finargot #1 Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) Ночь боя: Ограбление на миллион долларов — американский криминальный мини-сериал, созданный Шэй Огбонна на основе одноименного подкаста 2020 года. Премьера ограниченного сериала состоялась 5 сентября 2024 года на канале Peacock с первыми тремя сериями. Он должен завершиться восьмым эпизодом 10 октября 2024 Изменено 13 сентября 2024 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 9 сентября 2024 Наконец-то сериал где-то только одни негры, спасибо Roki и Methamphetamine понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 9 сентября 2024 Криминал написал 6 часов назад: Наконец-то сериал где-то только одни негры, спасибо ночь, ограбление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 9 сентября 2024 урааа негры Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 9 сентября 2024 Криминал написал 8 часов назад: Наконец-то сериал где-то только одни негры, спасибо Да, но по итогу очень бодро. 3 серии вышло, а событий больше чем за два сезона Дома Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 9 сентября 2024 finargot написал 38 минут назад: Криминал написал 8 часов назад: Наконец-то сериал где-то только одни негры, спасибо Да, но по итогу очень бодро. 3 серии вышло, а событий больше чем за два сезона Дома Дракона Любой сериал покажет больше событий чем в Доме Пиздаболов, так что это еще не показатель Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 9 сентября 2024 Криминал написал 14 минут назад: finargot написал 53 минуты назад: Криминал написал 8 часов назад: Наконец-то сериал где-то только одни негры, спасибо Да, но по итогу очень бодро. 3 серии вышло, а событий больше чем за два сезона Дома Дракона Любой сериал покажет больше событий чем в Доме Пиздаболов, так что это еще не показатель Ну хз, в целом мне на плотную 8 заходит сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 9 сентября 2024 Можно будет потом заценить из-за Сэмвела Джексона Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9 11 сентября 2024 Криминал, негры, все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10 12 сентября 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11 13 сентября 2024 Интересно, какой бюджет на серию с такими актерами. Там один Джексон стоит как Дом Драконов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12 12 октября 2024 Закончился. Ну хороший, лёгкий, без скукоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 12 октября 2024 это смотрим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение