Бутусаф #861 10 сентября 2024 Nonchalance написал 27 минут назад: Бутусаф написал 34 минуты назад: Nonchalance написал 48 минут назад: А я пока передумала уходить. Мне по кайфу, когда всякая местная шваль типа тебя корежится ахуенно да я бы с радостью ушла. форум-то сдохший, еще и долбоебы повыползли с помойки_сру. чисто варвары пришли в знак конца этой цивилизации)) здесь жизнь во многом вокруг меня и крутится, хохлотопик тоже сдохший. предзащита немного не так сложилась, как я предполагала. в итоге так и сижу за монитором, как сидела, и перед глазами снова текст, и это надолго. сегодня тупо сутки за экраном, т.е. статьей. отвлекаться надо, а то ебу дашь от сочинительства. все равно свалю / буду реже появляться, как все доделаю. форум не трогай. Форум самый лучший, касательно количества элиты не бывает много, с приходом мудрости волосы тоже выпадают Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #862 10 сентября 2024 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА СИДИТ РАЗЛОГИННЕНОЙ. А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ИГНОРЕ. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАСРАЛ СЕБЕ ВРОТ. ТУПАЯ ГРЯЗНАЯ ПИДОРАХА. я канеш на тебя в интеллектуальном батле бы не поставил и против табурета - но не до такой же степени толь я у сони в игноре и она это подчеркивала тысячу раз если она разлогинивается и видит мои посты - абсолютный идиотизм их комментить - это рушит легенду приходит чевапчич и несет олигофреническую хуйню(осеннее обострение?) если тебе на русском трудно - давай на языке шизов дальше балакать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #863 10 сентября 2024 Крем-брюлейник написал 18 минут назад: Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? Ну мне похуй потому что. Я в эту тему никого не звала. Она предполагалась как прощальная и останется таковой. Тут освещается ход моей защиты. До нее еще почти полгода. Хули делать еще, раз это форум, надо писать, народ готов чатиться. На долбоебов можно и не обращать внимания. Говорю же — я бы ща с радостью по Москве гуляла, но видишь, я к монитору еще надолго прикована, так сложилось пока. Я ответила на твой вопрос. Теперь ты ответь на мой: что движет теми, кто заходит сюда рыгать желчью? Ну типа люди в здравом уме игнорят объект, вызывающий у них раздражение, а не ищут с ним лишней встречи. Для рофлов тема душновата. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #864 10 сентября 2024 @Дэфрэл дай ей хю или статус пиздаболки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #865 10 сентября 2024 Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Крем-брюлейник написал 24 минуты назад: Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? Необходимость во внимании очевидно мне не нужно внимание. те, кто громче всех орет про вниманиеблядство, сами это внимание дарят, парадокс. я и гостем читать могу и читаю бывает. но тут же вопросы мне адресуют. хули не чатиться тогда. у меня другая необходимость — просто отвлекаться, разгружая мозг Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #866 10 сентября 2024 Юрий Ханин написал 15 минут назад: Твои постинги только адблоком можно выпилить, но у бабы мозгов на такое не может хватить. мне кидали инструкцию)) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #867 10 сентября 2024 Nonchalance написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 26 минут назад: Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? Ну мне похуй потому что. Я в эту тему никого не звала. Она предполагалась как прощальная и останется таковой. Тут освещается ход моей защиты. До нее еще почти полгода. Хули делать еще, раз это форум, надо писать, народ готов чатиться. На долбоебов можно и не обращать внимания. Говорю же — я бы ща с радостью по Москве гуляла, но видишь, я к монитору еще надолго прикована, так сложилось пока. Я ответила на твой вопрос. Теперь ты ответь на мой: что движет теми, кто заходит сюда рыгать желчью? Ну типа люди в здравом уме игнорят объект, вызывающий у них раздражение, а не ищут с ним лишней встречи. Для рофлов тема душновата. Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #868 10 сентября 2024 (изменено) Nonchalance написал 1 час назад: могу понять присутствие кого угодно в топике, даже мусора с помойки_сру, но что здесь забыл ебанутый шизоидный хохол постящий под солями, у которого единственная прочитанная книга — это ересь хруса, — понять не могу нет не читал эту книгу или серию книг или че там получается и все твое остальное сообщение паталогический пиздеж? Изменено 10 сентября 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #869 10 сентября 2024 Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет. Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #870 10 сентября 2024 Противоречие может существовать только в мозгу пидорашки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #871 10 сентября 2024 Nonchalance написал 7 минут назад: Крем-брюлейник написал 12 минут назад: Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет. Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика. Не видел там такого, говорят ты ребёнка бьешь, я это имел ввиду. Но, я со всей ситуацией не знаком, поэтому оценочных суждений не будет, пока.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #872 10 сентября 2024 Nonchalance написал 1 час назад: могу понять присутствие кого угодно в топике, даже мусора с помойки_сру, но что здесь забыл ебанутый шизоидный хохол постящий под солями, у которого единственная прочитанная книга — это ересь хруса, — понять не могу Искренне не понимаю. Ты, будучи абсолютно безумной, падшей, ничтожной пародией не то что на женщину, а вообще на человека, как умудряешься считать тут еще кого-то хуже себя? Хотя... Ответ крылся в "абсолютно безумной" Вопрос снят Nonchalance написал 9 минут назад: Крем-брюлейник написал 15 минут назад: Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет. Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика. Что скажешь ребёнку, когда он пойдёт в школу, а одноклассники будут показывать ему твои голые фотки и называть сыном шалавы? Жалко пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #873 10 сентября 2024 Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Nonchalance написал 14 минут назад: Крем-брюлейник написал 20 минут назад: Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет. Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика. Не видел там такого, говорят ты ребёнка бьешь, я это имел ввиду. Но, я со всей ситуацией не знаком, поэтому оценочных суждений не будет, пока.. Да, старый скандальчик. Я вот недавно папаше, который это вбросил, предлагала ребенка забрать на небольшой срок, когда критически важно было успеть с работой. Не может. Пиздец как тяжело с ребенком было писать, дописывать тоже не легче. Очередную ночь не сплю, чтобы утром опять в детсад увезти его, а потом еще дохуища дел днем, связанных все с той же защитой. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #874 10 сентября 2024 Тебя справедливо макают. Нужно было создать тред, написать "всем пока" в первом посте и не логиниться больше. Даже это дело обосрала. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #875 10 сентября 2024 Nonchalance написал Только что: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Nonchalance написал 14 минут назад: Крем-брюлейник написал 20 минут назад: Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет. Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика. Не видел там такого, говорят ты ребёнка бьешь, я это имел ввиду. Но, я со всей ситуацией не знаком, поэтому оценочных суждений не будет, пока.. Да, старый скандальчик. Я вот недавно папаше, который это вбросил, предлагала ребенка забрать. Не может. Пиздец как тяжело с ребенком было писать, дописывать тоже не легче. Очередную ночь не сплю, чтобы утром опять в детсад увезти его, а потом еще дохуища дел днем, связанных все с той же защитой. Ну тут я вообще пас, это твой осознанный выбор был - рожать. Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #876 10 сентября 2024 Юрий Ханин написал Только что: Тебя справедливо макают. Нужно было создать тред, написать "всем пока" в первом посте и не логиниться больше. Даже это дело обосрала. Давай ты напишешь диссертацию в 200+ страниц, смотря исключительно в ее текст на протяжении трех лет и ни на что не отвлекаясь. Сумеешь так сделать — приходи, я послушаю твои рекомендации. Кому не похуй вообще. Развлекаемся до последнего. Защита пройдет, все схлынет, топик увековечит былое. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #877 10 сентября 2024 А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ? Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #878 10 сентября 2024 Крем-брюлейник написал 7 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #879 10 сентября 2024 Nonchalance написал Только что: Крем-брюлейник написал 8 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #880 10 сентября 2024 Юрий Ханин написал Только что: А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ? Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте". нихуя ты мстишь. я всего лишь до сих пор удивляюсь местным Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение