Рагнар #1421 14 сентября Nonchalance написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 16 минут назад: Среди прочего есть и базовые разъёбы. Ты не понимаешь, что говоришь. Ты еще пьяного бомжа на улице послушай, мб. он тоже источник мудрости. Мне, честно, даже обсуждать его противно. Я столько грязи и ненависти ни от одного человека наверное не встречала. Там психика поломана давно. Нет никаких базовых разъебов. Есть ахинея пьяного дегенерата. Так ты как раз и ассоциируешься с пьяной бомжихой. Я, например, твои бредни про диссертацию воспринимаю как очередное проявление шизофрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1422 14 сентября Reality написал 4 минуты назад: если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сидит, значит вопрос о беременности из неприязни/с поддёвкой ну вот я устраивалась на должность редактора, мельчайшая сошка в структуре университета, и то спросили. потому что у них текучка, зарплата мизер, работа унылая, девчонки уходят не проработав и года — год от силы. мб надеялись, что я больше высижу. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1423 14 сентября Я, конечно, дурак, допустим. Но ты за последние несколько лет кроме рандомных налётов в кинач, которые, как я искренне верил, были совершены в рамках троллинга, но, как оказалось, нет, обитала исключительно в топанах-отстойниках для людей, которым на роду написано пидорашками подохнуть. Вопрос лишь на СВО или от старости. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1424 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Я, конечно, дурак, допустим. Но ты за последние несколько лет кроме рандомных налётов в кинач, которые, как я искренне верил, были совершены в рамках троллинга, но, как оказалось, нет, обитала исключительно в топанах-отстойниках для людей, которым на роду написано пидорашками подохнуть. Вопрос лишь на СВО или от старости. Да я не воспринимаю форум так, пойми. Это вопрос восприятия. Оно разное у нас. В политтопиках есть свои бриллианты Я вообще не умею троллить. Я такой простодушный человек)) Это ты испорчен всеобщим троллежом, а я простая как три рубля Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1425 14 сентября Нет, нету. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1426 14 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. вообще странно если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сисдит, значит вопрос о беременности из неприяни/с поддёвкой если хорошее хлебное место - то тем более не должны спрашивать, т.к. скорее всего уже всё схвачено и знают кто ты/что ты/чей ты, и тебе вежливо в кадрах должны улыбнуться, сказать "велкам" и мб даже тортик маленький с шампунем там же пригубить единственное место где ДОЛЖНЫ по идее этим интересоваться - в частной организации и если претендуешь на ответственное место, требующее квалификации, т.к. если уйдёшь в декрет, то могут быть напряги, да и там в принципе увидят твоё пузо, всё поймут и начнут искать замену Всё наоборот. В гос зарплаты небольшие и белые, потому потенциальные декретницы никому не нужны, ибо место и так не слишком прибыльное, так еще и декретное будет - хрен кого найдут на наго. В частных проще как раз. Там зп на немалую часть серая, потому декретница получает копейки, а на её место будет немало желающих. где в РФ или Украине? у меня племянница недавно замуж вышла работает/обитает то ли в Омске, то ли НВСБ в РЖД) нормальные там з/п да и везде +/- в РФ у гос служащих особенно у мусоров/около мусоров всё норм в Украине офф маленькие и там сплошная коррупция ни хуя не делай, голосуй за пересидента и будь как все главное у частников мб и серые, а в крупных мб и белые неплохие, если хорошая организация желающих мб и много, но если ты классный кадр, проверенный, опытный на конкретном месте и залетел, то скорее всего ищут по знакомству, т.к. с улицы или с газеты/сайта брать стрёмно и там такие себе желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1427 14 сентября Nonchalance написал Только что: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Я, конечно, дурак, допустим. Но ты за последние несколько лет кроме рандомных налётов в кинач, которые, как я искренне верил, были совершены в рамках троллинга, но, как оказалось, нет, обитала исключительно в топанах-отстойниках для людей, которым на роду написано пидорашками подохнуть. Вопрос лишь на СВО или от старости. Да я не воспринимаю форум так, пойми. Это вопрос восприятия. Оно разное у нас. В политтопиках есть свои бриллианты В политтопиках просто люди своими срачами заняты, плюс ты поддакиваешь, потому они не обращают внимания, что это пишет стареющая безумная шлюха. Вот тебе и нравится сидеть там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1428 14 сентября Ханин а ты действительно думаешь, что из уст такого дегуса + хохла слово пидорашки воспринимается как оскорбление? Ты просто так часто его пишешь, буквально в каждом посте Это такая же хохма, как черные называющие белых "снежок" и думающие что это оскорбление Пиздец да кому не похуй шо там сельчане гэкающие придумали чтобы себя потешить из ваших уст все как забавность детская звучит в виду вашей недоразвитости Чтобы ты не усирался с ответом, я за тебя сгенерирую - Хах, смотрите пидорашка ответил мне потому что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ОБИЖАЮТ МОИ СЛОВА ну + он хочет МОЕГО и СОНИНОГО внимания Потому что мы очень умные и интересные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1429 14 сентября Юрий Ханин написал Только что: Нет, нету. Нет, есть. Там есть люди на вес золота. