати оценивать чужую "оторванность от реальности" ты блять тоже хуяришь в штангу, а то и в свои частенько реалити вот я скок сижу ни разу не помню чтобы ахуел с его поста а твоих у меня ебанешься как ты объяснишь это Рагнар написал 1 минуту назад: mazt3r написал 7 минут назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Не вижу никаких различий между такими как ты и дота2срушниками, долбаёб ебучий. В чем ваше отличие то? Что те, что те какие-то аутяги застрявшие в детстве, в игрульках детских. С текущей слюной, тупым остекленевшим взглядом игрякаетесь. Долбаёб Различия он выдумал. Ещё раз, мы уже давно не играем в доту2, я понимаю, что тяжело понять КАК ЭТО ЮЗЕРЫ проДОТЫ не играют в ДОТУ, но ты просто представь на секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2752 24 сентября Reality написал Только что: mazt3r написал 6 минут назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. не тебе кстати оценивать чужую "оторванность от реальности" ты блять тоже хуяришь в штангу, а то и в свои частенько типа без ника реалити нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2753 24 сентября FantSayHello написал 5 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 5 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. FantSayHello написал 2 минуты назад: Reality написал 2 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. не тебе кстати оценивать чужую "оторванность от реальности" ты блять тоже хуяришь в штангу, а то и в свои частенько реалити вот я скок сижу ни разу не помню чтобы ахуел с его поста а твоих у меня ебанешься как ты объяснишь это Рагнар написал 2 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Не вижу никаких различий между такими как ты и дота2срушниками, долбаёб ебучий. В чем ваше отличие то? Что те, что те какие-то аутяги застрявшие в детстве, в игрульках детских. С текущей слюной, тупым остекленевшим взглядом игрякаетесь. Долбаёб Различия он выдумал. Ещё раз, мы уже давно не играем в доту2, я понимаю, что тяжело понять КАК ЭТО ЮЗЕРЫ проДОТЫ не играют в ДОТУ, но ты просто представь на секунду Значит в другую парашу игрякаетесь, бывших наркотов не бывает. Срываетесь и игрякаться, игрулиться. Глаза выпучены, бежать быстрее к монитору или к игряковой приставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2754 24 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 7 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. Как можно написать 528 постов истощающих ненависть и не ненавидеть, мне кажется ты увиливаешь от собственных проблем, хочешь от них уйти или отказываешься принять Что думаешь на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2755 24 сентября FantSayHello написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 8 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. Как можно написать 528 постов истощающих ненависть и не ненавидеть, мне кажется ты увиливаешь от собственных проблем, хочешь от них уйти или отказываешься принять Что думаешь на этот счет? Ору Написать наркоту, что он наркот это источать ненависть. Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2756 24 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 9 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. Как можно написать 528 постов истощающих ненависть и не ненавидеть, мне кажется ты увиливаешь от собственных проблем, хочешь от них уйти или отказываешься принять Что думаешь на этот счет? Ору Написать наркоту, что он наркот это источать ненависть. Ок) Так как ты объяснишь то, что огромное количество написанного тобой всегда приходит к ненависти? Ты не счастлив? Даже @MotorShoW въбал палец бездарнейше и отлично проводит тут время! Откройся продоте, впусти ее в себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2757 24 сентября FantSayHello написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 11 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. Как можно написать 528 постов истощающих ненависть и не ненавидеть, мне кажется ты увиливаешь от собственных проблем, хочешь от них уйти или отказываешься принять Что думаешь на этот счет? Ору Написать наркоту, что он наркот это источать ненависть. Ок) Так как ты объяснишь то, что огромное количество написанного тобой всегда приходит к ненависти? Ты не счастлив? Даже @MotorShoW въбал палец бездарнейше и отлично проводит тут время! Откройся продоте, впусти ее в себя! Фу, когда наркот ещё и не осознаёт глубины своего падения и, вместо посыпания головы пеплом, пытается троллить, то это отвратительно совсем. В игнор пиздуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2758 24 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: пилигримы ебучие добавляйте в свои посты душу! Рагнар написал 13 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Да я не верю что чел внатуре может сидеть 500 постов писать в ответ челам которые его игнорят по типу - ты блядь! ты тупой! ты алкаш! иди нахуй! махачКАЛа Ну это ваще фантасмагория какая-то ебать Это наоборот хорошо написать блядине, что она блядина, игроману, что он игроман, алкашу, что он алкаш. Нулевая толерантность к биомусору так я не блядина, не играю в игры и не алкаш, че тогда делать? Просто представь что есть ещё один Рагнар и он тебя ненавидит, вы че тогда, схлопнитесь нахуй или че Я вас не ненавижу, просто пишу как есть, алкота. Как можно написать 528 постов истощающих ненависть и не ненавидеть, мне кажется ты увиливаешь от собственных проблем, хочешь от них уйти или отказываешься принять Что думаешь на этот счет? Ору Написать наркоту, что он наркот это источать ненависть. Ок) Так как ты объяснишь то, что огромное количество написанного тобой всегда приходит к ненависти? Ты не счастлив? Даже @MotorShoW въбал палец бездарнейше и отлично проводит тут время! Откройся продоте, впусти ее в себя! Фу, когда наркот ещё и не осознаёт глубины своего падения и, вместо посыпания головы пеплом, пытается троллить, то это отвратительно совсем. В игнор пиздуешь Да я алкот же был, наркот откуда взялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2759 24 сентября Рагнар написал 15 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Не вижу никаких различий между такими как ты и дота2срушниками, долбаёб ебучий. В чем ваше отличие то? Что те, что те какие-то аутяги застрявшие в детстве, в игрульках детских. С текущей слюной, тупым остекленевшим взглядом игрякаетесь. Долбаёб Различия он выдумал. Спасибо за инфу, биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2760 24 сентября mazt3r написал 2 минуты назад: Рагнар написал 18 минут назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Да долбоёбы с д2сру почему-то решили, что здесь надо отыгрывать полностью оторванных от реальности персонажей, я хз. Не вижу никаких различий между такими как ты и дота2срушниками, долбаёб ебучий. В чем ваше отличие то? Что те, что те какие-то аутяги застрявшие в детстве, в игрульках детских. С текущей слюной, тупым остекленевшим взглядом игрякаетесь. Долбаёб Различия он выдумал. Спасибо за инфу, биомусор. нахуй ты в игрульках застрял скажи нам лучше, сидишь игрякаешься(???) блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение