Finrodnaxx #201 2 сентября Рагнар написал 4 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: хз не понимаю нахуя нужны мышцы, когда есть полиция накрайняк (ну или ножи) Полиция рядом с тобой ходит? Нож это путь в тюрьму, никого не будет волновать, что самозащита. Рагнарчик, вот вы идете с пикника с девчулей допустим, навстречу 2 хача, говорят все мы ее забираем, ща насиловать будем, пошел ка ты на хуй) а у тебя нож с собой. Че делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #202 3 сентября (изменено) Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Никогда не дрался да? Видит чел, что ты руку в карман суешь = сразу атакует, ибо это опасно и сигнал к атаке. если не нарываться то такие ситуации невозможны Хз где живешь ты, я в России, здесь миллионы мигрантов, которые время от времени атакуют жителей на предмет грабежей, изнасилований, просто ради куража и тд. И данного всё больше. Скоро станет опаснее 90-х да не, нихуя да, был малым, в 90ы и начале нулевых пиздился а сейчас представить не могу Представить не можешь что? Как думаешь, почему клубы мма и борьбы забиты иностранными специалистами? Kaktys написал 23 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 23 часа назад: а ну да, мы ж в блядском каменнном веке, шокеров, травматов, балончиков на худой конец не существует. Да это шиз, он реально будто из 90 вылез сюда. Сейчас нужно быть максимально тупорылым, чтоб не юзать в конфликте перцовку, за которую почти нулевая юредическая ответственность. Даже если ты сильный и всю жизнь ходишь на единоборства, ты всё равно юзаешь перцовку, если не полный блядь кретин. Может ты шизик читать не умеющий? Где сказано, что я не юзаю баллончик? Пишу, что без единоборств от баллончика толку крайне мало. Именно единоборства позволяют его качественно юзать. Тк ты сможешь отбить первоначальный натиск, разорвать дистанцию и заехать баллончиком. Изменено 3 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #203 3 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Никогда не дрался да? Видит чел, что ты руку в карман суешь = сразу атакует, ибо это опасно и сигнал к атаке. если не нарываться то такие ситуации невозможны Хз где живешь ты, я в России, здесь миллионы мигрантов, которые время от времени атакуют жителей на предмет грабежей, изнасилований, просто ради куража и тд. И данного всё больше. Скоро станет опаснее 90-х да не, нихуя да, был малым, в 90ы и начале нулевых пиздился а сейчас представить не могу Представить не можешь что? Как думаешь, почему клубы мма и борьбы забиты иностранными специалистами? хз, ебут друг друга в жопы в каких-то местах, где видимо я не появляюсь на улице вообще пох Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #204 3 сентября Hysterianic написал 22 часа назад: ебать сколько в топане неженок, агрессивно оправдывающих свою уебищность их на уебанском д2ру и то меньше будет Забитые задрики с пеной у рта отстаивают собственную слабость, зрелище одновременно смешное и удручающее Edgarchik написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: Никогда не дрался да? Видит чел, что ты руку в карман суешь = сразу атакует, ибо это опасно и сигнал к атаке. если не нарываться то такие ситуации невозможны Хз где живешь ты, я в России, здесь миллионы мигрантов, которые время от времени атакуют жителей на предмет грабежей, изнасилований, просто ради куража и тд. И данного всё больше. Скоро станет опаснее 90-х да не, нихуя да, был малым, в 90ы и начале нулевых пиздился а сейчас представить не могу Представить не можешь что? Как думаешь, почему клубы мма и борьбы забиты иностранными специалистами? хз, ебут друг друга в жопы в каких-то местах, где видимо я не появляюсь на улице вообще пох Судя по новостям (избили, убили, ограбили, изнасиловали) не пох. Ты мыслишь как не пристёгивающийся за рулём челик, типо "Ну я же не попадал еще в дтп, зачем ремень?" Finrodnaxx написал 18 часов назад: Рагнар написал 23 часа назад: Edgarchik написал 23 часа назад: хз не понимаю нахуя нужны мышцы, когда есть полиция накрайняк (ну или ножи) Полиция рядом с тобой ходит? Нож это путь в тюрьму, никого не будет волновать, что самозащита. Рагнарчик, вот вы идете с пикника с девчулей допустим, навстречу 2 хача, говорят все мы ее забираем, ща насиловать будем, пошел ка ты на хуй) а у тебя нож с собой. Че делать будешь? Я не ношу с собой нож, я не идиот, нож в любом случае будет сочтен превышением самообороны и сядешь. Таковы реалии. Мое оружие - единоборства+баллончик. cu1tureshock написал 19 часов назад: Сейчас бы не котировать перец в 2024 Просто угагатывался в те времена, когда вжлинк в любой непонятной и даже предельно понятной ситуации заливал людей из баллона – и никакой ответственности, чистый рафинированный кайф от вижжащего орущего скота, пытающегося разлепить себе глаза и глотнуть немного кислорода. Сейчас бы быть маняфаназийным качком-бойцом, въебать пьянчуге правым боковым и полгода перелом руки залечивать Вместо элегантного движения рукой в карман и плавного нажатия на кнопку баллона струйного великолепия ОП, конечно, преднамеренно байтит, но троллить пытается уебищно и как-то по-лоховски. Надеюсь, ему лет 12 Соевый, я нигде не пишу что баллончик не надо юзать. Без единоборств баллончик поможет только против такого же мешка как ты. А насчёт сломать руку - меньше за компом сиди, спортом занимайся, тогда руки ломаться от ударов не будут. Edgarchik написал 23 часа назад: Рагнар написал 23 часа назад: Edgarchik написал 23 часа назад: хз не понимаю нахуя нужны мышцы, когда есть полиция накрайняк (ну или ножи) Полиция рядом с тобой ходит? Нож это путь в тюрьму, никого не будет волновать, что самозащита. ну чел ты бред пишеш. всегда перед какой-то потасовкой есть намек на это то что драка внезапно начинается и нельзя это предвидеть это бред полиция должна наказывать и применять наказание, поэтому люди думают прежде чем просто так кого-то начинать хуярить Сунуть руку за баллончиком и есть начало потасовки. На этом моменте тебя атакуют и обоссут потом лежащего. Челик не единоборец против единоборца мясо смешное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #205 3 сентября Рагнар написал 27 минут назад: Ты мыслишь как не пристёгивающийся за рулём челик, типо "Ну я же не попадал еще в дтп, зачем ремень?" ну в попадении в дтп на порядок больше рандома, сейчас на улицах спокойно, чтобы нарваться на что-то это надо постараться, не поделить с кем-то чтото жестко ( но в этом случае ты как бы уже готов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #206 3 сентября Edgarchik написал 5 минут назад: Рагнар написал 34 минуты назад: Ты мыслишь как не пристёгивающийся за рулём челик, типо "Ну я же не попадал еще в дтп, зачем ремень?" Finrodnaxx написал 19 часов назад: ну в попадении в дтп на порядок больше рандома, сейчас на улицах спокойно, чтобы нарваться на что-то это надо постараться, не поделить с кем-то чтото жестко ( но в этом случае ты как бы уже готов) Ты шизик или басурман? Что дальше будет и так понятно по примеру других стран из серии Египта, Афгана, Индии и прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #207 3 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 9 минут назад: Рагнар написал 37 минут назад: Ты мыслишь как не пристёгивающийся за рулём челик, типо "Ну я же не попадал еще в дтп, зачем ремень?" Finrodnaxx написал 19 часов назад: ну в попадении в дтп на порядок больше рандома, сейчас на улицах спокойно, чтобы нарваться на что-то это надо постараться, не поделить с кем-то чтото жестко ( но в этом случае ты как бы уже готов) Ты шизик или басурман? Что дальше будет и так понятно по примеру других стран из серии Египта, Афгана, Индии и прочих. чет тебя в дебри уже повело какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #208 3 сентября Edgarchik написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Рагнар написал 39 минут назад: Ты мыслишь как не пристёгивающийся за рулём челик, типо "Ну я же не попадал еще в дтп, зачем ремень?" Finrodnaxx написал 19 часов назад: ну в попадении в дтп на порядок больше рандома, сейчас на улицах спокойно, чтобы нарваться на что-то это надо постараться, не поделить с кем-то чтото жестко ( но в этом случае ты как бы уже готов) Ты шизик или басурман? Что дальше будет и так понятно по примеру других стран из серии Египта, Афгана, Индии и прочих. чет тебя в дебри уже повело какие-то Ты сам начал. А по сути даже без басурман было бы - мужчина должен