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1430 14 сентября Ты, блядь, идейная, что с пидорунделем сошлась на фоне "любви к Родине", а должна была на этом фоне идти с автоматом в окоп. Ты, блядь, патриотка такая же, как и оппозиция, которую никто так не разъёбывает, как она себя. FantSayHello написал 1 минуту назад: Ханин а ты действительно думаешь, что из уст такого дегуса + хохла слово пидорашки воспринимается как оскорбление? Ты просто так часто его пишешь, буквально в каждом посте Это такая же хохма, как черные называющие белых "снежок" и думающие что это оскорбление Пиздец да кому не похуй шо там сельчане гэкающие придумали чтобы себя потешить из ваших уст все как забавность детская звучит в виду вашей недоразвитости Чтобы ты не усирался с ответом, я за тебя сгенерирую - Хах, смотрите пидорашка ответил мне потому что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ОБИЖАЮТ МОИ СЛОВА ну + он хочет МОЕГО и СОНИНОГО внимания Потому что мы очень умные и интересные! Пидорундель, я аниме посмотрел больше, чем тебе снилось. Я понимаю, что ты бинарный питорундель, и два этих факта в твоей голове никак не могут ужиться. То же самое и здесь. Ты матчасть сначала попытайся изучить, а не воевать с ветряными мельницами. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1431 14 сентября Nonchalance написал 6 минут назад: Reality написал 12 минут назад: если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сидит, значит вопрос о беременности из неприязни/с поддёвкой ну вот я устраивалась на должность редактора, мельчайшая сошка в структуре университета, и то спросили. потому что у них текучка, зарплата мизер, работа унылая, девчонки уходят не проработав и года — год от силы. мб надеялись, что я больше высижу. ну так в таких шарашках все места, особенно специалистов, кадры почти все декретные и не по разу я сам на таком работал по идее если кто-то из бывших рожениц захочет вернуться на своё место (что редко но бывает), то меня должны были перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1432 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Ты, блядь, идейная, что с пидорунделем сошлась на фоне "любви к Родине", а должна была на этом фоне идти с автоматом в окоп. Ты, блядь, патриотка такая же, как и оппозиция, которую никто так не разъёбывает, как она себя. Ты снова не понимаешь, о чем пишешь. Ты не можешь знать ни оттенки моих отношений с кем-либо, ни оттенки моих чувств к кому-либо, ни мое подлинное глубинное мнение о человеке. Тебе не дано это знать. Зачем этот пустой треп? И потом, ты же не опускался до таких тем. Раньше же были только высокие материи. Искусство… Не марайся этим топиком. Зачем ты тут? Reality написал 2 минуты назад: если кто-то из бывших рожениц захочет вернуться на своё место (что редко но бывает) Почему редко, кстати? Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1433 14 сентября Reality написал 1 минуту назад: Рагнар написал 9 минут назад: Reality написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. вообще странно если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сисдит, значит вопрос о беременности из неприяни/с поддёвкой если хорошее хлебное место - то тем более не должны спрашивать, т.к. скорее всего уже всё схвачено и знают кто ты/что ты/чей ты, и тебе вежливо в кадрах должны улыбнуться, сказать "велкам" и мб даже тортик маленький с шампунем там же пригубить единственное место где ДОЛЖНЫ по идее этим интересоваться - в частной организации и если претендуешь на ответственное место, требующее квалификации, т.к. если уйдёшь в декрет, то могут быть напряги, да и там в принципе увидят твоё пузо, всё поймут и начнут искать замену Всё наоборот. В гос зарплаты небольшие и белые, потому потенциальные декретницы никому не нужны, ибо место и так не слишком прибыльное, так еще и декретное будет - хрен кого найдут на наго. В частных проще как раз. Там зп на немалую часть серая, потому декретница получает копейки, а на её место будет немало желающих. где в РФ или Украине? у меня племянница недавно замуж вышла работает/обитает то ли в Омске, то ли НВСБ в РЖД) нормальные там з/п да и везде +/- в РФ у гос служащих особенно у мусоров/около мусоров всё норм в Украине офф маленькие и там сплошная коррупция ни хуя не делай, голосуй за пересидента и будь как все главное у частников мб и серые, а в крупных мб и белые неплохие, если хорошая организация желающих мб и много, но если ты классный кадр, проверенный, опытный на конкретном месте и залетел, то скорее всего ищут по знакомству, т.к. с улицы или с газеты/сайта брать стрёмно и там такие себе желающие В РФ кроме Москвы в бюджетной сфере зп < частные. Врачи, учителя, налоговая, МВД - маленькие зп. Врач в частной клинике получит в 3 раза больше. Учитель в частной школе в полтора раза больше, репетитором (если предмет востребован) в 2 раза больше. Коп в службе безопасности будет получать в 2 раза больше с нормальным графиком. И тд. В бюджетную идут люди не за зп, а для льготной выслуги лет, ранней пенсии, стабильности, нормальных отпусков. И, соответственно, декретное место им нахуй не нужно. Найти человека на декретное место в гос крайне сложно. Вот и не хочет никто потенциальных декретниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1434 14 сентября Зачем я тут, я объяснить смогу. А вот зачем тут ТЫ, что в первом посте обозначила, что форум ПОКИДАЕШЬ, я даже хуй знает. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1435 14 сентября FantSayHello написал 3 минуты назад: Ханин а ты действительно думаешь, что из уст такого дегуса + хохла слово пидорашки воспринимается как оскорбление? ааа он ещё оказывается и с Украины) я думал это какой-то московский объебос вообще слово "пидорахи" ввёл чуть ли не я в 2014м, когда началась турболентность политическая руснявые обзывали хохол, свиньи, майдауны, кастрюлеголовые а пидорахи, лаптеногие, водкоёбы, путлеровские хуесисы это моих кистей а Чвякич слышит звон, но не знает где он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1436 14 сентября Юрий Ханин написал 5 минут назад: Ты, блядь, идейная, что с пидорунделем сошлась на фоне "любви к Родине", а должна была на этом фоне идти с автоматом в окоп. Ты, блядь, патриотка такая же, как и оппозиция, которую никто так не разъёбывает, как она себя. FantSayHello написал 5 минут назад: Ханин а ты действительно думаешь, что из уст такого дегуса + хохла слово пидорашки воспринимается как оскорбление? Ты просто так часто его пишешь, буквально в каждом посте Это такая же хохма, как черные называющие белых "снежок" и думающие что это оскорбление Пиздец да кому не похуй шо там сельчане гэкающие придумали чтобы себя потешить из ваших уст все как забавность детская звучит в виду вашей недоразвитости Чтобы ты не усирался с ответом, я за тебя сгенерирую - Хах, смотрите пидорашка ответил мне потому что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ОБИЖАЮТ МОИ СЛОВА ну + он хочет МОЕГО и СОНИНОГО внимания Потому что мы очень умные и интересные! Пидорундель, я аниме посмотрел больше, чем тебе снилось. Я понимаю, что ты бинарный питорундель, и два этих факта в твоей голове никак не могут ужиться. То же самое и здесь. Ты матчасть сначала попытайся изучить, а не воевать с ветряными мельницами. Да ты и говно поедаешь всю жизнь лопатами, я же ни разу в таком замечен не был. Но как это относится к моему вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1437 14 сентября Это вот это твои "гемы" из полит-топанов? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1438 14 сентября Юрий Ханин написал Только что: Зачем я тут, я объяснить смогу. А вот зачем тут ТЫ, что в первом посте обозначила, что форум ПОКИДАЕШЬ, я даже хуй знает. Я уже объяснила и не по разу. Не далее как 10 минут назад. Я пока тут, потому что принципиально ничего не поменялось с того периода, когда я писала НКР. Вообще ничего. Кроме того, что защита стала ближе. Но климат меняется так быстро, что она иногда кажется едва ли не эфемерной. Все меняется чуть ли не ежедневно, я как проклятая. Вокруг меня всю жизнь скандалы. Я пока не поставила точку. Думала, что поставлю, а жизнь пока все та же. Вот поэтому. Объясняй. Reality написал 1 минуту назад: он ещё оказывается и с Украины) я думал это какой-то московский объебос Он из Самарской области. Новокуйбышевск / Сызрань, примерно оттуда был. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1439 14 сентября Reality написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Ханин а ты действительно думаешь, что из уст такого дегуса + хохла слово пидорашки воспринимается как оскорбление? ааа он ещё оказывается и с Украины) я думал это какой-то московский объебос вообще слово "пидорахи" ввёл чуть ли не я в 2014м, когда началась турболентность политическая руснявые обзывали хохол, свиньи, майдауны, кастрюлеголовые а пидорахи, лаптеногие, водкоёбы, путлеровские хуесисы это моих кистей а Чвякич слышит звон, но не знает где он) Та я хуй знает кто он по национальности, ясна только его масть Но мне тяжело представить, кто в 90% постов на форуме будет использовать слово пидорахи кроме хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1440 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Это вот это твои "гемы" из полит-топанов? Они тут не сидят. Но реалити-то хороший чел. Ты посмотри какой он на фоне остальных. Без говна в душе. И по-житейски неглупый. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение