Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 27 минут назад:
Бутусаф написал 34 минуты назад:
Nonchalance написал 48 минут назад:

А я пока передумала уходить. Мне по кайфу, когда всякая местная шваль типа тебя корежится

ахуенно

да я бы с радостью ушла. форум-то сдохший, еще и долбоебы повыползли с помойки_сру. чисто варвары пришли в знак конца этой цивилизации)) здесь жизнь во многом вокруг меня и крутится, хохлотопик тоже сдохший.

предзащита немного не так сложилась, как я предполагала. в итоге так и сижу за монитором, как сидела, и перед глазами снова текст, и это надолго. сегодня тупо сутки за экраном, т.е. статьей. отвлекаться надо, а то ебу дашь от сочинительства. все равно свалю / буду реже появляться, как все доделаю.

форум не трогай. Форум самый лучший, касательно количества элиты не бывает много, с приходом мудрости волосы тоже выпадают

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА СИДИТ РАЗЛОГИННЕНОЙ.
А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ИГНОРЕ.
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАСРАЛ СЕБЕ ВРОТ.
ТУПАЯ ГРЯЗНАЯ ПИДОРАХА.

я канеш на тебя в интеллектуальном батле бы не поставил и против табурета - но не до такой же степени толь

я у сони в игноре и она это подчеркивала тысячу раз

если она разлогинивается и видит мои посты - абсолютный идиотизм их комментить - это рушит легенду

приходит чевапчич и несет олигофреническую хуйню(осеннее обострение?)

если тебе на русском трудно - давай на языке шизов дальше балакать

живое величие

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 18 минут назад:

Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? 

Ну мне похуй потому что. Я в эту тему никого не звала. Она предполагалась как прощальная и останется таковой. Тут освещается ход моей защиты. До нее еще почти полгода. Хули делать еще, раз это форум, надо писать, народ готов чатиться. На долбоебов можно и не обращать внимания. Говорю же — я бы ща с радостью по Москве гуляла, но видишь, я к монитору еще надолго прикована, так сложилось пока. 
Я ответила на твой вопрос. Теперь ты ответь на мой: что движет теми, кто заходит сюда рыгать желчью? Ну типа люди в здравом уме игнорят объект, вызывающий у них раздражение, а не ищут с ним лишней встречи. Для рофлов тема душновата.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 24 минуты назад:

Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? 

Необходимость во внимании очевидно

мне не нужно внимание. те, кто громче всех орет про вниманиеблядство, сами это внимание дарят, парадокс. я и гостем читать могу и читаю бывает. но тут же вопросы мне адресуют. хули не чатиться тогда. у меня другая необходимость — просто отвлекаться, разгружая мозг

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 15 минут назад:

Твои постинги только адблоком можно выпилить, но у бабы мозгов на такое не может хватить.

мне кидали инструкцию))

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 26 минут назад:

Ну мне похуй потому что. Я в эту тему никого не звала. Она предполагалась как прощальная и останется таковой. Тут освещается ход моей защиты. До нее еще почти полгода. Хули делать еще, раз это форум, надо писать, народ готов чатиться. На долбоебов можно и не обращать внимания. Говорю же — я бы ща с радостью по Москве гуляла, но видишь, я к монитору еще надолго прикована, так сложилось пока. 
Я ответила на твой вопрос. Теперь ты ответь на мой: что движет теми, кто заходит сюда рыгать желчью? Ну типа люди в здравом уме игнорят объект, вызывающий у них раздражение, а не ищут с ним лишней встречи. Для рофлов тема душновата.

Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 1 час назад:

могу понять присутствие кого угодно в топике, даже мусора с помойки_сру, но что здесь забыл ебанутый шизоидный хохол постящий под солями, у которого единственная прочитанная книга — это ересь х:omegalul:руса, — понять не могу

нет не читал эту книгу или серию книг или че там 

получается и все твое остальное сообщение паталогический пиздеж? 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 6 минут назад:

Да хуй знает, я не могу за других говорить. Кто-то за твоего ребёнка переживает, Кто-то страдает от неразделённой любви к тебе. Кто-то по жизни говно, кто-то сублимирует свои детские травмы. Однозначного ответа нет

Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет.
Я может сама от любви страдаю и поэтому остаюсь :xd: 

У тебя вайб похож на стьюпида из хохлотопика.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 7 минут назад:
Крем-брюлейник написал 12 минут назад:

Ребенок рядом скачет, че за него переживать. Я сама за него переживаю, он бедолага столько дней вытерпел почти не гуляя, пока мать пишет.

Не видел там такого, говорят ты ребёнка бьешь, я это имел ввиду. Но, я со всей ситуацией не знаком, поэтому оценочных суждений не будет, пока.. 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

могу понять присутствие кого угодно в топике, даже мусора с помойки_сру, но что здесь забыл ебанутый шизоидный хохол постящий под солями, у которого единственная прочитанная книга — это ересь х:omegalul:руса, — понять не могу

Искренне не понимаю. 

Ты, будучи абсолютно безумной, падшей, ничтожной пародией не то что на женщину, а вообще на человека, как умудряешься считать тут еще кого-то хуже себя? 

Хотя... Ответ крылся в "абсолютно безумной" 

Вопрос снят 

Nonchalance написал 9 минут назад:
Крем-брюлейник написал 15 минут назад:

Что скажешь ребёнку, когда он пойдёт в школу, а одноклассники будут показывать ему твои голые фотки и называть  сыном шалавы? 

Жалко пацана 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 5 минут назад:
Nonchalance написал 14 минут назад:
Крем-брюлейник написал 20 минут назад:

Не видел там такого, говорят ты ребёнка бьешь, я это имел ввиду. Но, я со всей ситуацией не знаком, поэтому оценочных суждений не будет, пока.. 

Да, старый скандальчик. Я вот недавно папаше, который это вбросил, предлагала ребенка забрать на небольшой срок, когда критически важно было успеть с работой. Не может. Пиздец как тяжело с ребенком было писать, дописывать тоже не легче. Очередную ночь не сплю, чтобы утром опять в детсад увезти его, а потом еще дохуища дел днем, связанных все с той же защитой.

Поделиться сообщением

Тебя справедливо макают.
Нужно было создать тред, написать "всем пока" в первом посте и не логиниться больше.
Даже это дело обосрала.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Крем-брюлейник написал 6 минут назад:
Nonchalance написал 14 минут назад:
Крем-брюлейник написал 20 минут назад:

Да, старый скандальчик. Я вот недавно папаше, который это вбросил, предлагала ребенка забрать. Не может. Пиздец как тяжело с ребенком было писать, дописывать тоже не легче. Очередную ночь не сплю, чтобы утром опять в детсад увезти его, а потом еще дохуища дел днем, связанных все с той же защитой.

Ну тут я вообще пас, это твой осознанный выбор был - рожать. Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Тебя справедливо макают.
Нужно было создать тред, написать "всем пока" в первом посте и не логиниться больше.
Даже это дело обосрала.

Давай ты напишешь диссертацию в 200+ страниц, смотря исключительно в ее текст на протяжении трех лет и ни на что не отвлекаясь. Сумеешь так сделать — приходи, я послушаю твои рекомендации.

Кому не похуй вообще. Развлекаемся до последнего. Защита пройдет, все схлынет, топик увековечит былое.

Поделиться сообщением

А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?
Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте".

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 7 минут назад:

Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. 

А я что делаю? 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Крем-брюлейник написал 8 минут назад:

Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. 

А я что делаю? 

На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?
Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте".

:lol: нихуя ты мстишь. я всего лишь до сих пор удивляюсь местным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...