уметь постоять за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 3 сентября отказ от машины даст больше защиты чем баллончик или какая-нибудь кравмага Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #210 3 сентября E1azor написал 8 минут назад: отказ от машины даст больше защиты чем баллончик или какая-нибудь кравмага Кравмага это обычный лохотрон. Она в принципе защиты дать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #211 3 сентября Рагнар написал 4 минуты назад: E1azor написал 13 минут назад: отказ от машины даст больше защиты чем баллончик или какая-нибудь кравмага Кравмага это обычный лохотрон. Она в принципе защиты дать не может Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #212 3 сентября Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. Твой мужчина соответствует данным критериям? Или амбиции настолько же карликовые, как и рост? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #213 3 сентября (изменено) Цитата > Без единоборств баллончик поможет только против такого же мешка как ты. Понятно, я просто не слышал про такой вид единоборств, как "вытаскивание баллона из бананки на скорость" Цитата > А насчёт сломать руку - меньше за компом сиди, спортом занимайся, тогда руки ломаться от ударов не будут. Чем больше ты занимаешься единоборствами, тем больше у тебя переломанны руки. Которые к концу спортивной карьеры будут складываться в сложный многооскольчатый перелом при любом неловком движении Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: отказ от машины даст больше защиты чем баллончик или какая-нибудь кравмага Кравмага это обычный лохотрон. Она в принципе защиты дать не может Рил пацан долбоеб какой-то, глупость несет. Все эти их крав-маги, боевые самбы – позерство какое-то ебаное НАСТОЯЩУЮ защиту в уличной потасовке обеспечивает рефери, который разведет вас по углам, когда тебе по затылку пизданут Изменено 3 сентября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaryse #214 3 сентября Ещё бы мужчина делал , что он не хочет, как например слушать такую хуету ебаната вроде тебя, нормальный мужик сразу тебя нахуй шлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #215 3 сентября cu1tureshock написал 3 часа назад: Цитата > Без единоборств баллончик поможет только против такого же мешка как ты. Понятно, я просто не слышал про такой вид единоборств, как "вытаскивание баллона из бананки на скорость" Цитата > А насчёт сломать руку - меньше за компом сиди, спортом занимайся, тогда руки ломаться от ударов не будут. Чем больше ты занимаешься единоборствами, тем больше у тебя переломанны руки. Которые к концу спортивной карьеры будут складываться в сложный многооскольчатый перелом при любом неловком движении Рагнар написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: отказ от машины даст больше защиты чем баллончик или какая-нибудь кравмага Кравмага это обычный лохотрон. Она в принципе защиты дать не может Рил пацан долбоеб какой-то, глупость несет. Все эти их крав-маги, боевые самбы – позерство какое-то ебаное НАСТОЯЩУЮ защиту в уличной потасовке обеспечивает рефери, который разведет вас по углам, когда тебе по затылку пизданут Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? Amaryse написал 2 часа назад: Ещё бы мужчина делал , что он не хочет, как например слушать такую хуету ебаната вроде тебя, нормальный мужик сразу тебя нахуй шлёт Тебе любой встречный ебучку набьёт, какой ты нафиг мужик. Задрот ты немощный, жизнь тратящий на игрульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #216 3 сентября Рагнар написал 47 минут назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #217 3 сентября cu1tureshock написал 11 минут назад: Рагнар написал 59 минут назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #218 3 сентября Рагнар написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #219 4 сентября (изменено) Рагнар написал 5 часов назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Изменено 4 сентября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #220 4 сентября cu1tureshock написал 4 часа назад: Рагнар написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 7 часов назад: Рагнар написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение