Рагнар #321 9 сентября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Рагнар написал 7 минут назад: Крем-брюлейник написал 8 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Крем-брюлейник написал 13 минут назад: Рагнар написал 37 минут назад: Крем-брюлейник написал 40 минут назад: Рагнар написал 55 минут назад: ... написал 05.09.2024 в 15:03: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: Зависимость от видеоигр это болезнь, серьёзное психическое расстройство, разновидность наркомании ОФИЦИАЛЬНО, ты уж определись у тебя в одном сообщении любители видеоигр а в следующем зависимость от видеоигр если ты используешь ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию то нужно понимать что у зависимости есть четкая классификация и просто так никто из специалистов не вешает диагнозы Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: А колхозники хз причём тут вообще, родился и живу в мегаполисе. колхозник это собирательный образ быдлана из поселка городского типа с рельсой в голове то что ты не понял что я имею ввиду и начал оправдываться тем что ты живешь в мегаполисе как раз и подтверждает что я прав Сидеть годами в играх это априори зависимость. Мне просто смешно, что колхозник называет меня, интеллектуального жителя мегаполиса, колхозником. @SkyOfflaneOnly написал 05.09.2024 в 15:11: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: 27-40 Ты понять не можешь, что и нормальность тоже относительна. В каких то старанах баб за животных держат и мальчиков молодых ебут, а в каких то наоборот матриархат. Что вообще норма? Школа - шарага - работа - загс - дети - могила? Ну понимаешь, слово нормис ведь не спроста носит негативную окраску. Потому что с развитием роли индивида люди узрели, что можно жить не во имя царя, а ради собственного блага, удовольствия. Тебе уже выше сказали, что норма прививается человеку от общества, ну и я косвенно это обозначил. То что ты (не конкретно ты, хотя...) рос в селе без индустриализации, в котором если не запосешь дров на зиму то фиданешь, и впитал в себя основы общества, в котором рос, не означает что это применимо ко ВСЕМ остальным. Другой человек например жил в ебейшей постиндустриализации, где тяжёлый труд ебашится машинным трудом. Ну и что этому человеку остаётся, найти работку в сфере услуг, и он в голос проорет с твоих установок, ну если он такой же долбаеб максималист, думающий, что дохуя умный и должен всем об этом сказать. ДАК ВОТ - для тебя важными качествами будут как я уже сказал: сила и самоотверженность, а для постиндустриала - креативность. Он у тебя спросит: "А скок ты фильмов, я не знаю, Нолана посмотрел?" И услышав:"А че это за пендос такой?" Просто поржет с тя и пойдёт дальше. Потому что НОРМА блять, прививается в соответствии с СОЦИУМОМ, в котором ты рос. И не является АБСОЛЮТНОЙ для всей планеты)) Норма всегда определяется по большинству. Нормис не несёт негативную окраску. Крем-брюлейник написал 06.09.2024 в 06:57: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. "Держать своё слово" ты забыл, ах да, ты же пиздливая Маня, которая от своих слов оказывается. Пошёл нахуй пидорас, ты не мужчина Рагнар написал 01.09.2024 в 15:22: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:16: E1azor написал 01.09.2024 в 15:08: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 01.09.2024 в 15:12: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:08: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). "Молчание золото" это выдумка совков, бессловесный батрак как образ. Мужчина как раз должен быть красноречив, обладать ораторским мастерством. Silentium est aurum тебе ни о чем не говорит, выблядок тупорылый, нахуй ты совок приплел чмо пернатое? Богомерзкий совок, чего разкукарекался? Иди нахуй Kingsman написал 06.09.2024 в 11:49: кто мне там рассказывал как охуенно работать на начальника. хррр тьфуууууу Работай на госаппарат Нахуй твоя жопа хороша, конь дырявый. Дохуя верующий чтоль? Хотя какая разница, главное, что ты не мужчина, а пиздливая девка Ты чего раздухарился, петух совковый? Я тебя презираю, чмо @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Рагнар написал 55 минут назад: Норма всегда определяется по большинству Понимаю что твой д2срушный мозг не смог осилить сообщение длиннее 2 предложений, но я об этом и писал, ток ещё дальше пошёл, намекая на то, что при развитии общества разные группы людей (селянин и горожанин в моём примере) будут пересекаться и у каждого из них будут свои нормы. В этом как бы и проблемка общества, когда черножопые хуесосы из Африки и Средней Азии попадают в гейропку и рфку, не желая ассимилироваться главенствующему обществу, тем самым создавая гетто/суб культуры и т.д. по сути, создавая уже свои нормы, и хуй ты им че докажешь, у них за словом идёт нож/ствол)) Долбаёб))) может внимательно читая мою позицию до тебя наконец дойдет, что она заключается в том, что при нынешнем новом переселении народов, причем агрессивно настроенных к коренным, не желающих (как ты сам уже упомянул) ассимилироваться и тащащих свою культуру, мужчине просто необходимо, жизненно необходимо заниматься единоборствами, быть способным защитить своих близких и себя, а не быть больным и слабым игровым лохом. Неужели так сложно было понять? Когда в Польшу съебешься. короткоствол попущенный? Ничтожная богомерзкая, богопротивная грязь, тебе чего надо то? Чего ноешь? Когда? В Польшу? Попущенец, отвечай, мразь! Заодно кидай сюда тоже фото в трусах! У тебя 5 минут! Лошочек, так почему ты ноешь бегаешь? @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: настолько далёким от всего мужского Когда ты ешь банан, ты сосешь хуй, живи с этим) Тебе нравится быть слабаком, приходить домой и прыгать в игрюшки? В чем прикол такого существования? в очередной раз доказал, что ты говно без хлеба, сливаешься с простого вопроса, как шлюха гонорейная, ха тьфу тебе в ебало ничтожество! Расскажи местным как ты сливался после того как тебя 1на1 звали на д2ру, чмошница, какой ты нахуй борец/боксер? Ты чмо ссыкливое, хуета интернетная, цена тебе как гондону юзаному, ха тьфу тебе в ебало еще раз Петушиная голова, чего ноешь то, опущенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #322 9 сентября Рагнар написал 4 минуты назад: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Крем-брюлейник написал 13 минут назад: Рагнар написал 17 минут назад: Крем-брюлейник написал 18 минут назад: Рагнар написал 41 минуту назад: Крем-брюлейник написал 44 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: ... написал 05.09.2024 в 16:03: Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: Зависимость от видеоигр это болезнь, серьёзное психическое расстройство, разновидность наркомании ОФИЦИАЛЬНО, ты уж определись у тебя в одном сообщении любители видеоигр а в следующем зависимость от видеоигр если ты используешь ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию то нужно понимать что у зависимости есть четкая классификация и просто так никто из специалистов не вешает диагнозы Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: А колхозники хз причём тут вообще, родился и живу в мегаполисе. колхозник это собирательный образ быдлана из поселка городского типа с рельсой в голове то что ты не понял что я имею ввиду и начал оправдываться тем что ты живешь в мегаполисе как раз и подтверждает что я прав Сидеть годами в играх это априори зависимость. Мне просто смешно, что колхозник называет меня, интеллектуального жителя мегаполиса, колхозником. @SkyOfflaneOnly написал 05.09.2024 в 16:11: Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: 27-40 Ты понять не можешь, что и нормальность тоже относительна. В каких то старанах баб за животных держат и мальчиков молодых ебут, а в каких то наоборот матриархат. Что вообще норма? Школа - шарага - работа - загс - дети - могила? Ну понимаешь, слово нормис ведь не спроста носит негативную окраску. Потому что с развитием роли индивида люди узрели, что можно жить не во имя царя, а ради собственного блага, удовольствия. Тебе уже выше сказали, что норма прививается человеку от общества, ну и я косвенно это обозначил. То что ты (не конкретно ты, хотя...) рос в селе без индустриализации, в котором если не запосешь дров на зиму то фиданешь, и впитал в себя основы общества, в котором рос, не означает что это применимо ко ВСЕМ остальным. Другой человек например жил в ебейшей постиндустриализации, где тяжёлый труд ебашится машинным трудом. Ну и что этому человеку остаётся, найти работку в сфере услуг, и он в голос проорет с твоих установок, ну если он такой же долбаеб максималист, думающий, что дохуя умный и должен всем об этом сказать. ДАК ВОТ - для тебя важными качествами будут как я уже сказал: сила и самоотверженность, а для постиндустриала - креативность. Он у тебя спросит: "А скок ты фильмов, я не знаю, Нолана посмотрел?" И услышав:"А че это за пендос такой?" Просто поржет с тя и пойдёт дальше. Потому что НОРМА блять, прививается в соответствии с СОЦИУМОМ, в котором ты рос. И не является АБСОЛЮТНОЙ для всей планеты)) Норма всегда определяется по большинству. Нормис не несёт негативную окраску. Крем-брюлейник написал 06.09.2024 в 07:57: Рагнар написал 01.09.2024 в 15:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. "Держать своё слово" ты забыл, ах да, ты же пиздливая Маня, которая от своих слов оказывается. Пошёл нахуй пидорас, ты не мужчина Рагнар написал 01.09.2024 в 16:22: Qreeq написал 01.09.2024 в 16:16: E1azor написал 01.09.2024 в 16:08: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 01.09.2024 в 16:12: Qreeq написал 01.09.2024 в 16:08: Рагнар написал 01.09.2024 в 15:53: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). "Молчание золото" это выдумка совков, бессловесный батрак как образ. Мужчина как раз должен быть красноречив, обладать ораторским мастерством. Silentium est aurum тебе ни о чем не говорит, выблядок тупорылый, нахуй ты совок приплел чмо пернатое? Богомерзкий совок, чего разкукарекался? Иди нахуй Kingsman написал 06.09.2024 в 12:49: кто мне там рассказывал как охуенно работать на начальника. хррр тьфуууууу Работай на госаппарат Нахуй твоя жопа хороша, конь дырявый. Дохуя верующий чтоль? Хотя какая разница, главное, что ты не мужчина, а пиздливая девка Ты чего раздухарился, петух совковый? Я тебя презираю, чмо @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: Норма всегда определяется по большинству Понимаю что твой д2срушный мозг не смог осилить сообщение длиннее 2 предложений, но я об этом и писал, ток ещё дальше пошёл, намекая на то, что при развитии общества разные группы людей (селянин и горожанин в моём примере) будут пересекаться и у каждого из них будут свои нормы. В этом как бы и проблемка общества, когда черножопые хуесосы из Африки и Средней Азии попадают в гейропку и рфку, не желая ассимилироваться главенствующему обществу, тем самым создавая гетто/суб культуры и т.д. по сути, создавая уже свои нормы, и хуй ты им че докажешь, у них за словом идёт нож/ствол)) Долбаёб))) может внимательно читая мою позицию до тебя наконец дойдет, что она заключается в том, что при нынешнем новом переселении народов, причем агрессивно настроенных к коренным, не желающих (как ты сам уже упомянул) ассимилироваться и тащащих свою культуру, мужчине просто необходимо, жизненно необходимо заниматься единоборствами, быть способным защитить своих близких и себя, а не быть больным и слабым игровым лохом. Неужели так сложно было понять? Когда в Польшу съебешься. короткоствол попущенный? Ничтожная богомерзкая, богопротивная грязь, тебе чего надо то? Чего ноешь? Когда? В Польшу? Попущенец, отвечай, мразь! Заодно кидай сюда тоже фото в трусах! У тебя 5 минут! Лошочек, так почему ты ноешь бегаешь? @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: настолько далёким от всего мужского Когда ты ешь банан, ты сосешь хуй, живи с этим) Тебе нравится быть слабаком, приходить домой и прыгать в игрюшки? В чем прикол такого существования? в очередной раз доказал, что ты говно без хлеба, сливаешься с простого вопроса, как шлюха гонорейная, ха тьфу тебе в ебало ничтожество! Расскажи местным как ты сливался после того как тебя 1на1 звали на д2ру, чмошница, какой ты нахуй борец/боксер? Ты чмо ссыкливое, хуета интернетная, цена тебе как гондону юзаному, ха тьфу тебе в ебало еще раз Петушиная голова, чего ноешь то, опущенный? У тебя у пидораса один паттерн ответов? да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #323 9 сентября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Рагнар написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 7 минут назад: Рагнар написал 14 минут назад: Крем-брюлейник написал 15 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: Крем-брюлейник написал 19 минут назад: Рагнар написал 43 минуты назад: Крем-брюлейник написал 46 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: ... написал 05.09.2024 в 15:03: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: Зависимость от видеоигр это болезнь, серьёзное психическое расстройство, разновидность наркомании ОФИЦИАЛЬНО, ты уж определись у тебя в одном сообщении любители видеоигр а в следующем зависимость от видеоигр если ты используешь ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию то нужно понимать что у зависимости есть четкая классификация и просто так никто из специалистов не вешает диагнозы Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: А колхозники хз причём тут вообще, родился и живу в мегаполисе. колхозник это собирательный образ быдлана из поселка городского типа с рельсой в голове то что ты не понял что я имею ввиду и начал оправдываться тем что ты живешь в мегаполисе как раз и подтверждает что я прав Сидеть годами в играх это априори зависимость. Мне просто смешно, что колхозник называет меня, интеллектуального жителя мегаполиса, колхозником. @SkyOfflaneOnly написал 05.09.2024 в 15:11: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: 27-40 Ты понять не можешь, что и нормальность тоже относительна. В каких то старанах баб за животных держат и мальчиков молодых ебут, а в каких то наоборот матриархат. Что вообще норма? Школа - шарага - работа - загс - дети - могила? Ну понимаешь, слово нормис ведь не спроста носит негативную окраску. Потому что с развитием роли индивида люди узрели, что можно жить не во имя царя, а ради собственного блага, удовольствия. Тебе уже выше сказали, что норма прививается человеку от общества, ну и я косвенно это обозначил. То что ты (не конкретно ты, хотя...) рос в селе без индустриализации, в котором если не запосешь дров на зиму то фиданешь, и впитал в себя основы общества, в котором рос, не означает что это применимо ко ВСЕМ остальным. Другой человек например жил в ебейшей постиндустриализации, где тяжёлый труд ебашится машинным трудом. Ну и что этому человеку остаётся, найти работку в сфере услуг, и он в голос проорет с твоих установок, ну если он такой же долбаеб максималист, думающий, что дохуя умный и должен всем об этом сказать. ДАК ВОТ - для тебя важными качествами будут как я уже сказал: сила и самоотверженность, а для постиндустриала - креативность. Он у тебя спросит: "А скок ты фильмов, я не знаю, Нолана посмотрел?" И услышав:"А че это за пендос такой?" Просто поржет с тя и пойдёт дальше. Потому что НОРМА блять, прививается в соответствии с СОЦИУМОМ, в котором ты рос. И не является АБСОЛЮТНОЙ для всей планеты)) Норма всегда определяется по большинству. Нормис не несёт негативную окраску. Крем-брюлейник написал 06.09.2024 в 06:57: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. "Держать своё слово" ты забыл, ах да, ты же пиздливая Маня, которая от своих слов оказывается. Пошёл нахуй пидорас, ты не мужчина Рагнар написал 01.09.2024 в 15:22: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:16: E1azor написал 01.09.2024 в 15:08: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 01.09.2024 в 15:12: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:08: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). "Молчание золото" это выдумка совков, бессловесный батрак как образ. Мужчина как раз должен быть красноречив, обладать ораторским мастерством. Silentium est aurum тебе ни о чем не говорит, выблядок тупорылый, нахуй ты совок приплел чмо пернатое? Богомерзкий совок, чего разкукарекался? Иди нахуй Kingsman написал 06.09.2024 в 11:49: кто мне там рассказывал как охуенно работать на начальника. хррр тьфуууууу Работай на госаппарат Нахуй твоя жопа хороша, конь дырявый. Дохуя верующий чтоль? Хотя какая разница, главное, что ты не мужчина, а пиздливая девка Ты чего раздухарился, петух совковый? Я тебя презираю, чмо @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Норма всегда определяется по большинству Понимаю что твой д2срушный мозг не смог осилить сообщение длиннее 2 предложений, но я об этом и писал, ток ещё дальше пошёл, намекая на то, что при развитии общества разные группы людей (селянин и горожанин в моём примере) будут пересекаться и у каждого из них будут свои нормы. В этом как бы и проблемка общества, когда черножопые хуесосы из Африки и Средней Азии попадают в гейропку и рфку, не желая ассимилироваться главенствующему обществу, тем самым создавая гетто/суб культуры и т.д. по сути, создавая уже свои нормы, и хуй ты им че докажешь, у них за словом идёт нож/ствол)) Долбаёб))) может внимательно читая мою позицию до тебя наконец дойдет, что она заключается в том, что при нынешнем новом переселении народов, причем агрессивно настроенных к коренным, не желающих (как ты сам уже упомянул) ассимилироваться и тащащих свою культуру, мужчине просто необходимо, жизненно необходимо заниматься единоборствами, быть способным защитить своих близких и себя, а не быть больным и слабым игровым лохом. Неужели так сложно было понять? Когда в Польшу съебешься. короткоствол попущенный? Ничтожная богомерзкая, богопротивная грязь, тебе чего надо то? Чего ноешь? Когда? В Польшу? Попущенец, отвечай, мразь! Заодно кидай сюда тоже фото в трусах! У тебя 5 минут! Лошочек, так почему ты ноешь бегаешь? @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: настолько далёким от всего мужского Когда ты ешь банан, ты сосешь хуй, живи с этим) Тебе нравится быть слабаком, приходить домой и прыгать в игрюшки? В чем прикол такого существования? в очередной раз доказал, что ты говно без хлеба, сливаешься с простого вопроса, как шлюха гонорейная, ха тьфу тебе в ебало ничтожество! Расскажи местным как ты сливался после того как тебя 1на1 звали на д2ру, чмошница, какой ты нахуй борец/боксер? Ты чмо ссыкливое, хуета интернетная, цена тебе как гондону юзаному, ха тьфу тебе в ебало еще раз Петушиная голова, чего ноешь то, опущенный? У тебя у пидораса один паттерн ответов? да нет? Опущенная петушиная башка, почему ты расплакался в этой теме? Что тебя задело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #324 9 сентября Рагнар написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Да нравится, а ещё я на трапов дрочу, вопросы? Не удивлён. Так, являясь извращенцем и отщепенцем, что ты забыл в этой теме? Цитата zDjin написал 11.10.2024 в 16:54: очкастыый порно фембой картинки разбушевался лучше бы геншин так проходил как печатал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #325 9 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 9 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: Крем-брюлейник написал 17 минут назад: Рагнар написал 21 минуту назад: Крем-брюлейник написал 22 минуты назад: Рагнар написал 45 минут назад: Крем-брюлейник написал 49 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: ... написал 05.09.2024 в 16:03: Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: Зависимость от видеоигр это болезнь, серьёзное психическое расстройство, разновидность наркомании ОФИЦИАЛЬНО, ты уж определись у тебя в одном сообщении любители видеоигр а в следующем зависимость от видеоигр если ты используешь ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию то нужно понимать что у зависимости есть четкая классификация и просто так никто из специалистов не вешает диагнозы Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: А колхозники хз причём тут вообще, родился и живу в мегаполисе. колхозник это собирательный образ быдлана из поселка городского типа с рельсой в голове то что ты не понял что я имею ввиду и начал оправдываться тем что ты живешь в мегаполисе как раз и подтверждает что я прав Сидеть годами в играх это априори зависимость. Мне просто смешно, что колхозник называет меня, интеллектуального жителя мегаполиса, колхозником. @SkyOfflaneOnly написал 05.09.2024 в 16:11: Рагнар написал 05.09.2024 в 15:56: 27-40 Ты понять не можешь, что и нормальность тоже относительна. В каких то старанах баб за животных держат и мальчиков молодых ебут, а в каких то наоборот матриархат. Что вообще норма? Школа - шарага - работа - загс - дети - могила? Ну понимаешь, слово нормис ведь не спроста носит негативную окраску. Потому что с развитием роли индивида люди узрели, что можно жить не во имя царя, а ради собственного блага, удовольствия. Тебе уже выше сказали, что норма прививается человеку от общества, ну и я косвенно это обозначил. То что ты (не конкретно ты, хотя...) рос в селе без индустриализации, в котором если не запосешь дров на зиму то фиданешь, и впитал в себя основы общества, в котором рос, не означает что это применимо ко ВСЕМ остальным. Другой человек например жил в ебейшей постиндустриализации, где тяжёлый труд ебашится машинным трудом. Ну и что этому человеку остаётся, найти работку в сфере услуг, и он в голос проорет с твоих установок, ну если он такой же долбаеб максималист, думающий, что дохуя умный и должен всем об этом сказать. ДАК ВОТ - для тебя важными качествами будут как я уже сказал: сила и самоотверженность, а для постиндустриала - креативность. Он у тебя спросит: "А скок ты фильмов, я не знаю, Нолана посмотрел?" И услышав:"А че это за пендос такой?" Просто поржет с тя и пойдёт дальше. Потому что НОРМА блять, прививается в соответствии с СОЦИУМОМ, в котором ты рос. И не является АБСОЛЮТНОЙ для всей планеты)) Норма всегда определяется по большинству. Нормис не несёт негативную окраску. Крем-брюлейник написал 06.09.2024 в 07:57: Рагнар написал 01.09.2024 в 15:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. "Держать своё слово" ты забыл, ах да, ты же пиздливая Маня, которая от своих слов оказывается. Пошёл нахуй пидорас, ты не мужчина Рагнар написал 01.09.2024 в 16:22: Qreeq написал 01.09.2024 в 16:16: E1azor написал 01.09.2024 в 16:08: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 01.09.2024 в 16:12: Qreeq написал 01.09.2024 в 16:08: Рагнар написал 01.09.2024 в 15:53: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). "Молчание золото" это выдумка совков, бессловесный батрак как образ. Мужчина как раз должен быть красноречив, обладать ораторским мастерством. Silentium est aurum тебе ни о чем не говорит, выблядок тупорылый, нахуй ты совок приплел чмо пернатое? Богомерзкий совок, чего разкукарекался? Иди нахуй Kingsman написал 06.09.2024 в 12:49: кто мне там рассказывал как охуенно работать на начальника. хррр тьфуууууу Работай на госаппарат Нахуй твоя жопа хороша, конь дырявый. Дохуя верующий чтоль? Хотя какая разница, главное, что ты не мужчина, а пиздливая девка Ты чего раздухарился, петух совковый? Я тебя презираю, чмо @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Норма всегда определяется по большинству Понимаю что твой д2срушный мозг не смог осилить сообщение длиннее 2 предложений, но я об этом и писал, ток ещё дальше пошёл, намекая на то, что при развитии общества разные группы людей (селянин и горожанин в моём примере) будут пересекаться и у каждого из них будут свои нормы. В этом как бы и проблемка общества, когда черножопые хуесосы из Африки и Средней Азии попадают в гейропку и рфку, не желая ассимилироваться главенствующему обществу, тем самым создавая гетто/суб культуры и т.д. по сути, создавая уже свои нормы, и хуй ты им че докажешь, у них за словом идёт нож/ствол)) Долбаёб))) может внимательно читая мою позицию до тебя наконец дойдет, что она заключается в том, что при нынешнем новом переселении народов, причем агрессивно настроенных к коренным, не желающих (как ты сам уже упомянул) ассимилироваться и тащащих свою культуру, мужчине просто необходимо, жизненно необходимо заниматься единоборствами, быть способным защитить своих близких и себя, а не быть больным и слабым игровым лохом. Неужели так сложно было понять? Когда в Польшу съебешься. короткоствол попущенный? Ничтожная богомерзкая, богопротивная грязь, тебе чего надо то? Чего ноешь? Когда? В Польшу? Попущенец, отвечай, мразь! Заодно кидай сюда тоже фото в трусах! У тебя 5 минут! Лошочек, так почему ты ноешь бегаешь? @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: настолько далёким от всего мужского Когда ты ешь банан, ты сосешь хуй, живи с этим) Тебе нравится быть слабаком, приходить домой и прыгать в игрюшки? В чем прикол такого существования? в очередной раз доказал, что ты говно без хлеба, сливаешься с простого вопроса, как шлюха гонорейная, ха тьфу тебе в ебало ничтожество! Расскажи местным как ты сливался после того как тебя 1на1 звали на д2ру, чмошница, какой ты нахуй борец/боксер? Ты чмо ссыкливое, хуета интернетная, цена тебе как гондону юзаному, ха тьфу тебе в ебало еще раз Петушиная голова, чего ноешь то, опущенный? У тебя у пидораса один паттерн ответов? да нет? Опущенная петушиная башка, почему ты расплакался в этой теме? Что тебя задело? Ясно. Иди пизду побрей и откисай в уголочкке, ха тьфу тебе в ебало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #326 9 сентября @SkyOfflaneOnly написал Только что: Рагнар написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Да нравится, а ещё я на трапов дрочу, вопросы? Не удивлён. Так, являясь извращенцем и отщепенцем, что ты забыл в этой теме? Ну хотя бы аниме смотришь, не настолько пал, что одни игрюльки. Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: Крем-брюлейник написал 19 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: Крем-брюлейник написал 23 минуты назад: Рагнар написал 47 минут назад: Крем-брюлейник написал 50 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: ... написал 05.09.2024 в 15:03: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: Зависимость от видеоигр это болезнь, серьёзное психическое расстройство, разновидность наркомании ОФИЦИАЛЬНО, ты уж определись у тебя в одном сообщении любители видеоигр а в следующем зависимость от видеоигр если ты используешь ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию то нужно понимать что у зависимости есть четкая классификация и просто так никто из специалистов не вешает диагнозы Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: А колхозники хз причём тут вообще, родился и живу в мегаполисе. колхозник это собирательный образ быдлана из поселка городского типа с рельсой в голове то что ты не понял что я имею ввиду и начал оправдываться тем что ты живешь в мегаполисе как раз и подтверждает что я прав Сидеть годами в играх это априори зависимость. Мне просто смешно, что колхозник называет меня, интеллектуального жителя мегаполиса, колхозником. @SkyOfflaneOnly написал 05.09.2024 в 15:11: Рагнар написал 05.09.2024 в 14:56: 27-40 Ты понять не можешь, что и нормальность тоже относительна. В каких то старанах баб за животных держат и мальчиков молодых ебут, а в каких то наоборот матриархат. Что вообще норма? Школа - шарага - работа - загс - дети - могила? Ну понимаешь, слово нормис ведь не спроста носит негативную окраску. Потому что с развитием роли индивида люди узрели, что можно жить не во имя царя, а ради собственного блага, удовольствия. Тебе уже выше сказали, что норма прививается человеку от общества, ну и я косвенно это обозначил. То что ты (не конкретно ты, хотя...) рос в селе без индустриализации, в котором если не запосешь дров на зиму то фиданешь, и впитал в себя основы общества, в котором рос, не означает что это применимо ко ВСЕМ остальным. Другой человек например жил в ебейшей постиндустриализации, где тяжёлый труд ебашится машинным трудом. Ну и что этому человеку остаётся, найти работку в сфере услуг, и он в голос проорет с твоих установок, ну если он такой же долбаеб максималист, думающий, что дохуя умный и должен всем об этом сказать. ДАК ВОТ - для тебя важными качествами будут как я уже сказал: сила и самоотверженность, а для постиндустриала - креативность. Он у тебя спросит: "А скок ты фильмов, я не знаю, Нолана посмотрел?" И услышав:"А че это за пендос такой?" Просто поржет с тя и пойдёт дальше. Потому что НОРМА блять, прививается в соответствии с СОЦИУМОМ, в котором ты рос. И не является АБСОЛЮТНОЙ для всей планеты)) Норма всегда определяется по большинству. Нормис не несёт негативную окраску. Крем-брюлейник написал 06.09.2024 в 06:57: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. "Держать своё слово" ты забыл, ах да, ты же пиздливая Маня, которая от своих слов оказывается. Пошёл нахуй пидорас, ты не мужчина Рагнар написал 01.09.2024 в 15:22: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:16: E1azor написал 01.09.2024 в 15:08: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 01.09.2024 в 15:12: Qreeq написал 01.09.2024 в 15:08: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). "Молчание золото" это выдумка совков, бессловесный батрак как образ. Мужчина как раз должен быть красноречив, обладать ораторским мастерством. Silentium est aurum тебе ни о чем не говорит, выблядок тупорылый, нахуй ты совок приплел чмо пернатое? Богомерзкий совок, чего разкукарекался? Иди нахуй Kingsman написал 06.09.2024 в 11:49: кто мне там рассказывал как охуенно работать на начальника. хррр тьфуууууу Работай на госаппарат Нахуй твоя жопа хороша, конь дырявый. Дохуя верующий чтоль? Хотя какая разница, главное, что ты не мужчина, а пиздливая девка Ты чего раздухарился, петух совковый? Я тебя презираю, чмо @SkyOfflaneOnly написал 49 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Норма всегда определяется по большинству Понимаю что твой д2срушный мозг не смог осилить сообщение длиннее 2 предложений, но я об этом и писал, ток ещё дальше пошёл, намекая на то, что при развитии общества разные группы людей (селянин и горожанин в моём примере) будут пересекаться и у каждого из них будут свои нормы. В этом как бы и проблемка общества, когда черножопые хуесосы из Африки и Средней Азии попадают в гейропку и рфку, не желая ассимилироваться главенствующему обществу, тем самым создавая гетто/суб культуры и т.д. по сути, создавая уже свои нормы, и хуй ты им че докажешь, у них за словом идёт нож/ствол)) Долбаёб))) может внимательно читая мою позицию до тебя наконец дойдет, что она заключается в том, что при нынешнем новом переселении народов, причем агрессивно настроенных к коренным, не желающих (как ты сам уже упомянул) ассимилироваться и тащащих свою культуру, мужчине просто необходимо, жизненно необходимо заниматься единоборствами, быть способным защитить своих близких и себя, а не быть больным и слабым игровым лохом. Неужели так сложно было понять? Когда в Польшу съебешься. короткоствол попущенный? Ничтожная богомерзкая, богопротивная грязь, тебе чего надо то? Чего ноешь? Когда? В Польшу? Попущенец, отвечай, мразь! Заодно кидай сюда тоже фото в трусах! У тебя 5 минут! Лошочек, так почему ты ноешь бегаешь? @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Рагнар написал 28 минут назад: настолько далёким от всего мужского Когда ты ешь банан, ты сосешь хуй, живи с этим) Тебе нравится быть слабаком, приходить домой и прыгать в игрюшки? В чем прикол такого существования? в очередной раз доказал, что ты говно без хлеба, сливаешься с простого вопроса, как шлюха гонорейная, ха тьфу тебе в ебало ничтожество! Расскажи местным как ты сливался после того как тебя 1на1 звали на д2ру, чмошница, какой ты нахуй борец/боксер? Ты чмо ссыкливое, хуета интернетная, цена тебе как гондону юзаному, ха тьфу тебе в ебало еще раз Петушиная голова, чего ноешь то, опущенный? У тебя у пидораса один паттерн ответов? да нет? Опущенная петушиная башка, почему ты расплакался в этой теме? Что тебя задело? Ясно. Иди пизду побрей и откисай в уголочкке, ха тьфу тебе в ебало! Защечник, так причина твоей тряски то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #327 9 сентября Рагнар написал 6 минут назад: Ну хотя бы аниме смотришь, не настолько пал, что одни игрюльки. Мне твоё одобрение или уважение нахуй не нужно, промытый дегенерат, надеюсь фиданешь в битве с заряженным исламбеком Цитата zDjin написал 11.10.2024 в 16:54: очкастыый порно фембой картинки разбушевался лучше бы геншин так проходил как печатал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #328 9 сентября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Рагнар написал 9 минут назад: Ну хотя бы аниме смотришь, не настолько пал, что одни игрюльки. Мне твоё одобрение или уважение нахуй не нужно, промытый дегенерат, надеюсь фиданешь в битве с заряженным исламбеком Тебе психиатр-нарколог нужен, верно, а не чье-то одобрение. Что такое "фиданешь в битве с заряженным мастурбеком"? Не разбираюсь в сленге презренном Изменено 9 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #329 10 сентября Рагнар написал 01.09.2024 в 18:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. Боже... ты и сюда пришел людям мозг ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #330 10 сентября psychopathicDaze написал 3 часа назад: Рагнар написал 01.09.2024 в 14:53: Моё мнение: 1) Спортивным. Заниматься единоборствами, в крайнем случае чем-то силовым типо гребли, армрестлинга. 2) Уверенным в себе и общительным. Замкнутый сразу не мужик. 3) Образованным. Тут подразумевается, что даже будучи каким-нибудь работягой, он должен развиваться в этой сфере, повышать разряды, знания. Это три столпа. Остальное вариабельно. Боже... ты и сюда пришел людям мозг ебать? Что ты под этим подразумеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #331 10 сентября Криминал написал 09.09.2024 в 16:05: Такое чувство, что автор этого дерьма - зажатый и выебанный в санном углу " игровыми лохами " попущенный + заблеванный со всех сторон, столько упоминаний про них Поэтому чтобы не унижаться и дальше всю жизнь, записался на какие-то вымышленные единоборства ( пруфов до сих пор нет ) и активно продвигает свою нахуй никому не нужную философию НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ Какое же ты ничтожество Эта бестолочь на дота2ру высрала 25к подобных сообщений за 1 год и хуеву тучу таких тем. Бтв он в пермаче на дота2ру поэтому он тут надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #332 10 сентября psychopathicDaze написал 2 минуты назад: Криминал написал 09.09.2024 в 12:05: Такое чувство, что автор этого дерьма - зажатый и выебанный в санном углу " игровыми лохами " попущенный + заблеванный со всех сторон, столько упоминаний про них Поэтому чтобы не унижаться и дальше всю жизнь, записался на какие-то вымышленные единоборства ( пруфов до сих пор нет ) и активно продвигает свою нахуй никому не нужную философию НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ Какое же ты ничтожество Эта бестолочь на дота2ру высрала 25к подобных сообщений за 1 год и хуеву тучу таких тем. Бтв он в пермаче на дота2ру поэтому он тут надолго. С такими бездарями легко поступают, будет заебывать говно под авой ему будет наградой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #333 10 сентября psychopathicDaze написал 14 минут назад: Криминал написал 09.09.2024 в 12:05: Такое чувство, что автор этого дерьма - зажатый и выебанный в санном углу " игровыми лохами " попущенный + заблеванный со всех сторон, столько упоминаний про них Поэтому чтобы не унижаться и дальше всю жизнь, записался на какие-то вымышленные единоборства ( пруфов до сих пор нет ) и активно продвигает свою нахуй никому не нужную философию НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ Какое же ты ничтожество Эта бестолочь на дота2ру высрала 25к подобных сообщений за 1 год и хуеву тучу таких тем. Бтв он в пермаче на дота2ру поэтому он тут надолго. Обабок, чем тебе не нравятся темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #334 10 сентября (изменено) Рагнар написал 10 минут назад: psychopathicDaze написал 25 минут назад: Криминал написал 09.09.2024 в 16:05: Такое чувство, что автор этого дерьма - зажатый и выебанный в санном углу " игровыми лохами " попущенный + заблеванный со всех сторон, столько упоминаний про них Поэтому чтобы не унижаться и дальше всю жизнь, записался на какие-то вымышленные единоборства ( пруфов до сих пор нет ) и активно продвигает свою нахуй никому не нужную философию НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ Какое же ты ничтожество Эта бестолочь на дота2ру высрала 25к подобных сообщений за 1 год и хуеву тучу таких тем. Бтв он в пермаче на дота2ру поэтому он тут надолго. Обабок, чем тебе не нравятся темы? пошел нахуй ты лучше полностью свой образ раскрой местным челам напиши, что ты силовик, который является кмсом по боксу, получает будучи силовиком 180к, лутанул 2 вышки (юрфак+псих), что папа тебе снимает хату в 29 лет и к этому комбо добавь, что ты являешься фанатом аниме xD красный с кмсом по боксу, альфач смотрит магическую битву на обеде xdd и покажи свою продуктивность, нахуярь тут 30к сообщений за год, чтобы с тебя тут хаха ловили, реал лайфер Изменено 10 сентября пользователем psychopathicDaze Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #335 10 сентября psychopathicDaze написал 1 минуту назад: Рагнар написал 11 минут назад: psychopathicDaze написал 25 минут назад: Криминал написал 09.09.2024 в 12:05: Такое чувство, что автор этого дерьма - зажатый и выебанный в санном углу " игровыми лохами " попущенный + заблеванный со всех сторон, столько упоминаний про них Поэтому чтобы не унижаться и дальше всю жизнь, записался на какие-то вымышленные единоборства ( пруфов до сих пор нет ) и активно продвигает свою нахуй никому не нужную философию НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ Какое же ты ничтожество Эта бестолочь на дота2ру высрала 25к подобных сообщений за 1 год и хуеву тучу таких тем. Бтв он в пермаче на дота2ру поэтому он тут надолго. Обабок, чем тебе не нравятся темы? пошел нахуй ты лучше полностью свой образ раскрой местным челам напиши, что ты силовик, который является кмсом по боксу, получает будучи силовиком 180к, лутанул 2 вышки (юрфак+псих), что папа тебе снимает хату в 29 лет и к этому комбо добавь, что ты являешься фанатом аниме xD красный с кмсом по боксу, альфач смотрит магическую битву на обеде xdd Обабок, темы то чем не нравятся? Что не про презренные вонючие игрульки или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #336 10 сентября Рагнар написал 13 минут назад: темы то чем не нравятся? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #337 10 сентября Ах так он ментяра поганный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #338 10 сентября E1azor написал 11 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: темы то чем не нравятся? Не кидай свои вирусные видео. Они сразу блочатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #339 10 сентября Рагнар написал Только что: E1azor написал 12 минут назад: Рагнар написал 25 минут назад: темы то чем не нравятся? Не кидай свои вирусные видео. Они сразу блочатся ладно покушать.mp4 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #340 10 сентября E1azor написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: E1azor написал 13 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: темы то чем не нравятся? Не кидай свои вирусные видео. Они сразу блочатся ладно покушать.mp4 21 MB · 0 скачиваний Темки про драки, единоборства - топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение